Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 619 620 [621] 622 623 ... 996   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
События на ВУкраине
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #9300 : 14 Мая , 2014, 11:58:12 »

Александр Македонский,не знаю
я в тупике
у меня вообще щас оптимистичных прогнозов мало,несмотря на то природный оптимизм
радует что крымнаш и ЧФ там стоит и будет стоять
После нацистского переворота в Киеве в феврале образование Новороссии, пусть и со всеми вытекающими проблемами - это самый оптимистичный вариант. Остальные - еще хуже...
То есть варианта выбрать президента, способного все урегулировать и сохранить целостность страны нет вообще в перспективе?
Посмотрите на наиболее рейтинговых кандидатов: олигарх - спонсор майдана и пожилая женщина, мелющая полную чушь.
Закон о выборах, позволяющий их провести хоть при нулевой явке народа.
Кандидаты с востока Украины - Добкин, которого облили зеленкой и преследуют органы. И Царев, которого безнаказанно избили в столице.

И кто из них кого объединит?
Сообщить модератору   Записан
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #9301 : 14 Мая , 2014, 11:59:55 »

Использование боевых вертолетов с символикой ООН на юго-востоке Украины может привести к международному скандалу
http://uralpress.ru/news/2014/05/14/ispolzovanie-boevyh-vertoletov-s-simvolikoy-oon-na-yugo-vostoke-ukrainy-mozhet
Да у них просто денег нет перекрасить вертолеты, которые участвовали в операциях ООН в Африке...
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #9302 : 14 Мая , 2014, 12:21:13 »

4you, Я думаю Новороссия оптимальный результат. Я и за присоединение к РФ только ЗА, но конечно, сейчас это только все сильно осложнит для всех. Так, что присоединение я полагаю вопрос далекой перспективы. В принципе Ко-Эль писал об этом, Новороссия по примеру Абхазии и Южной Осетии. Я полагаю, что это оптимальный вариант.
Наверное соглашусь.

то есть опять регионы с непонятным статусом а потому на полном нашем обеспечении? А россия потянет столько непризнанных территорий нуждающихся в финансировании - приднестровье, абхазия с осетией, да еще и эти теперь? С одним только пенсионным фондом что будет? Я понимаю что помощь дело хорошее но если наша экономика в итоге загнется то кому лучше то будет? ни нам ни им  
Тут с непризнанностью проще, чем у той же Абхазии. Уж очень могуч экономически этот регион. Ни Украина, ни ЕС не смогут полностью обрубить с ним связи. И чем больше областей будет в Новороссии, тем труднее будет ее "закрыть" санкциями. Так что Царев все правильно делает сейчас. Отделить две области, присоединить их к РФ - это негодный вариант. Нужно расширять Новороссию, чтобы она стала независимым государством с замкнутыми производственными цепочками.
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #9303 : 14 Мая , 2014, 12:24:07 »

Канцлер Германии Ангела Меркель готова допустить участие представителей Донецкой и Луганской народных республик в круглом столе по урегулированию украинского кризиса под эгидой ОБСЕ при одном условии - демонстрации их готовности отказаться от насилия.
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #9304 : 14 Мая , 2014, 12:28:27 »

4you, Я думаю Новороссия оптимальный результат. Я и за присоединение к РФ только ЗА, но конечно, сейчас это только все сильно осложнит для всех. Так, что присоединение я полагаю вопрос далекой перспективы. В принципе Ко-Эль писал об этом, Новороссия по примеру Абхазии и Южной Осетии. Я полагаю, что это оптимальный вариант.
Наверное соглашусь.

то есть опять регионы с непонятным статусом а потому на полном нашем обеспечении? А россия потянет столько непризнанных территорий нуждающихся в финансировании - приднестровье, абхазия с осетией, да еще и эти теперь? С одним только пенсионным фондом что будет? Я понимаю что помощь дело хорошее но если наша экономика в итоге загнется то кому лучше то будет? ни нам ни им  
Тут с непризнанностью проще, чем у той же Абхазии. Уж очень могуч экономически этот регион. Ни Украина, ни ЕС не смогут полностью обрубить с ним связи. И чем больше областей будет в Новороссии, тем труднее будет ее "закрыть" санкциями. Так что Царев все правильно делает сейчас. Отделить две области, присоединить их к РФ - это негодный вариант. Нужно расширять Новороссию, чтобы она стала независимым государством с замкнутыми производственными цепочками.

да как её расширять-то - кто хотел выступить- выступили. Харьковская область например не особо-то выступила. Надо все-таки понимать что не весь восток украины спит и видит как к россии присоедениться.

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Виллина
долгожитель

Награды
« Ответ #9305 : 14 Мая , 2014, 12:34:12 »

Наболело у меня :crazy2:  :D : Слушая американских тётушек во власти  (уже двоих), очень хочется процитировать Задорнова: «Ну они и тупые!!!»

У нас, к примеру, Матвиенко любому мужчине фору даст. Жёсткая умная женщина. :shock:
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #9306 : 14 Мая , 2014, 12:42:02 »

alst,согласна
не верю
царев может мечтать замкнуть цепочку еще очень долго и очень страстно
но ...блин
реальность сурова
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #9307 : 14 Мая , 2014, 12:42:30 »

Виллина,там просто клиника у псаки
они реально тупые
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #9308 : 14 Мая , 2014, 12:53:47 »

Наболело у меня :crazy2:  :D : Слушая американских тётушек во власти  (уже двоих), очень хочется процитировать Задорнова: «Ну они и тупые!!!»

У нас, к примеру, Матвиенко любому мужчине фору даст. Жёсткая умная женщина. :shock:

как то не замечала за ней

Виллина
долгожитель

Награды
« Ответ #9309 : 14 Мая , 2014, 12:54:58 »

alst, ума или жёсткости?
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #9310 : 14 Мая , 2014, 13:04:03 »

да как её расширять-то - кто хотел выступить- выступили. Харьковская область например не особо-то выступила. Надо все-таки понимать что не весь восток украины спит и видит как к россии присоедениться.
Ситуация развивается стремительно. Кто бы в начале февраля поверил, что Крым к концу марта будет в составе РФ практически без стрельбы?

Касательно "не хотят": в Харькове всех лидеров протеста пересажали, в Одессе - забили и сожгли.
Костяк ополчения Донецкой и Луганской областей - люди из Крыма. Местные сами открыто выступить с оружием в руках - побоялись поначалу, не готовы просто. Ведь у крымчан семьи в РФ, в безопасности. А у местных - семьи тут, доступны нацикам. Но при этом на референдум в ДНР и ЛНР - пришло большинство и проголосовали за независимость...
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #9311 : 14 Мая , 2014, 13:13:10 »

Ко-Эль,давайте будем честны-на ЮВ и в одессе активных лидеров протеста  не было,например как в крыму
да в крыму автономия
да в крыму выдвинулись на 1й план бывшие депутаты ВС+местный олигарх (чалый)
но они это делали столь активно что за 2 недели их узнала вся россия
на ЮВ уже прошло 3 мес -они пока меж собой не договорились и 100% лидеров пока я не вижу
поправьте если ошибаюсь
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #9312 : 14 Мая , 2014, 13:27:25 »

alst, ума или жёсткости?

про жесткость не знаю, а как-то ни разу интеллектом не поразила да, не помню чтоб после её вступлений думала - вот какая умная. По моему там случай какого-то клинического официоза.

Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #9313 : 14 Мая , 2014, 13:38:08 »

Давайте отдадим ДНР Ахметову. Или весь ЮВ. Думаю, он, как заинтересованный в своих деньгах хозяйственник, сможет удержать Новороссию, а может и порядок сможет там навести.
Натали1501
новичок
*

Награды
« Ответ #9314 : 14 Мая , 2014, 13:43:13 »

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140514112059.shtml#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[lenta_body]-[freenews]

Кандидатуру Леси Оробец сняли с выборов в мэры Киева

РБК 14.05.2014, Киев 11:20:59 Кандидатуру депутата Верховной рады Лесю Оробец отстранили от выборов на должность мэра Киева, о чем политик сообщила в своем аккаунте в Facebook.

Формальным основанием для решения территориального избиркома, стало то, что Оробец одновременно идет на выборы, как самовыдвиженец и возглавляет партийный список.

Оробец назвала произошедшее результатом «олигархического договорняка». «Никогда не думала, что скажу вслух эту затертую фразу: за что мы стояли на Майдане? Чтобы через три месяца бывшие соратники по баррикадах мочили меня…»,- заявляет депутат.

так ей, сцучке ))))
мало еще
Страниц: 1 ... 619 620 [621] 622 623 ... 996   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 21:49:50
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее