Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Уже год как плохая моча и дисбактериоз. Кто сталкивался?
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #15 : 15 Февраля , 2014, 13:19:19 »

Дочкинамама, палочка e.coli гемолитическая, то же из роддома. Устойчивая, зараза. Главное по анализам чувствительность есть, а лечим - не поддается. Прибавка плохая. Дочка в 1г 1мес. весила 9520 (родилась 3340). Но не это главное -ооочень плохой аппетит. Каждый день на кухне-изголяюсь, чтобы приготовить, а она все-равно плохо кушает. На искусственном с 2,5 месяцев. Молока почти не было, да и поставили лактазную недостаточность, перешли на безлактозную смесь (Она до сих пор на ночь смесь пьет с лактазаром). Уже устали: вся папина з/пл уходит на анализы, врачей и лекарства. На меня уже дома как на дуру смотрят-мол, чего ребенка по больницам таскаешь. А я не могу спокойно-ведь пиелонефрит , это серьезно ( а его, думаю, нам кишечник дает), а ей же еще рожать...Девочки, милые, спасибо Вам огромное за участие.
О как знакомо! Тонны антибиотиков.
Более часто?
Не сдавали иммунограмму? У нас к 4 месяцу уже был иммунодефицит иммуноглобулинов А.
Так и не знали куда кинуться: за что хвататься. Но я её долго на груди держала именно из-за  иммунитета.
Надо искать своего хорошего гастроэнтеролога или думающего педиатра.
Выправлять дела в ЖКТ!
Фаги делали клизмы? орошались? (да, и смотрели действуют ли фаг именно на ваш вид коли?).
Виферон ставили?
Если нельзя убить - надо вытеснять - бифидо-лакто-бактериями. Этого плана препараты пьете?
Сообщить модератору   Записан

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
JulyM
участник
**

Награды
« Ответ #16 : 15 Февраля , 2014, 13:37:54 »

Дочкинамама, Иммунограмму не сдавали. Болеет тьфу-тьфу не часто (простудными слава богу ни разу). Зато то с кроватки лбом вниз упадем, то лишай где-то в 8 мес.подхватила. Но я ее очень берегу.... Редко контактирует с другими людьми. Еще ни одной прививки не поставили (кроме от гепатита)-мед.отвод. вроде Баннову Н.Н. из доброго доктора хвалят-она педиатр-аллерголог-иммунолог. Кстати она нам запретила иммуномодулирующие. Вот в следующую субботу опять к ней поедем (два курса по ее рекомендациям прошли, а толку нет), что скажет? Фаг чувствительный 2 р/д пили внутрь, 1 р/д клизма-7 дней. После устойчивость к этому фагу (колипротейный) - a e/coli как было 10*6 так и осталось. Потом макмиррор - e.coli аж 10*8, но в норме лакто и бифидобактерии. Пили аципол, примадофилус-но у нас от него понос. Раньше пили бифиформ бейби, линекс. А вы победили? Что у Вас было?
Валентинkа
долгожитель

Награды
« Ответ #17 : 15 Февраля , 2014, 13:46:54 »

JulyM, врача которого вам советует Вишенка_гостья тоже знаю.
У свекрови вылечил аллергию. Строительную пыль не переносит, ремонт дома делать не могла. Тоже пила всякие лекарство, но вот с помощью гомеопатии вылечилась....
У мужа на руках дерматит был, расчёсывал руки.... Тоже вылечили у гомеопата. А ещё он аллергик, как только по весне снег тает, то всё, мучается долго. Надо принимать примерно за 2 недели лек-во, но мужу всё некогда, то забыл, то не хочу.... (( Так до конца и не вылечивает. Не соблюдает рекомендации врача.
Насколько я знаю, новорождённую внучку свою тоже лечит. Не знаю правда что у малышки... Но думаю, своему родному человечку не стал бы вредить.
Выбор за каждым. Я же могу только сказать на примере своих родственников, которые обращались.
Чтобы был результат, нужно соблюдать все рекомендации.
Здоровья вам и вашей крошке!!!

Дарья❤
Евгений❤
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #18 : 15 Февраля , 2014, 14:00:07 »

Дочкинамама, Иммунограмму не сдавали. Болеет тьфу-тьфу не часто (простудными слава богу ни разу). Зато то с кроватки лбом вниз упадем, то лишай где-то в 8 мес.подхватила. Но я ее очень берегу.... Редко контактирует с другими людьми. Еще ни одной прививки не поставили (кроме от гепатита)-мед.отвод. вроде Баннову Н.Н. из доброго доктора хвалят-она педиатр-аллерголог-иммунолог. Кстати она нам запретила иммуномодулирующие. Вот в следующую субботу опять к ней поедем (два курса по ее рекомендациям прошли, а толку нет), что скажет? Фаг чувствительный 2 р/д пили внутрь, 1 р/д клизма-7 дней. После устойчивость к этому фагу (колипротейный) - a e/coli как было 10*6 так и осталось. Потом макмиррор - e.coli аж 10*8, но в норме лакто и бифидобактерии. Пили аципол, примадофилус-но у нас от него понос. Раньше пили бифиформ бейби, линекс. А вы победили? Что у Вас было?
У нас гемолизирующая кишечная палочка, госпитальный штамм. Так, что победить не возможно - т.к. не убиваема. Чего только не было. Писать слишком много - позже напишу (сейчас некогда). научились жить, купировать все явные проявления её нахождения в организме (по крайней мере те, о которых знаем и можем догадываться).

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
JulyM
участник
**

Награды
« Ответ #19 : 15 Февраля , 2014, 15:10:02 »

Дочкинамама, ну у нас ОНА ЖЕ САМАЯ. Будет время напишите. Что она у Вас дает?
Страниц: 1 [2]  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 03:15:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓