Корнелия
« Ответ #45 : 19 Февраля , 2014, 14:38:47 »
Девочки, может еще игрушечек закажем? Я хоть и не получила свои, но судя по вашим сообщениям стоит еще парочку прикупить. Только посоветуйте какие хорошие?
Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих сам учи.
Lavange
« Ответ #46 : 19 Февраля , 2014, 14:48:18 »
О, чудо! Я дорвалась до Али)). Заказала рюкзак-кенгуру, два бюстгальтера для кормления и платье пляжное на бретельках))).хвоя , я набрала в ашане теста слоеного, но не знаю когда до него руки дойдут. А твой рецептик заманчивый))).
дорвалась, да:-) дай ссылку на бюстгалтеры
А игрухи вообще классные, я тоже еще хочу заказать сову, как у Moll, очень понравилась она мне :-)
Яна, я заказала два разных. Вот такой
http://www.aliexpress.com/item/Top-quality-100-cotton-Pregnant-Women-Mummy-Breast-feeding-Plus-Size-C-cup-Maternity-Nursing-Bra/1387758088.html и такой
http://www.aliexpress.com/item/Nursing-bra-maternity-bra-maternity-bra-nursing-underwear-100-cotton-sexy-leopard-print-single/1073787191.html Я тоже хочу игрухи. А то я как-то мимо той закупки прошла, теперь сижу молча завидую)
Корнелия
« Ответ #47 : 19 Февраля , 2014, 14:50:50 »
У кого-нибудь осталась сылка на закупку игрушек, посмотреть хочу еще разок
Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих сам учи.
Обезбашенная
« Ответ #48 : 19 Февраля , 2014, 14:51:02 »
ох вы и болтушки..... вечером перечитаю Масенька-нудень суши выпросил. заказала... в холодильнике кастрюля борща стоит, за ким... спрашивается варила
HappyWife
« Ответ #49 : 19 Февраля , 2014, 14:52:41 »
Ой девочки, про железо знаю, что оно крепит. Но почитала отзывы, что реакция разная. Может и пучить, и какать чаще. Мне просто не на что больше подумать(( Ну а если о приятном - хочу фотосессию семейную. Кто-нибудь планирует? И во сколько месяцев? Вот в 2 на мой взгляд еще рано. Улыбаки могут резко смениться ревом
Nataliya74
« Ответ #50 : 19 Февраля , 2014, 14:53:03 »
ИренКа , в лифт не вписалась базой и нажалась кнопка, которой колесо снимается. хвоя , у меня теперь целый ритуал по подмыванию.
Наташа, расскажи мне что за ритуал, и животрепещущий вопрос про белый налет между большими и малыми половыми губками, убираешь? у нас он так никуда и не девается, при подмывании там все плотненько закрыто
Что вообще уролог про подмывание сказал?
сказал надо вымывать все налеты эти. я говорю, ну а как быть, врачи все разные, один одно, говорит,второй другое. Одни говорят не лезть вообще туда.
Ну вот не лезла
Первый страшный анализ сдали просто подмыв водой.
Перед вторым ОАМ я все же залезла в писюльку и протерла внутреннюю часть салфеткой для интимной гигиены
Третий раз я вооружилась палочкой ватной и аккуратно убрала то, что осталось в складочке между большими и малыми губами.
и с каждым анализом лейкоцитов тановилось меньше
Подмываю теперь средством для подмывания младенцев с календулой
Айринис
« Ответ #51 : 19 Февраля , 2014, 15:24:20 »
Добрый день, с новым томиком! у меня сыну кстати феррум лек не пошел, и нас на мальтафер перевели, он без добавок вкусовых.
broccoli
« Ответ #52 : 19 Февраля , 2014, 15:25:23 »
likusha , у меня лифчик для кормления как у тебя второй есть, мне очень нравится такая система отстегивания
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Айринис
« Ответ #53 : 19 Февраля , 2014, 15:25:36 »
likusha ,очень бюсты понравились с али, тоже закажу :)
broccoli
« Ответ #54 : 19 Февраля , 2014, 15:26:52 »
что-то мы сдали 2 недели назад анализы и не паримся, даже за результатами не сходили. я думала какие болячки у таких мелких, а вы тут всякие лекарства пьете, я что-то разволновалась. А мочу мы вообще никак не подмывая сдали...
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Nataliya74
« Ответ #55 : 19 Февраля , 2014, 15:28:16 »
likusha ,очень бюсты понравились с али, тоже закажу :)
а как размер определить? с чашкой понятно, а объем?
хвоя
« Ответ #56 : 19 Февраля , 2014, 15:40:19 »
nathlie , значит все хорошо. Иначе медсестра или врач пришли бы давно или позвонили. Они все анализы просматривают.
HM
« Ответ #57 : 19 Февраля , 2014, 15:41:13 »
Nataliya74 , спасибо!! Про размер: под грудью измеряешь, и делишь на 2,54 получаешь в дюймах размер
Nataliya74
« Ответ #58 : 19 Февраля , 2014, 15:41:58 »
nathlie , значит все хорошо. Иначе медсестра или врач пишли бы давно или позвонили. Они все анализы просматривают.
+1 наша вон прискакала в 8 вечера домой к нам
сегодня утром позвонили с поликлиники, сказали, что ортопед на больничном и что бы не приходили. и радостно, что сервис такой и жаль, что в 1 день всех не прошли.
Nataliya74
« Ответ #59 : 19 Февраля , 2014, 15:43:39 »
Nataliya74 , спасибо!! Про размер: под грудью измеряешь, и делишь на 2,54 получаешь в дюймах размер
э.. та нет такого размера. если мне надо 80Д, то какой заказывать?