Ко-Эль
« Ответ #9195 : 13 Мая , 2014, 17:02:32 »
Сын Байдена вошел в совет директоров украинской нефтекомпании http://lifenews.ru/news/133144 Наверняка никакой коррупции. Просто прислал резюме, как все :)
Ко-Эль
« Ответ #9196 : 13 Мая , 2014, 17:06:28 »
Пелагия , наши в городе :)
В Севастополь вошло судно с банкоматами Сбербанка 2014-05-13 13:30:28
Севастопольцы смогут снимать рубли с банковских карточек в банкоматах Сбербанка России. Это стало возможным благодаря заходу в Артбухту российского судна, на котором эти банкоматы размещены. Об этом вчера, 12 мая, на брифинге сообщил и.о. губернатора С. Меняйло.
Снять средства смогут владельцы всех незаблокированных банковских гривневых карт.
- В Артбухте будет стоять судно. На нём установлены банкоматы Сбербанка России. Инкассация будет проведена – и пожалуйста, - получайте рубли, жители Севастополя. Если у вас не заблокирована карта, можно получить там, - сказал он.
Пассажирское судно «Капитан-лейтенант Казарский» пришвартовалось у знака адмиралу Клокачёву. Оно будет находиться в Артбухте «столько, сколько нужно».
борт судна считается государством порта приписки. то есть фактически банкоматы будут стоять на территории России. думаю это сделано чтоб избежать санкций для сбербанка. Ну боится он пока заходить в Крым полностью.
http://sevastopol.su/news.php?id=61448 Видимо основными банками в Крыму будут "Россия" и СМП
Кима
« Ответ #9197 : 13 Мая , 2014, 17:20:11 »
Пелагия , я видимо как старушка ЕС слепа на оба глаза и глуха на оба уха, но я во 1х такой явки не ожидала на референдуме и таких результатов ладно в крыму русских большинство но там то украинцев минимум половина
Я думаю, что они просто боятся... Боятся той страны, в которой могут остаться и поэтому
причем бегут непросто так а буквально по минам, со смертями,ранениями и пр ужасами но бегут
Донбасс же за нелюдей считают.
Но при этом меня удивляют русские (!), которые пытаются доказать живущим в России, насколько же плохо живут россияне, вот буквально за чертой бедности, что и пенсионеры у нас больше 5 тысяч пенсии никто не получает, а кто получает, то только с учетом районного коэфицента, поэтому чуть ли не россияне должны мечтать сбежать из коррумпированной тоталитарной страны.
Кима
« Ответ #9198 : 13 Мая , 2014, 17:24:13 »
Фиалёна , а мне было бы страшно от того, что все боялись бы говорить на своем родном русском языке и вообще того, что они русские. фашизм страшнее, в общем
У меня мама с Красноармейска. Летом по месяцу живем в Донецке.
В детстве частенько бывали в Красноармейске) Есть там рядом небольшой городок Новогродовка, я там лето проводила) Но почему-то презрительное "москали" помню...
СветаКонфета
« Ответ #9199 : 13 Мая , 2014, 17:43:37 »
Я родилась на Украине, родители поехали из Че туда попытать счастья, прожили там три года. Мне было 1,5, когда уехали обратно. Вчера мама рассказала, что тоже кидали иногда "москали", "кацапы".
Чайка
« Ответ #9200 : 13 Мая , 2014, 18:45:00 »
а если бы этот Ахметов сумел договориться с киевской хунтой.... что бы тогда было с Донбассом?
alst
« Ответ #9202 : 13 Мая , 2014, 19:52:47 »
он свою страну вытягивает как может - сколько поколений белоруссов - единственные из всех бывших стран союза живут без особых потрясений, без бандитских 90-х и проч. и проч., он сохранил сельское хозяйство, промышленность, так что предъявлять ему что он еще и за россию не впрягается я бы не стала - я думаю он для своей страны своей "зоны ответственности" делает все что может и то что лишний раз не подставляется - может и правильно делает.
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
alst
« Ответ #9203 : 13 Мая , 2014, 19:54:16 »
Севастопольцы смогут снимать рубли с банковских карточек в банкоматах Сбербанка России. Это стало возможным благодаря заходу в Артбухту российского судна, на котором эти банкоматы размещены. Об этом вчера, 12 мая, на брифинге сообщил и.о. губернатора С. Меняйло.
Снять средства смогут владельцы всех незаблокированных банковских гривневых карт.
- В Артбухте будет стоять судно. На нём установлены банкоматы Сбербанка России. Инкассация будет проведена – и пожалуйста, - получайте рубли, жители Севастополя. Если у вас не заблокирована карта, можно получить там, - сказал он.
Пассажирское судно «Капитан-лейтенант Казарский» пришвартовалось у знака адмиралу Клокачёву. Оно будет находиться в Артбухте «столько, сколько нужно».
борт судна считается государством порта приписки. то есть фактически банкоматы будут стоять на территории России. думаю это сделано чтоб избежать санкций для сбербанка. Ну боится он пока заходить в Крым полностью.
http://sevastopol.su/news.php?id=61448 Видимо основными банками в Крыму будут "Россия" и СМП
слава богу а то я уж подозревать начала что банки санкций боятся и не идут туда
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Пелагия
« Ответ #9204 : 13 Мая , 2014, 19:57:35 »
Со всего Крыма в Севастополь ездить-деньги снимать. Не все могут наверное.
Александр Македонский
новичок
« Ответ #9205 : 13 Мая , 2014, 20:01:41 »
Александр Македонский ,а я против мне страшно и не хочу войны хотя закрадывается мыслишка что это все делается специально чтобы от крыма отвлечь внимание типо они щас все силы бросят на ЮВ а крым вроде как признали опять вопрос-людей на ЮВ жалко они же поверят что взаправду
Войны никто не хочет, но представьте Вы бы жили на ЮВ со своей семьей и тут такое. Я все таки за лозунг "своих не бросаем", но конечно с разумной головой. Поэтому отделенную перспективу соединения на месте руководства страны прорабатывал, может через несколько лет. Пока, конечно, самый лучший вариант Новороссия по варианту Абзазии.
Александр Македонский
новичок
« Ответ #9206 : 13 Мая , 2014, 20:08:16 »
Москва. 13 мая. INTERFAX.RU - На "народного губернатора" самопровозглашенной Луганской народной республики Валерия Болотова совершено покушение. Как сообщил руководитель пресс-центра ЛНР Василий Никитин, на Болотова напали около 11:00 (12:00 по московскому времени). По его данным, "народный губернатор" потерял много крови, но сейчас его жизни ничто не угрожает. Пострадавший находится в частной клинике, доступа к нему нет.
В руководстве Луганской республики считают, что покушение на Болотова стало ответом властей Украины на состоявшийся 11 мая референдум о независимости, по результатам которого руководство самопровозглашенной республики объявило об отделении от Украины.
"Мы ничего не боимся. Таким способом Киев не добьется ничего, а, наоборот, подтвердит, что он против народа и против лидеров, которые стоят во главе протестного движения", - подчеркнул Никитин. По его словам, обязанности Болотова будет исполнять его первый заместитель Геннадий Ципкалов.
Смотрите оригинал материала на
http://www.interfax.ru/world/375992
Александр Македонский
новичок
« Ответ #9207 : 13 Мая , 2014, 20:11:52 »
Москва. 13 мая. INTERFAX.RU - На "народного губернатора" самопровозглашенной Луганской народной республики Валерия Болотова совершено покушение. Как сообщил руководитель пресс-центра ЛНР Василий Никитин, на Болотова напали около 11:00 (12:00 по московскому времени). По его данным, "народный губернатор" потерял много крови, но сейчас его жизни ничто не угрожает. Пострадавший находится в частной клинике, доступа к нему нет.
В руководстве Луганской республики считают, что покушение на Болотова стало ответом властей Украины на состоявшийся 11 мая референдум о независимости, по результатам которого руководство самопровозглашенной республики объявило об отделении от Украины.
"Мы ничего не боимся. Таким способом Киев не добьется ничего, а, наоборот, подтвердит, что он против народа и против лидеров, которые стоят во главе протестного движения", - подчеркнул Никитин. По его словам, обязанности Болотова будет исполнять его первый заместитель Геннадий Ципкалов.
Смотрите оригинал материала на
http://www.interfax.ru/world/375992 Кстати, когда выпустили из Киевского СИЗО Павла Губарева, первая мысль которая пришла мне в голову - его просто хотят устранить, убрать лидера народного сопротивления. В СИЗО это нереально было сделать.
Александр Македонский
новичок
« Ответ #9209 : 13 Мая , 2014, 20:34:32 »
КИЕВ, 13 мая — РИА Новости. Пули, найденные на месте трагических событий на Майдане в Киеве 20 февраля, не могли быть выпущены из оружия, находящегося на вооружении "Беркута", — к такому выводу пришла временная следственная комиссия парламента Украины, которой руководит народный депутат Геннадий Москаль. Ранее генпрокуратура Украины заявила о задержании 12 бойцов спецподразделения милиции "Беркут" по подозрению в стрельбе на улице Институтской в Киеве 18-20 февраля 2014 года. Глава комиссии поделился с журналистами промежуточными результатами расследования и рассказал о нескольких отрабатываемых версиях. В частности, по его словам, стрельбу могли устроить представители общественных организаций, вышедших из-под контроля. Москаль не уточнил, какие именно организации под подозрением, однако отметил, что целью стрелявших изначально были сотрудники милиции. "Первый выстрел был сделан по милиции", — цитирует его слова сайт украинской газеты "Вести". В начале марта в беседе с верховным представителем ЕС Кэтрин Эштон глава МИД Эстонии Урмас Паэт также намекал, что по активистам Майдана могли стрелять "свои". В качестве еще одной версии Москаль назвал предположение, что стрелять могли сотрудники СБУ или МВД в форме без опознавательных знаков. Москаль допускает, что дело о расстреле людей на Майдане может никогда не быть доведено до конца: "Это будет еще одно дело вроде убийства Джона Кеннеди, которое расследуют и по сегодня". РИА Новости
http://ria.ru/world/20140513/1007640532.html#13999950837703&message=resize&relto=register&action=addClass&value=registration#ixzz31btDYN6S