Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Провожаем зиму. Зима/Весна 2014 Часть 6
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #30 : 19 Февраля , 2014, 13:09:06 »

девочки, что с детьми делать, старшая учиться не хочет, причем в наглую, средняя не ест, вообще, у нее со спины ребра видны, дефицит массы тела не хилый, а она над поварешкой супа слезы льет в буквальном смысле - ест и плачет, Мишутка маленький хоть как бальзам на сердце.
У тебя старшая еще в школе или уже где то в другом заведении?Я уже не дождусь когда закончится этот учебный год,я против той программы что у них в школе и с большим восхищение наблюдаю за дочерью и поражаюсь ее терпению,я бы уже давно плюнула на все это,хотя сама закончила очень хорошо школу,но мне кажется у нас намного было легче и интереснее,сейчас только со всех сторон только требуют и ничего взамен...
Сообщить модератору   Записан

Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #31 : 19 Февраля , 2014, 13:09:53 »

ИренКа, в лифт не вписалась базой и нажалась кнопка, которой колесо снимается.
 хвоя, у меня теперь целый ритуал по подмыванию.
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #32 : 19 Февраля , 2014, 13:14:29 »

Девочки, мне пришли с плейчика бодики с коротким рукавом с обезьянками, размер брала 74, предполагала на лето, они такие яркие, вообщем мы их сейчас носим, так что ничего не буду на лето пока брать, не угадать с размером.
Наташ мне чем нравится плейчик что их можно носить очень долго,начнешь сейчас и еще месяца два точно,они тянуться

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #33 : 19 Февраля , 2014, 13:17:35 »

MarinaBaddi, Марин, в школе она. Школа нынче другая, но ведь и они другие, у меня средняя без ума от школы, для нее идеальная школа - это она и учительница, и учительница ее спрашивает, спрашивает, а Владка отвечает, отвечает. Просто еще и от человека зависит и от воспитания, вот почему-то так получилось, что Настена хочет многое, но чтобы это ей дали, сама как-то не очень расстарается, наша ошибка в воспитании, теперь получили, то что заслужили.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Lavange
вечный житель

Награды
« Ответ #34 : 19 Февраля , 2014, 13:19:09 »

я сейчас киндера своего в коляске укачала: сделала там из пледа типа кокона, открыла балкон, коляску рядом поставила, вырубился моментально. А то с рук не слазил. В мультю закинула фаршированные перцы замороженные. Может теперь удастся что-нить на али заказать. Ттт, не сглазить бы.

Grausniza
долгожитель

Я-Мама!!

Награды
« Ответ #35 : 19 Февраля , 2014, 13:34:52 »

Всем привет!
Мы сегодня съездили в пенсионку подали на мат. капитал.
Натали, спасибо за подсказки в 1 посте:))
Мы вторые сутки, начинаем орать с 11 и до 1 часу ночи. ничего не помогает, зато потом от усталости вырубыется и уже мне приходится его будет утром, т.к. грудь просто колом стоит.
Вот точно знаю, что это не живот и не колики.
Точно на погоду, опять к выходным обещают похолодание

хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #36 : 19 Февраля , 2014, 13:39:07 »

Девочки,тожехочу рецептики интересные послушать. Воображения мне не хватает)

ИренКа
долгожитель

Награды
« Ответ #37 : 19 Февраля , 2014, 13:45:44 »

ну хорошо что не сломалась...я как-то с дочерью в 2004г гуляла и в магазе на ступеньках колесо отвалилось...зажим его держащий сломался,так пришлось пол района ехать на 3х колесах...вот это жесть

Катеринке 11лет

хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #38 : 19 Февраля , 2014, 13:55:33 »

Я на  днях салат делала простейший. пришлось изворачиваться, т.к. купили случайно вмсто кукурузы смесь -
1. филе курицы мелко порезать и пожарить, добавив в конце жарки соль и одну/две ложки винного уксуса, остудить и добавить банку бондюэль "овощи по мексикански" (кукуруза + немного горошка и перца)
2. заправка - масло растительное, майонез и острый томатный соус типа табаско.
Получилось вкусненько.

Еще мне нравится из простого и быстрого - филе курицы посолить, с двух сторон приложить длинные тонкие пластики сыра и этот "бутерброд" обмотать слоеным тестом (полоски длинные тонкие как бинт, обматывать словно мумию, кончики курицы пусть торчат) и в духовку.

Кабачок почистить и порезать кольцами толщиной 1-1,5см, выложить на лист, внутрь кабачка (в дырочку) фарш плотненько набить, сверху майонезом обильно смазать и в духовку пока не подрумянится.

На лист слой фарша, сверху лук полукольцами ии чеснок, посолить, затем картофель, порезанный кружками по 1-2мм, посолитт, залить сливками и в духовку на час-полтора, достать и засыпать сыром, вернуть в духовку.

Вот так и готовлю все, что можно запихнуть и забыть  :ой засмущали:

Ярыся
долгожитель

Награды
« Ответ #39 : 19 Февраля , 2014, 13:57:52 »

Столбиком обязательно держу пока воздух не выпустит. Вес на сегодня 6кг, в месяц были 4600. На прошлой неделе приходила медсестра, все ей рассказала. Та сказала поить отваром чернослива.
Вчера начала вспоминать все по дням. Пришла к выводу, что как только начинаю допаивать какой нибудь другой жидкостью, сразу начинаются проблемы: обильные срыгивания, потеря веса. И главное ребенка то это не беспокоит, если проснулась не на руках, позовет чтоб забрали и улыбается. Плачет очень редко, ттт, когда голодная и когда переодеваешь и то не всегда.

Lavange
вечный житель

Награды
« Ответ #40 : 19 Февраля , 2014, 14:14:05 »

О, чудо! Я дорвалась до Али)). Заказала рюкзак-кенгуру, два бюстгальтера для кормления и платье пляжное на бретельках))).

хвоя, я набрала в ашане теста слоеного, но не знаю когда до него руки дойдут. А твой рецептик заманчивый))).

HM
вечный житель

Награды
« Ответ #41 : 19 Февраля , 2014, 14:17:20 »

Наташа, расскажи мне что за ритуал, и животрепещущий вопрос про белый налет между большими и малыми половыми губками, убираешь? у нас он так никуда и не девается, при подмывании там все плотненько закрыто
Что вообще уролог про подмывание сказал?
HM
вечный житель

Награды
« Ответ #42 : 19 Февраля , 2014, 14:19:56 »

мы только вернулись к весу с которым родились, хотя постоянно на груди и молоко есть. Не знаю, сколько успеем до месяца набрать, наверное не сильно много, будут нас чморить опять наверное
HM
вечный житель

Награды
« Ответ #43 : 19 Февраля , 2014, 14:21:32 »

О, чудо! Я дорвалась до Али)). Заказала рюкзак-кенгуру, два бюстгальтера для кормления и платье пляжное на бретельках))).

хвоя, я набрала в ашане теста слоеного, но не знаю когда до него руки дойдут. А твой рецептик заманчивый))).
дорвалась, да:-) дай ссылку на бюстгалтеры

А игрухи вообще классные, я тоже еще хочу заказать сову, как у Moll, очень понравилась она мне :-)
хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #44 : 19 Февраля , 2014, 14:26:40 »

Seychelle, я всех хочу. Но надо как-то себя ограничить еще 2-3 ))

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 21:57:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓