4you
|
 |
« Ответ #9270 : 14 Мая , 2014, 10:03:41 » |
|
у меня по поводу новороссии самые мрачные перспективы и чувства вот не выйдет из нее ничего путного щас будет грызня за власть сиделец губарев,лидеры Д НР в частности пушилин, активист царев-мне плохо заранее людей жалко простых ........ я получила прививку от революций на веки вечные
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #9271 : 14 Мая , 2014, 10:05:50 » |
|
4you, мне не понятно, почему вы сразу видите в абсолютно нейтральных постах, какой-то подтекст "против"? Я просто высказала мнение БЕЗ КАКОЙ-ЛИБО ОЦЕНКИ, что Крым нам нужен как база ЧФ и других военных объектов. Где вы увидели мое отношение к этому факту? Ну это как сообщить, что " я думаю, что на Урале хорошая погода", а в ответ получить - "Почему вы против хорошей погоды".
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #9272 : 14 Мая , 2014, 10:07:25 » |
|
Tata_R,я вообще не вижу подтекстов,мне показался сарказм всего лишь его не было? значит подмигивающий смайлик ввел в заблуждение он во всем виноват :) да база ЧФ это-ну не знаю слов даже как важно
|
|
|
|
Александр Македонский
новичок
|
 |
« Ответ #9273 : 14 Мая , 2014, 10:10:42 » |
|
у меня по поводу новороссии самые мрачные перспективы и чувства вот не выйдет из нее ничего путного щас будет грызня за власть сиделец губарев,лидеры Д НР в частности пушилин, активист царев-мне плохо заранее людей жалко простых ........ я получила прививку от революций на веки вечные
Просто интересно, а какой результат развития для Вас не будет мрачным и не будет жалко простых людей. Не оставление же все как есть Луганск - Донецк в составе единой, неделимой Украины. По моему Новороссия один из самых лучших вариантов, которые можно было бы рассматривать, в первую очередь, для простых людей.
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #9274 : 14 Мая , 2014, 10:11:52 » |
|
Александр Македонский,не знаю я в тупике у меня вообще щас оптимистичных прогнозов мало,несмотря на то природный оптимизм радует что крымнаш и ЧФ там стоит и будет стоять
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #9275 : 14 Мая , 2014, 10:12:15 » |
|
Александр Македонский,а у вас какой результат?
|
|
|
|
Ко-Эль
|
 |
« Ответ #9276 : 14 Мая , 2014, 10:18:40 » |
|
Александр Македонский,не знаю я в тупике у меня вообще щас оптимистичных прогнозов мало,несмотря на то природный оптимизм радует что крымнаш и ЧФ там стоит и будет стоять
После нацистского переворота в Киеве в феврале образование Новороссии, пусть и со всеми вытекающими проблемами - это самый оптимистичный вариант. Остальные - еще хуже...
|
|
|
|
Александр Македонский
новичок
|
 |
« Ответ #9277 : 14 Мая , 2014, 10:19:12 » |
|
4you, Я думаю Новороссия оптимальный результат. Я и за присоединение к РФ только ЗА, но конечно, сейчас это только все сильно осложнит для всех. Так, что присоединение я полагаю вопрос далекой перспективы. В принципе Ко-Эль писал об этом, Новороссия по примеру Абхазии и Южной Осетии. Я полагаю, что это оптимальный вариант.
|
|
|
|
Александр Македонский
новичок
|
 |
« Ответ #9278 : 14 Мая , 2014, 10:19:28 » |
|
Ко-Эль, Опередили
|
|
|
|
Фиалёна
|
 |
« Ответ #9279 : 14 Мая , 2014, 10:20:13 » |
|
Просто интересно, а какой результат развития для Вас не будет мрачным и не будет жалко простых людей. Не оставление же все как есть Луганск - Донецк в составе единой, неделимой Украины. По моему Новороссия один из самых лучших вариантов, которые можно было бы рассматривать, в первую очередь, для простых людей. Да уж теперь, действительно, сказав "гоп" им надо прыгать.
|
|
|
|
Фиалёна
|
 |
« Ответ #9280 : 14 Мая , 2014, 10:22:52 » |
|
После нацистского переворота в Киеве в феврале образование Новороссии, пусть и со всеми вытекающими проблемами - это самый оптимистичный вариант. Остальные - еще хуже... То есть варианта выбрать президента, способного все урегулировать и сохранить целостность страны нет вообще в перспективе?
|
|
|
|
|
Александр Македонский
новичок
|
 |
« Ответ #9282 : 14 Мая , 2014, 10:26:39 » |
|
Фиалёна, Он был, но после Славянска, Мариуполя, Одессы, полагаю, что уже нет.
|
|
|
|
Natali_B
|
 |
« Ответ #9283 : 14 Мая , 2014, 10:35:46 » |
|
Medeya, ну понятно, что не было ничего. Только у людей то мозг конкретно запудрен. Не о терактах в России, так о другом.
Так зачем тогда распространять эту инфу? :)
|
|
|
|
Natali_B
|
 |
« Ответ #9284 : 14 Мая , 2014, 10:42:13 » |
|
+ Украинцы постарались этот тупик создать. Ну не украинцы, а майдановцы. Ну не они так олигархи, или представители вообще другого материка. А мы сейчас головы ломаем. Но действительно для них тупиковая ситуация. Для всех. Для обеих сторон. Вообще ни чего не понятно. Может в результате повоюют пару десятков лет и опять объединятся. Если их ни кто не разберет. Может пару лет повоюют, поймут, что детей кормить уже не чем, старики уже сами отойдут от голода и войны, и начнут проситься во все стороны. Кто в Россию опять, кто в Польшу, кто в Румынию...... Загадка. Увидим со временем. Лишь бы не было войны.
|
|
|
|
|