Крошка
« Ответ #1155 : 07 Марта , 2014, 11:09:11 »
Sonechка , такая же фигня( у нас на работе у девочки двойню только на 6м месяце видно было, а у меня 5й и уже приличный животик, но никто еще не догадался, думают что просто растолстела))) хорошо быть плюхой)))
:смеется: У меня на работе еще тоже не заметили. Ты когда рассекретишься?
Ксюнечка22
« Ответ #1156 : 07 Марта , 2014, 11:12:50 »
Нютик_ , была недавно в фиесте..там вроде "буду мамой" .. мне понравились 3 платюшка (и на работу можно и вполне нарядно)...но цены там конечно...
Ксюнечка22
« Ответ #1157 : 07 Марта , 2014, 11:14:35 »
Сходила сегодня на прием, ох ругают меня за вес, а что я сделаю то?? Причем так то не видно чтоб я поправилась (руки,ноги, лицо) все в живот идет, пузо приличное уже. С начала Б уже прибавка 9100, слоненка ношу)))
у меня так же))) только меня когда наругали, что много прибавила, я перестала есть булки и конфеты..в итоге на последнем приеме -200гр))) 200гр это ничто конечно, но хоть не набрала больше.
Ксюнечка22
« Ответ #1158 : 07 Марта , 2014, 11:18:04 »
Девочки, мне кажется оч нежный интерьер в этой фотостудии http://v***k.com/newlookstudio и есть уголок именно для мамочек)
Markisa
« Ответ #1159 : 07 Марта , 2014, 11:19:24 »
:angel: :angel: :angel: Девочки, Всех с наступающим праздником Весны - 8 марта!!! :angel: :angel: :angel:
Она-моя улыбка на губах
Valena159
« Ответ #1160 : 07 Марта , 2014, 11:24:24 »
Нютик_ , до глории джинс стоит прогуляться, т.к. там всякие вязаные платья есть по 500-700 рублей. В них оооочень удобно на рабочем месте. Просто вязаные платья или с имитацией под вязку я обычно не ношу, но тут выбора другого нет нужно, чтобы удобно было и не походило на плащ-палатку :) так что выбор пал у них на недорогие вещи. Хотя мне подружки говорили, что в инсити бывают тоже в распродаже платья без талии и ремешков надо будет тоже глянуть. И да, не стесняйтесь сейчас копаться в распродажах. Во-первых, деньги надо экономить. Решила, что лучше всякие клевые новые одеялки и прочее накуплю малышу. Во-вторых, эти вещи потом некуда будет девать. А вязаные вещи пару раз постирать и живот тихонечко обратно вернется и с ремешком их можно будет носить. Ну в-третьих, это лучше чему куча рюшек и кружев, которые мне пытались всучить в одном магазинчике для мам. Померила, чуть со смеху не умерла глядя на себя в зеркало и взяла у них лишь колготки для беременных (все-таки они со мной долго возились)... Так что пока сроки позволяют посвящать целые часы шопингу велкам до любого трк :) что-нибудь обязательно найдете!
Very Val
« Ответ #1161 : 07 Марта , 2014, 12:41:37 »
Vredina ,Valena159 ,Sonechка ,Markisa ,Энерджайзер ,Lizaveta@mm ,Very Val , спасибо, девочки, хочу платье какое-нибудь, чтоб вроде как на повседневку на работу, но чтобы выпендриться как говориться...... в инет витринах смотрю, но боязно с размером промахнуться.....
Вот здесь вроде интересные модели
http://www.sweetmama.ru/fashion/shop/wear/dress/ тут еще по сейлу есть немного.
Разбитная
« Ответ #1162 : 07 Марта , 2014, 13:08:03 »
Sonechка , такая же фигня( у нас на работе у девочки двойню только на 6м месяце видно было, а у меня 5й и уже приличный животик, но никто еще не догадался, думают что просто растолстела))) хорошо быть плюхой)))
:смеется: У меня на работе еще тоже не заметили. Ты когда рассекретишься?
предложили на днях в др отдел перейти я долго отмазывалась, потом пришлось прямо сказать почему НЕТ, теперь наверное всем известно станет)))
Разбитная
« Ответ #1163 : 07 Марта , 2014, 13:09:53 »
Мне подруга сарафанчик подсуропила, его можно и с водолазками и с футболками одевать и подруга платье отдела в которое я еще пока влазию такое повседневно-выходное, буду все свои вещи до упора носить, ничего покупать не буду!
облачко
« Ответ #1164 : 07 Марта , 2014, 13:14:53 »
ой девочки, натерпелась щас страху, капец. короче пошли мы с сыном в тк Кольцо, оно от нас в 5 минутах ходьбы, мож знаете на ул. Рылеева новые дома, вот мы там проживаем, и там есть такая объедзная дорога, вот мы по ней и ходим в сей магаз.и всегда ж все было хорошо, а тут идем, а нам на встречу собака выбегает, черная, глазищи злые и давай на нас гавкать и бегает прям вокруг нас, прыгает, того и гляди укусит. ну я как бабушка учила, давай молитву читать, да видать со страху плохо у меня это получилось, не уходит она и все, мы и уйти не можем, она еще пуще тявкает. люди на машинах мимо проезжают и никто не останавливается, сын вменя сватился и стоит дрожжит (пишу сама реву).благо мужик какой-то недалеко машину от снега чистил, мы ему давай кричать чтоб он собаку эту отгнал, и слава Богу и спасибо большое этому мужчине, он ее прогнал, а мы бычстренько смоались. я со страху даже спасибо забыла ему сказать.обратно шли другой дорогой, пусть и дольше, но зато там нет собак. да и тут их не было, откуда взялась?до сих пор ноги трясутся.кошмар. а сынок в магазин зашел и давай мужу звонить, рассказывать, чтоб тот приехал и голову оторвал этой собаке.вот такая неприятность. переживаю за сына напугался он, посмотрю как спать сегодня будет, если что отлью его.да и у самой сразу живот колом встал. щас полежала полегчало немного.
Sonechка
« Ответ #1165 : 07 Марта , 2014, 13:23:56 »
облачко , вот поэтому у меня всегда с собой перцовый баллончик, от собак очень хорошо помогает, прыснула и иди дальше, пару раз сама так спасалась, муж бегает по утрам, тоже только с баллончиком, уже неоднократно пригодился.
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Sonechка
« Ответ #1166 : 07 Марта , 2014, 13:27:38 »
Девочки, я в 1Б вот тут заказывала некоторые вещички, удобно не подошло можешь не брать, еще и домой привозят померить заказанный размер и размер по-больше. Может кому пригодится и цены меньше чем в магазинах.
http://www.ura **lmama.com/upload/Odezhda_dlja_beremennyh_i_kormjashih
http://doip **oslemama.ru/
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
RimEli
« Ответ #1167 : 07 Марта , 2014, 13:27:57 »
ой девочки, натерпелась щас страху, капец. короче пошли мы с сыном в тк Кольцо, оно от нас в 5 минутах ходьбы, мож знаете на ул. Рылеева новые дома, вот мы там проживаем, и там есть такая объедзная дорога, вот мы по ней и ходим в сей магаз.и всегда ж все было хорошо, а тут идем, а нам на встречу собака выбегает, черная, глазищи злые и давай на нас гавкать и бегает прям вокруг нас, прыгает, того и гляди укусит. ну я как бабушка учила, давай молитву читать, да видать со страху плохо у меня это получилось, не уходит она и все, мы и уйти не можем, она еще пуще тявкает. люди на машинах мимо проезжают и никто не останавливается, сын вменя сватился и стоит дрожжит (пишу сама реву).благо мужик какой-то недалеко машину от снега чистил, мы ему давай кричать чтоб он собаку эту отгнал, и слава Богу и спасибо большое этому мужчине, он ее прогнал, а мы бычстренько смоались. я со страху даже спасибо забыла ему сказать.обратно шли другой дорогой, пусть и дольше, но зато там нет собак. да и тут их не было, откуда взялась?до сих пор ноги трясутся.кошмар. а сынок в магазин зашел и давай мужу звонить, рассказывать, чтоб тот приехал и голову оторвал этой собаке.вот такая неприятность. переживаю за сына напугался он, посмотрю как спать сегодня будет, если что отлью его.да и у самой сразу живот колом встал. щас полежала полегчало немного.
облачко , ужасно конечно! я сама такое пережила с подругой, когда мне 13 лет было, за нами на базе овчарка бегала, отойдет, мы побежим - она снова за нами, мы остановимся и молимся тоже всем кого вспомнили..... ну а у вас маленький сынок, представляю как он напугался и вы тоже....
RimEli
« Ответ #1168 : 07 Марта , 2014, 13:28:27 »
облачко , вот поэтому у меня всегда с собой перцовый баллончик, от собак очень хорошо помогает, прыснула и иди дальше, пару раз сама так спасалась, муж бегает по утрам, тоже только с баллончиком, уже неоднократно пригодился.
Sonechка , а где такие продают?
Markisa
« Ответ #1169 : 07 Марта , 2014, 13:30:29 »
Vredina ,Valena159 ,Sonechка ,Markisa ,Энерджайзер ,Lizaveta@mm ,Very Val , спасибо, девочки, хочу платье какое-нибудь, чтоб вроде как на повседневку на работу, но чтобы выпендриться как говориться...... в инет витринах смотрю, но боязно с размером промахнуться.....
Вот здесь вроде интересные модели
http://www.sweetmama.ru/fashion/shop/wear/dress/ тут еще по сейлу есть немного.
вот это цены! за 4 тыс платье)))
Она-моя улыбка на губах