AN_G_EL
|
 |
« Ответ #315 : 01 Мая , 2014, 01:08:23 » |
|
... вот такая
Марошка, это прямо ваша? Ваше фото?
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #316 : 01 Мая , 2014, 01:09:46 » |
|
Lia, не ежевика, жимолость каприфоль) из съедобного у меня ничего нет))
все перепутала) Саша (м), эх, нет совершенства) AN_G_EL, буду искать можжевельник и выбирать хосты. Оля мне тоже можжевельник предлагала
|
|
|
|
Саша (м)
|
 |
« Ответ #317 : 01 Мая , 2014, 01:10:46 » |
|
Lia, пионы тоже с хвойными сочетаются
|
:) я сменил хобби
|
|
|
Саша (м)
|
 |
« Ответ #318 : 01 Мая , 2014, 01:11:59 » |
|
Lia, ну так мы и пурпурно желтых растений с легкостью накидаем )) делов то
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #319 : 01 Мая , 2014, 01:15:44 » |
|
AN_G_EL, нет, но у меня такая, её уже мы и обрезаем и переплетаем, забор для неё маловат, а вот как её перенести на большую опору я не придумала, только с сеткой старой.
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #320 : 01 Мая , 2014, 01:16:01 » |
|
Саша (м), какая картинка секретная? в голове которая? она пока расплывчатая несколько, только вырисовывается) а ту что в начальном посте выложила пойду удалю) прошу прощения за память свою, я сейчас вспомнила точно что я туда кустов натыкала первых попавшихся чтоб землю прикрыть. ну кроме кротонов-типа-хост) их я хочу все же. сильно пестрое не хочу. мне английские сады нравятся на картинках, но жить я в этом не смогу. поэтому все же зеленый и его оттенки и достаточно лаконично.
|
|
|
|
Саша (м)
|
 |
« Ответ #321 : 01 Мая , 2014, 01:18:42 » |
|
Lia, ну будем посмотреть что вам выдаст дизайнер
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #322 : 01 Мая , 2014, 01:19:57 » |
|
для заднего двора еще высмотрела актинидию. тоже вроде лиана.  но пока не поняла почему ее хочу и хороша ли она для моих условий. может на самом деле ее хочу для ассортимента :crazy2:
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #323 : 01 Мая , 2014, 01:20:43 » |
|
Lia, только зеленый, даже без разбавления белым? Английский сад это не синоним пестрости. Английский сад, это такой сад, в котором как бы все само по себе растет ))))
Саша (м), мне из пурпурного только живучка вспоминается. Кстати, неплохой вариант для бордюра. Весной как бонус цветение - но оооочень невзрачное :смеется: А из желтого - красавчик вербейник монетчатый. Но он опять же почвопокровник.
А из злаков, что у нас достаточно теневыносливое?
|
|
|
|
Саша (м)
|
 |
« Ответ #324 : 01 Мая , 2014, 01:21:30 » |
|
AN_G_EL, пурпурному отбой дали как бы )
Из злаков хм бор есть такой
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #325 : 01 Мая , 2014, 01:22:10 » |
|
AN_G_EL, нет, но у меня такая, её уже мы и обрезаем и переплетаем, забор для неё маловат, а вот как её перенести на большую опору я не придумала, только с сеткой старой.
Марошка, круть! Я думала, что это редкость все таки в наших уральских садах/дачах.
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #326 : 01 Мая , 2014, 01:22:50 » |
|
Я хочу рододендрон, но сомневаюсь, что будет у нас расти, что думаете и посоветуете.
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #327 : 01 Мая , 2014, 01:23:08 » |
|
AN_G_EL, пурпурному отбой дали как бы )
Из злаков хм бор есть такой
А, ну я знаю сорта живучки зеленой вариегатной :ой засмущали:
|
|
|
|
Саша (м)
|
 |
« Ответ #328 : 01 Мая , 2014, 01:23:43 » |
|
Марошка, растет при укрытии
|
|
|
|
Саша (м)
|
 |
« Ответ #329 : 01 Мая , 2014, 01:24:45 » |
|
AN_G_EL, и чтобы все росло как бы само по себе он должен находиться в Англии )
|
|
|
|
|