Крошка
« Ответ #1440 : 14 Марта , 2014, 08:29:45 »
Разбитная , :D
Зимушка-зима
« Ответ #1441 : 14 Марта , 2014, 09:03:49 »
tori88 , что-бы на Куйбышева в стоматологии в смотровой кабинет попасть обязательно утром в очереди за талоном стоять или в любое время подойти можно?
если узнаете про Куйбышева, расскажите пожалуйста, тоже стоматология интересует)))
Мechta
« Ответ #1442 : 14 Марта , 2014, 09:15:13 »
Девочки, подскажите еще пож-та....кто был у гемостазиолога? у кого были? на Дзержинского??? или где-то еще есть?
Sonechка
« Ответ #1443 : 14 Марта , 2014, 09:37:16 »
Девочки, подскажите еще пож-та....кто был у гемостазиолога? у кого были? на Дзержинского??? или где-то еще есть?
я в 1Б ходила в Лотос, т.к. надо было срочно, а на Дзержинского запись была на месяц вперед.
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Нютик_
« Ответ #1444 : 14 Марта , 2014, 09:42:43 »
tori88 , что-бы на Куйбышева в стоматологии в смотровой кабинет попасть обязательно утром в очереди за талоном стоять или в любое время подойти можно?
если узнаете про Куйбышева, расскажите пожалуйста, тоже стоматология интересует)))
и меня
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Нютик_
« Ответ #1445 : 14 Марта , 2014, 09:44:22 »
я в ДНК сдавала, быстро удобно, без очередей, результат потом в инете распечатываешь, но дорого блин...... пришлось так как на голодный желудок с токсикозом далеко не уедешь, сдавала в 7 недель
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Vredina
« Ответ #1446 : 14 Марта , 2014, 09:46:25 »
Девочки куда можно пожаловаться??? не могу уже больше месяца взять талончик к эндокринологу (3 ЖК)
Olgunya
« Ответ #1447 : 14 Марта , 2014, 09:49:07 »
Мechta , в независим. прогресс. технологии, можно в Гиме*ней. На Дзержинского та же стоимость.
Olgunya
« Ответ #1448 : 14 Марта , 2014, 09:51:04 »
Нютик_ , и на Дзержинского 700р. стоит, так что туда если близко ехать, а так мне вообще из Паркового не вариант. За те же 700р. в НПТ сдала на Виктории, причём в субботу, спокойно.
Valena159
« Ответ #1449 : 14 Марта , 2014, 10:04:32 »
Vredina , на сайт горздрава письмо в эл. форме. Но вообще по идее более действенно (не столько пожаловаться, сколько получить в конце концов талон) к заведующей обратиться и накатать ей жалобу. Хотя у нас в 4-ке к эндокринологу без проблем по нулевому талону отправляют беременных. Может там в регистратуре вредные тети или самого врача в наличии нет?
Vredina
« Ответ #1450 : 14 Марта , 2014, 10:05:54 »
Vredina , на сайт горздрава письмо в эл. форме. Но вообще по идее более действенно (не столько пожаловаться, сколько получить в конце концов талон) к заведующей обратиться и накатать ей жалобу. Хотя у нас в 4-ке к эндокринологу без проблем по нулевому талону отправляют беременных. Может там в регистратуре вредные тети или самого врача в наличии нет?
врач есть, но талоны почему то всегда закончились
Sonechка
« Ответ #1451 : 14 Марта , 2014, 10:09:20 »
Девочки куда можно пожаловаться??? не могу уже больше месяца взять талончик к эндокринологу (3 ЖК)
в страховую. Я вообще талоны не беру заранее, сегодня пришла (к эндокринологу) встала в очередь возле регистратуры, тут же мед. сестра кричит, Беременные без очереди!!, я с наглой мордой встала в начало очереди, сзади как давай бабки возмущаться, регистратору говорю мне к эндокринологу по Б, без вопросов дала доп.талон, к кабинету подхожу, мед. сестра говорит, по Б проходим без очереди, красота.
Наверно не зря столько жалоб было на 5 ПК, с тех пор они хоть как то стараются хотя бы для Б.
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Vredina
« Ответ #1452 : 14 Марта , 2014, 10:14:22 »
в страховую. Я вообще талоны не беру заранее, сегодня пришла (к эндокринологу) встала в очередь возле регистратуры, тут же мед. сестра кричит, Беременные без очереди!!, я с наглой мордой встала в начало очереди, сзади как давай бабки возмущаться, регистратору говорю мне к эндокринологу по Б, без вопросов дала доп.талон, к кабинету подхожу, мед. сестра говорит, по Б проходим без очереди, красота.
Наверно не зря столько жалоб было на 5 ПК, с тех пор они хоть как то стараются хотя бы для Б.
у нас видимо пофиг по беременности или нет, талонов НЕТ!!
Ксюнечка22
« Ответ #1453 : 14 Марта , 2014, 10:24:00 »
у нас, кстати, тоже Б без очереди...я подошла к регистратуре, просто чтобы спросить куда отдать очередную бумажку, мужик в очереди начал возмущаться, женщина рядом сказала, что Б без очереди)) все вопросы сразу у всех отпали)) он еще 8 раз извинился, что не увидел мой живот и возмутился)))
Vredina
« Ответ #1454 : 14 Марта , 2014, 10:24:34 »
Vredina , на сайт горздрава письмо в эл. форме. Но вообще по идее более действенно (не столько пожаловаться, сколько получить в конце концов талон) к заведующей обратиться и накатать ей жалобу.
а вы писали жалобу на имя заведующей?? куда ее относить лично ей вы руки??? никогда таким не занималась, не знаю что к чему и как вообще все это оформить