Пелагия
|
 |
« Ответ #9165 : 13 Мая , 2014, 13:44:26 » |
|
4you, Будем надеяться,что до 26-го все наладится. Раньше как раз они в Евпаторию ездили и там снимали. Сейчас то же не возможно. Работают только два банкомата каких то непонятных банков. Очередище огромная.
|
|
|
|
Ко-Эль
|
 |
« Ответ #9166 : 13 Мая , 2014, 13:45:55 » |
|
вот еще мнение из сети (от украинки) Рассказывала, что российские предприниматели скупают производства и останавливают их - они в России производят аналогичную продукцию и просто не хотят конкуренции
Так делают все капиталисты. Эмерсон на Метране делает примерно то же самое - производство постепенно переводится на Тайвань, у нас развивается сбытовая и сервисная сеть...
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #9167 : 13 Мая , 2014, 13:47:27 » |
|
У меня у сестры там сын инвалид,так денег нет у него и занять не у кого. Сестра перевела правда. Но она и на Марс сможет перевести. У нее уникальные способности. А так.пострадает куча народа. И многих не пускают Украинцы в Крым обратно домой. Они в свое время были в других городах,а потом стал Крым наш и украинцы закрыли въезд,заблокировали карты. Там народ вообще страдает. Семьи,работа-в Крыму.
|
|
|
|
1en04ka
|
 |
« Ответ #9168 : 13 Мая , 2014, 14:18:27 » |
|
Mirеl, странная вы, ей-богу)) ну и что что олигархи, предприятия работают, качество продукциии нормальное, какие претензии?
МишкаПанда, видимо да) нужно у Mirеl уточнить)
ну у нас как бэ коммунизма нет, все скоммуниздили в 90-х))) МишкаПанда, наивная вы ей-богу))) действительно, ну и что что скомуниздили все горстка челов, зато качество продукции нормальное, и прилавки не пустые... теперь они ВСЕ у власти, депутатами стали и губернаторами, все рулят под себя. Все как в украине, только там люди не позволили им это сделать, сразу всех олигархов-губернаторов на.. послали. угу... а на место их кто пришел :не знаю: работяги? или мож шахтеры? Ну конечно, они и пришли. И кааак начали с помощью отбойного молотка, кирки и чего там еще страной управлять... :crazy2:
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #9169 : 13 Мая , 2014, 14:39:41 » |
|
меня все таки донбасс беспокоит-как бы его не присоединили, тогда представить не могу что дальше будет сделали бы они себе республику новороссия и жили бы самостоятельно, без нато и в дружбе с россией я как манилов :)
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #9170 : 13 Мая , 2014, 14:41:40 » |
|
4you, Да не дай то Бог. Нельзя уже ни чего присоединять. Думаю,что ума у нашего руководства должно хватить.
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #9171 : 13 Мая , 2014, 14:43:46 » |
|
Пелагия, я видимо как старушка ЕС слепа на оба глаза и глуха на оба уха, но я во 1х такой явки не ожидала на референдуме и таких результатов ладно в крыму русских большинство но там то украинцев минимум половина
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #9172 : 13 Мая , 2014, 14:44:09 » |
|
Венгерских властей интересует украинское Закарпатье и судьба их соотечественников, проживающих там: накануне Будапешт в ультимативных интонациях потребовал от официального Киева «соблюдать юридические и гражданские права этнических венгров». Как заявил премьер-министр страны Виктор Орбан, венгры, проживающие на территории Украины (12% населения Закарпатской области, среди которых более 90% считают венгерский язык родным, - прим. "КП") должны получить автономию. Также по мнению политика, его соотечественники, которые живут в Карпатском регионе, имеют право на двойное гражданство.
- Положение 200 тысяч венгров по национальности, которые живут в Украине, придает этому вопросу особой остроты. Венгерская община там должна получить двойное гражданство, все права национального сообщества, а также она должна получить возможность самоуправления Это наши четкие ожидания от новой Украины, которая сейчас возникает, - отметил венгерский премьер.
Вместе с тем, Орбан поддержал украинскую власть в развитии демократического государства, передает Рейтер.
|
|
|
|
AquaLedi
|
 |
« Ответ #9173 : 13 Мая , 2014, 14:47:22 » |
|
4you, я еще в марте говорила, что к осени от украины ничего не станется)))
|
пррррррряники
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #9174 : 13 Мая , 2014, 14:49:23 » |
|
4you, Так они в Россию очень при очень хотят. Тут же зп выше в 4 раза.
|
|
|
|
Александр Македонский
новичок
|
 |
« Ответ #9175 : 13 Мая , 2014, 14:50:25 » |
|
меня все таки донбасс беспокоит-как бы его не присоединили, тогда представить не могу что дальше будет сделали бы они себе республику новороссия и жили бы самостоятельно, без нато и в дружбе с россией я как манилов :)
Почему так категорично насчет присоединения ? Понятно не сейчас, но в отдаленной перспективе я ЗА
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #9176 : 13 Мая , 2014, 14:50:53 » |
|
Mirеl,да?... я оптимистка видимо или верю в людей, не думала что Растений со товарищи настолько идиоты чтобы вот так себя вести как они с февраля ну не бывает же так чтобы 7млн человек (крым,донбасс,луганск) чтобы были совсем уж конченными ватниками и быдлом как их величают шановныпаны в киеве,чтобы бежали сломя головы от счастья жить в единойкраине? причем бегут непросто так а буквально по минам, со смертями,ранениями и пр ужасами но бегут
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #9177 : 13 Мая , 2014, 14:53:04 » |
|
Александр Македонский,а я против мне страшно и не хочу войны хотя закрадывается мыслишка что это все делается специально чтобы от крыма отвлечь внимание типо они щас все силы бросят на ЮВ а крым вроде как признали опять вопрос-людей на ЮВ жалко они же поверят что взаправду
|
|
|
|
Фиалёна
|
 |
« Ответ #9178 : 13 Мая , 2014, 14:54:52 » |
|
Думаю, что большинство (если не все) шли на референдум за "независимостью" с уверенностью, что будет как с Крымом. Так не считаете?
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #9179 : 13 Мая , 2014, 14:58:02 » |
|
Фиалёна, может хоть половина? тут даже в начале темки кто то писал что там другая и этническая и пр ситуация вобщем не все однозначно :)
|
|
|
|
|