Той-мама
« Ответ #900 : 12 Февраля , 2016, 15:20:21 »
Девочки, неужели никто не идет? :(
Кружилка
« Ответ #901 : 13 Февраля , 2016, 00:14:28 »
Той-мама , во сколько? Вход свободный?
Marysk@
« Ответ #902 : 13 Февраля , 2016, 15:16:06 »
Той-мама , вы ходили на семинар? и остались ли довольны?
Amelly
« Ответ #903 : 14 Февраля , 2016, 22:54:42 »
Девочки, а кто-нить идет в субботу 13 февраля на семинар "Ландшафтный дизайн малого сада" в отеле парксити? Интересно было бы пообщаться, познакомиться :)
я ходила
У Зои Козичевой есть харизма, ее очень интересно слушать, она умеет держать публику
Я очень настороженно обычно отношусь к столичным лекторам, но Зоя мне очень понравилась!
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
plushka
« Ответ #904 : 14 Февраля , 2016, 23:36:44 »
тятя , очень рада, что этот сайт понравился, что есть польза!))Ксюша99 , да, соскучились мы по своим растишкам, уже с картинки аромат чуем)).Той-мама , спасибо за информацию!Amelly , харизматичность З. Козичевой чувствуется и в ее телепередачах, а тем более в живом общении. Но тема специфичная, не для всех актуальная видимо.
Amelly
« Ответ #905 : 14 Февраля , 2016, 23:42:56 »
plushka ,я её передачи до семинара не видела ( телевизор не смотрю) Поэтому тут мне сложно что-либо сказать Но в живую, лично для меня, семинар прошёл почти что на одном дыхании На счёт специфичности...ммм... Тема семинара была известна изначально Мне показалось, что вам не понравилось? Если это так, то что?
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Olga Kim
« Ответ #906 : 15 Февраля , 2016, 09:40:13 »
Amelly , Харизма - это, конечно, очень хорошо. А было что-нибудь полезное иновое, то, что можно применить в нашей жизни? Я на данном семинаре не была, поэтому интересуюсь. Из предыдущих столичных лекторов мне понравился А. Сапелин - и умение держать аудиторию, и количество полезных практических советов, и разбор возможных ошибок. Если получится, обязательно посещу его семинар в этом году!
Amelly
« Ответ #907 : 15 Февраля , 2016, 11:02:58 »
Amelly , Харизма - это, конечно, очень хорошо. А было что-нибудь полезное иновое, то, что можно применить в нашей жизни? Я на данном семинаре не была, поэтому интересуюсь. Из предыдущих столичных лекторов мне понравился А. Сапелин - и умение держать аудиторию, и количество полезных практических советов, и разбор возможных ошибок. Если получится, обязательно посещу его семинар в этом году!
для меня новое несомненно было, некоторые вещи в книгах не прочтешь и на курсах не получишь, только опыт. А в данном случае лектор как раз их таких, кто имеет этот огромный опыт и не боится им делиться
« Последнее редактирование: 15 Февраля , 2016, 11:12:28 от Amelly »
Сообщить модератору
mama_sofi (олика)
« Ответ #908 : 15 Февраля , 2016, 18:57:55 »
Той-мама ,Amelly , девочки.... и что ж я только сегодня заглянула в темку. Было бы здорово вживую пообщаться на семинаре! Обидно, что до конца не получилось послушать (до 18.00) , сказали за этот час много практических советов дала...
plushka
« Ответ #909 : 15 Февраля , 2016, 21:23:55 »
Amelly , в телеканале "Усадьба" есть разные передачи, где З. Козичева ведущая, дизайнер. Очень интересные.
Amelly
« Ответ #910 : 15 Февраля , 2016, 22:51:49 »
Той-мама ,Amelly , девочки.... и что ж я только сегодня заглянула в темку. Было бы здорово вживую пообщаться на семинаре! Обидно, что до конца не получилось послушать (до 18.00) , сказали за этот час много практических советов дала...
так и есть) я последний час конспектировала усиленно) сегодня все перечитала- не зря сходила!)
вы на семинары В.Волкова идете? я на Лебедеву планирую... с удовольствием познакомлюсь с вами! :)
fisa
« Ответ #911 : 15 Февраля , 2016, 23:23:51 »
Amelly , на Волкова - это который 11 марта? Вроде бы не будет его, я подходила спрашивала. Я постараюсь на Сапелина сходить, если получится.
mama_sofi (олика)
« Ответ #912 : 17 Февраля , 2016, 19:11:46 »
так и есть) я последний час конспектировала усиленно) сегодня все перечитала- не зря сходила!)
вы на семинары В.Волкова идете? я на Лебедеву планирую... с удовольствием познакомлюсь с вами! :)
Amelly , тоже программа выступления Лебедевой понравилась. пока еще не знаю точно пойду ли....но очень хочу.
fisa , Лебедева - 13 марта. Девочки, кто все-таки пойдет, пишите здесь перед семинаром.
Iriska21
« Ответ #913 : 17 Февраля , 2016, 19:37:11 »
mama_sofi (олика) , можно поподробнее про семинары? где и когда будут проходить и какая стоимость?
mama_sofi (олика)
« Ответ #914 : 18 Февраля , 2016, 18:12:04 »
mama_sofi (олика) , можно поподробнее про семинары? где и когда будут проходить и какая стоимость?
Iriska21 ,
Семинары проводятся в рамках фестиваля" Живое искусство для живой планеты". Организатор ООО "Вита-Арт".
Программа фестиваля:
1. 11 марта 2016г. - семинар-практикум " Сад образов образ сада.Сад счастья, надежды и мечты" Ведет Василий Волков - директор уч.центра Вита Арт.
2. 12 марта 2016 - Татьяна Койсман.
3. 13 марта - Татьяна Лебедева.
Стоимость не пишу, а то тапками закидают за "рекламу". Я думаю на сайте есть информация.