Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 74 75 [76] 77 78 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 3
Крошка
долгожитель

Награды
« Ответ #1125 : 06 Марта , 2014, 19:40:30 »

ой девочки плед суперрррр, боюсь что я только все испорчу и у меня не получится, но я такой хочу
Так надо пробовать! Если очень захотеть, то обязательно получится!  :)
Сообщить модератору   Записан

ЛюдмилаК
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1126 : 06 Марта , 2014, 19:49:23 »

ЛюдмилаК, такая молодец! Такую красоту делаешь!
Спасибо. Захвалили прям:)

Счастливая мама трех мальчишек
Svetusik
долгожитель

Мой ангел

Награды
« Ответ #1127 : 06 Марта , 2014, 20:08:02 »

Sonechка, Спасибо за поздравление!

Svetusik
долгожитель

Мой ангел

Награды
« Ответ #1128 : 06 Марта , 2014, 20:09:27 »

Девочки, спасибо всем за поздравления!!! :рай:

Very Val
местный житель

Награды
« Ответ #1129 : 06 Марта , 2014, 20:25:08 »

Девочки, про фотосессии. Пока не будем точно загадывать, но можно запланировать ,на май где-нибудь, выход на природу, на пример парк гагарина, чтобы пофоткаться. Имею профессиональный объектив, проходила курсы обучающие и небольшой опыт. Пойдем для души гулять и заодно пофоткаемся, БЕСПЛАТНО!!!
Еще могу предложить пару платьеа для фотосессии в аренду, за шоколадку, размер 44. Если кому интересно, фото нарядов  скину потом с компа
Я только за))
и я бы присоединилась))
Прохожих порадуем большой плотностью пузанов на кв. метр )
с удовольствием присоединюсь

Very Val
местный житель

Награды
« Ответ #1130 : 06 Марта , 2014, 20:26:15 »

Девочки,хорошо,если у вас время терпит- у кого сроки позволяют в мае,я в вашу компанию,к сожалению, не попадаю. Не хочу на последние недели фотосессию оставлять. Кто-нить в моей компании хочет сфотографироваться? Я планирую до конца марта. :)
и к вам с удовольствием присоединюсь, если не против

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1131 : 06 Марта , 2014, 20:37:58 »

Девочки,хорошо,если у вас время терпит- у кого сроки позволяют в мае,я в вашу компанию,к сожалению, не попадаю. Не хочу на последние недели фотосессию оставлять. Кто-нить в моей компании хочет сфотографироваться? Я планирую до конца марта. :)
и к вам с удовольствием присоединюсь, если не против
а сколько будет стоить??

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #1132 : 06 Марта , 2014, 21:30:20 »

Девочки, моя подруга - одинокая мама двоих девчонок рукодельница и шьёт отличные подушки для беременных и кормящих. Съемная наволочка на молнии, ткань 100% хлопок, наполнитель холофайбер. Срок изготовления 1 день. расцветку вы выбираете сами. у неё есть образцы, или можете выбрать в магазине тканей какую хотите! НА ЗАКАЗ, цены дешевле, чем в магазине.

Сумка для хранения в ПОДАРОК.

Вещь эта очень нужная, все подружки мои беременные не нарадуются что заказали, спят в обнимку с подушкой))) а потом и малыша можно кормить с её помощью.

Пишите мне в личку, а я вам в ответ напишу её номер телефона или ссылку на страницу в соцсетях.

Lizaveta@mm
местный житель

Награды
« Ответ #1133 : 06 Марта , 2014, 21:50:05 »

Very Val,конечно, не против, только "за" :) Давайте договоримся,как вам удобнее. В эти выходные или в следующие.
Sonechка,аренда фотостудии "Милк",например,обойдется в 600 р+1000 руб за час съемки,уже писала,что зависит от студии,сами можем выбрать. И еще можно с собой какие-нибудь игрушки брать,любимые вещи и т.д. Цена не зависит от количества человек (муж,ребенок,др.родственники).

Lizaveta@mm
местный житель

Награды
« Ответ #1134 : 06 Марта , 2014, 22:06:05 »

ЛюдмилаК,сейчас только время появилось- зашла на ваш блог. Вы такая умница! Я просто поражена в хорошем смысле этого слова.  :mrgreen: И фантазия без границ,и открытки удивительные по красоте. Вот восхищаюсь вами!  :)

Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #1135 : 06 Марта , 2014, 23:21:14 »

Нютик_, я когда была беременной в свит маме покупала одежду
за повседневкой ездила в ТК Андреевский в отдельчик небольшой, но там бабское конечно какое то, но цены дешевле
Lizaveta@mm
местный житель

Награды
« Ответ #1136 : 06 Марта , 2014, 23:59:35 »

за повседневкой ездила в ТК Андреевский в отдельчик небольшой, но там бабское конечно какое то, но цены дешевле
Я сама в эту беременность "одевалась" в ТК "Андреевский",там не то что бабское,там качественная одежда для беременных,пошитая в Казахстане,Узбекистане...ну и красота соответствующая, т.е. все просто,без изыска,особо похвастаться нечем,но если пару-тройку вещей купить,то можно. Я блузку для работы даже купила. 100% хлопок, вполне ничего себе. А цены действительно на порядок ниже по сравнению с "Буду мамой" или "Свит мамой",например.

Перечка
местный житель

Награды
« Ответ #1137 : 07 Марта , 2014, 08:00:55 »

Я сама в эту беременность "одевалась" в ТК "Андреевский",там не то что бабское,там качественная одежда для беременных,пошитая в Казахстане,Узбекистане...ну и красота соответствующая, т.е. все просто,без изыска,особо похвастаться нечем,но если пару-тройку вещей купить,то можно. Я блузку для работы даже купила. 100% хлопок, вполне ничего себе. А цены действительно на порядок ниже по сравнению с "Буду мамой" или "Свит мамой",например.
За джинсами хочу туда съездить, есть выбор?

ЛюдмилаК
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1138 : 07 Марта , 2014, 08:11:37 »

ЛюдмилаК,сейчас только время появилось- зашла на ваш блог. Вы такая умница! Я просто поражена в хорошем смысле этого слова.  :mrgreen: И фантазия без границ,и открытки удивительные по красоте. Вот восхищаюсь вами!  :)
совсем засмущали. Спасибо! Полные шкафы материалов, а делать давно ничего не делала. Надо уже собраться с духом и фантазией и начать творить:)

Very Val,конечно, не против, только "за" :) Давайте договоримся,как вам удобнее. В эти выходные или в следующие.
Sonechка,аренда фотостудии "Милк",например,обойдется в 600 р+1000 руб за час съемки,уже писала,что зависит от студии,сами можем выбрать. И еще можно с собой какие-нибудь игрушки брать,любимые вещи и т.д. Цена не зависит от количества человек (муж,ребенок,др.родственники).
Давайте в следующие - на этих праздник, гости и т.п. Вот только я сомневаюсь, что смогу уговорить мужа, вредный он у меня в плане фотографии. Поеду одна, скорее всего:(

Счастливая мама трех мальчишек
Крошка
долгожитель

Награды
« Ответ #1139 : 07 Марта , 2014, 08:25:04 »

ЛюдмилаК, ты мальчишек с собой возьми! Им то точно понравится фотографироваться.  :)

Страниц: 1 ... 74 75 [76] 77 78 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 04:28:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓