Крошка
|
 |
« Ответ #1125 : 06 Марта , 2014, 19:40:30 » |
|
ой девочки плед суперрррр, боюсь что я только все испорчу и у меня не получится, но я такой хочу
Так надо пробовать! Если очень захотеть, то обязательно получится! :)
|
|
|
|
ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #1126 : 06 Марта , 2014, 19:49:23 » |
|
ЛюдмилаК, такая молодец! Такую красоту делаешь!  Спасибо. Захвалили прям:)
|
Счастливая мама трех мальчишек
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #1127 : 06 Марта , 2014, 20:08:02 » |
|
Sonechка, Спасибо за поздравление!
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #1128 : 06 Марта , 2014, 20:09:27 » |
|
Девочки, спасибо всем за поздравления!!! :рай:
|
|
|
|
Very Val
|
 |
« Ответ #1129 : 06 Марта , 2014, 20:25:08 » |
|
Девочки, про фотосессии. Пока не будем точно загадывать, но можно запланировать ,на май где-нибудь, выход на природу, на пример парк гагарина, чтобы пофоткаться. Имею профессиональный объектив, проходила курсы обучающие и небольшой опыт. Пойдем для души гулять и заодно пофоткаемся, БЕСПЛАТНО!!! Еще могу предложить пару платьеа для фотосессии в аренду, за шоколадку, размер 44. Если кому интересно, фото нарядов скину потом с компа
Я только за)) и я бы присоединилась)) Прохожих порадуем большой плотностью пузанов на кв. метр ) с удовольствием присоединюсь
|
|
|
|
Very Val
|
 |
« Ответ #1130 : 06 Марта , 2014, 20:26:15 » |
|
Девочки,хорошо,если у вас время терпит- у кого сроки позволяют в мае,я в вашу компанию,к сожалению, не попадаю. Не хочу на последние недели фотосессию оставлять. Кто-нить в моей компании хочет сфотографироваться? Я планирую до конца марта. :)
и к вам с удовольствием присоединюсь, если не против
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1131 : 06 Марта , 2014, 20:37:58 » |
|
Девочки,хорошо,если у вас время терпит- у кого сроки позволяют в мае,я в вашу компанию,к сожалению, не попадаю. Не хочу на последние недели фотосессию оставлять. Кто-нить в моей компании хочет сфотографироваться? Я планирую до конца марта. :)
и к вам с удовольствием присоединюсь, если не против а сколько будет стоить??
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #1132 : 06 Марта , 2014, 21:30:20 » |
|
Девочки, моя подруга - одинокая мама двоих девчонок рукодельница и шьёт отличные подушки для беременных и кормящих. Съемная наволочка на молнии, ткань 100% хлопок, наполнитель холофайбер. Срок изготовления 1 день. расцветку вы выбираете сами. у неё есть образцы, или можете выбрать в магазине тканей какую хотите! НА ЗАКАЗ, цены дешевле, чем в магазине.
Сумка для хранения в ПОДАРОК.
Вещь эта очень нужная, все подружки мои беременные не нарадуются что заказали, спят в обнимку с подушкой))) а потом и малыша можно кормить с её помощью.
Пишите мне в личку, а я вам в ответ напишу её номер телефона или ссылку на страницу в соцсетях.
|
|
|
|
Lizaveta@mm
|
 |
« Ответ #1133 : 06 Марта , 2014, 21:50:05 » |
|
Very Val,конечно, не против, только "за" :) Давайте договоримся,как вам удобнее. В эти выходные или в следующие. Sonechка,аренда фотостудии "Милк",например,обойдется в 600 р+1000 руб за час съемки,уже писала,что зависит от студии,сами можем выбрать. И еще можно с собой какие-нибудь игрушки брать,любимые вещи и т.д. Цена не зависит от количества человек (муж,ребенок,др.родственники).
|
|
|
|
Lizaveta@mm
|
 |
« Ответ #1134 : 06 Марта , 2014, 22:06:05 » |
|
ЛюдмилаК,сейчас только время появилось- зашла на ваш блог. Вы такая умница! Я просто поражена в хорошем смысле этого слова. :mrgreen: И фантазия без границ,и открытки удивительные по красоте. Вот восхищаюсь вами! :)
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #1135 : 06 Марта , 2014, 23:21:14 » |
|
Нютик_, я когда была беременной в свит маме покупала одежду за повседневкой ездила в ТК Андреевский в отдельчик небольшой, но там бабское конечно какое то, но цены дешевле
|
|
|
|
Lizaveta@mm
|
 |
« Ответ #1136 : 06 Марта , 2014, 23:59:35 » |
|
Нютик_, я когда была беременной в свит маме покупала одежду за повседневкой ездила в ТК Андреевский в отдельчик небольшой, но там бабское конечно какое то, но цены дешевле
Я сама в эту беременность "одевалась" в ТК "Андреевский",там не то что бабское,там качественная одежда для беременных,пошитая в Казахстане,Узбекистане...ну и красота соответствующая, т.е. все просто,без изыска,особо похвастаться нечем,но если пару-тройку вещей купить,то можно. Я блузку для работы даже купила. 100% хлопок, вполне ничего себе. А цены действительно на порядок ниже по сравнению с "Буду мамой" или "Свит мамой",например.
|
|
|
|
Перечка
|
 |
« Ответ #1137 : 07 Марта , 2014, 08:00:55 » |
|
Я сама в эту беременность "одевалась" в ТК "Андреевский",там не то что бабское,там качественная одежда для беременных,пошитая в Казахстане,Узбекистане...ну и красота соответствующая, т.е. все просто,без изыска,особо похвастаться нечем,но если пару-тройку вещей купить,то можно. Я блузку для работы даже купила. 100% хлопок, вполне ничего себе. А цены действительно на порядок ниже по сравнению с "Буду мамой" или "Свит мамой",например. За джинсами хочу туда съездить, есть выбор?
|
|
|
|
ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #1138 : 07 Марта , 2014, 08:11:37 » |
|
ЛюдмилаК,сейчас только время появилось- зашла на ваш блог. Вы такая умница! Я просто поражена в хорошем смысле этого слова. :mrgreen: И фантазия без границ,и открытки удивительные по красоте. Вот восхищаюсь вами! :)
совсем засмущали. Спасибо! Полные шкафы материалов, а делать давно ничего не делала. Надо уже собраться с духом и фантазией и начать творить:) Very Val,конечно, не против, только "за" :) Давайте договоримся,как вам удобнее. В эти выходные или в следующие. Sonechка,аренда фотостудии "Милк",например,обойдется в 600 р+1000 руб за час съемки,уже писала,что зависит от студии,сами можем выбрать. И еще можно с собой какие-нибудь игрушки брать,любимые вещи и т.д. Цена не зависит от количества человек (муж,ребенок,др.родственники).
Давайте в следующие - на этих праздник, гости и т.п. Вот только я сомневаюсь, что смогу уговорить мужа, вредный он у меня в плане фотографии. Поеду одна, скорее всего:(
|
Счастливая мама трех мальчишек
|
|
|
Крошка
|
 |
« Ответ #1139 : 07 Марта , 2014, 08:25:04 » |
|
ЛюдмилаК, ты мальчишек с собой возьми! Им то точно понравится фотографироваться. :)
|
|
|
|
|