<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #1200 : 08 Марта , 2014, 12:30:36 » |
|
Милые девушки и ваши дочурки, всех с праздником!!!!!!
Вчера было плохое настроение после приема ЖК, т.к. сказали, что я не доношу своих малышей, шейка уже готова, надо кольцо ставить, а кто это делает в отпуске до 27 марта, спасибо ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ подсказала что можно в 9ЖК обратится, но вчера звонила видимо уже поздно, никто трубку не брал((( так ничего и не узнала. А сегодня прям мой милый мысли мои прочитал, так здорово когда наши мужики хоть иногда догадываются чего мы хотим, с утра подарил огромный букет тюльпан, я давно их хотела, думала опять розы подарит, а тут прям удивил :smitten: Оказывается так мало надо, чтоб всех хорошо было и настроение опять хорошее)))))
|
|
|
|
Ксюнечка22
|
 |
« Ответ #1201 : 08 Марта , 2014, 12:42:27 » |
|
Ксюнечка22,вы с нами? вам на какое время удобно?
Девочки, а вы все по одному? или кто-то все-таки с детками и мужем? мне по времени без разницы, но я с мужем) он согласен пойти пофотаться) и всех конечно, же с праздником! Пусть мужья и детки радуют, и жизнь полна будет понимания, заботы, теплоты, счастья и любви!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай: :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
Olgunya
|
 |
« Ответ #1202 : 08 Марта , 2014, 13:05:28 » |
|
Хочется с мужем и сынишкой на фотосессию.... но мы тут заболели.... сначала сын, уже 4 день, а мы с мужем сегодня расклеились. Ничего не празднуем, никуда не поедем. (((.
Всех с праздником! Мамочек, дочек, будущих мамочек! Женского счастья и ЗДОРОВЬЯ всем вам и вашим деткам!!!!!!!
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1203 : 08 Марта , 2014, 13:56:08 » |
|
<< ЙО}|{ИГ >>,у нас в темпе кто то из девочек кольцо ставил, в платной где то. Не переживай, доносишь своих малышей, время еще есть поставить кольцо))
|
|
|
|
Lizaveta@mm
|
 |
« Ответ #1204 : 08 Марта , 2014, 15:36:06 » |
|
Ксюнечка22,спасибо за поздравление! с праздником! :рай: На фотосессию я с мужем и ребенком пойду, ЛюдмилаК тоже не одна,я так поняла. Давайте я с 11 до 12 пойду,первая самая,я думаю,никто не против? :coolsmiley: Сейчас место забронирую на это время.)
|
|
|
|
облачко
|
 |
« Ответ #1205 : 08 Марта , 2014, 19:03:05 » |
|
всем спасибо за поддержку,уже успокоились. сынок спал хорошо, вечером еще несколько раз напомнил папе, что той собаке надо голову оторвать, ну эт он в горячах.сегодня ездили мимо на машине, собаки нет.
|
|
|
|
ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #1206 : 08 Марта , 2014, 19:53:49 » |
|
Ксюнечка22,спасибо за поздравление! с праздником! :рай: На фотосессию я с мужем и ребенком пойду, ЛюдмилаК тоже не одна,я так поняла. Давайте я с 11 до 12 пойду,первая самая,я думаю,никто не против? :coolsmiley: Сейчас место забронирую на это время.)
а я тогда с 12 до 13, если можно. Буду с сыновьями без мужа.
|
Счастливая мама трех мальчишек
|
|
|
ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #1207 : 08 Марта , 2014, 19:55:00 » |
|
Lizaveta@mm,а вы только на себя время забронируете, или на всех нас сразу? Я так поняла, фотограф же у нас одна будет - ваша подруга?!
|
Счастливая мама трех мальчишек
|
|
|
Ruf
|
 |
« Ответ #1208 : 08 Марта , 2014, 20:45:49 » |
|
Девочки, кто собирался в роддоме №3 рожать-я недавно на приеме у своего гинеколога была-она говорит, сейчас роддом внепланово закрыт, у них ремонт лифтов, поэтому срок летней помывки сдвигается на август! Ура!
|
|
|
|
Lizaveta@mm
|
 |
« Ответ #1209 : 08 Марта , 2014, 20:46:10 » |
|
ЛюдмилаК,на всех сразу,мне только время надо знать.) Про вас поняла,забронирую.)
|
|
|
|
Vredina
|
 |
« Ответ #1210 : 08 Марта , 2014, 20:58:04 » |
|
Девочки, кто собирался в роддоме №3 рожать-я недавно на приеме у своего гинеколога была-она говорит, сейчас роддом внепланово закрыт, у них ремонт лифтов, поэтому срок летней помывки сдвигается на август! Ура!
классно на новых лифтах будем кататься :-D
|
|
|
|
Olgunya
|
 |
« Ответ #1211 : 08 Марта , 2014, 21:26:49 » |
|
Ruf, хорошая новость)))))))
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #1212 : 09 Марта , 2014, 11:52:14 » |
|
эйййййййййй мне в августе рожать!!
|
|
|
|
Перечка
|
 |
« Ответ #1213 : 09 Марта , 2014, 15:42:45 » |
|
Девочки, кто знает, если роддом на помывку закрывают, врачи в другие роддома не переходят временно? И еще, если роддом закрыват с 15 числа, то после 15 никого не принимают или после 15 там никого не должно уже быть? А то прям очень напряглась я помывкой своего 7 роддома точно в мой срок, а врачу звонить вроде рано еще(((((((((
|
|
|
|
Margoшka
|
 |
« Ответ #1214 : 09 Марта , 2014, 17:32:00 » |
|
Месяц зачатия+возраст мамы на момент зачатия+9= четное число девочка,нечетное мальчик!!! Давайте проверим а???
9+26+9= четное - у меня мальчик)))
|
|
|
|
|