Дочкинамама, палочка e.coli гемолитическая, то же из роддома. Устойчивая, зараза. Главное по анализам чувствительность есть, а лечим - не поддается. Прибавка плохая. Дочка в 1г 1мес. весила 9520 (родилась 3340). Но не это главное -ооочень плохой аппетит. Каждый день на кухне-изголяюсь, чтобы приготовить, а она все-равно плохо кушает. На искусственном с 2,5 месяцев. Молока почти не было, да и поставили лактазную недостаточность, перешли на безлактозную смесь (Она до сих пор на ночь смесь пьет с лактазаром). Уже устали: вся папина з/пл уходит на анализы, врачей и лекарства. На меня уже дома как на дуру смотрят-мол, чего ребенка по больницам таскаешь. А я не могу спокойно-ведь пиелонефрит , это серьезно ( а его, думаю, нам кишечник дает), а ей же еще рожать...Девочки, милые, спасибо Вам огромное за участие.
О как знакомо! Тонны антибиотиков.
Более часто?
Не сдавали иммунограмму? У нас к 4 месяцу уже был иммунодефицит иммуноглобулинов А.
Так и не знали куда кинуться: за что хвататься. Но я её долго на груди держала именно из-за иммунитета.
Надо искать своего хорошего гастроэнтеролога или думающего педиатра.
Выправлять дела в ЖКТ!
Фаги делали клизмы? орошались? (да, и смотрели действуют ли фаг именно на ваш вид коли?).
Виферон ставили?
Если нельзя убить - надо вытеснять - бифидо-лакто-бактериями. Этого плана препараты пьете?