Ко-Эль
« Ответ #9300 : 14 Мая , 2014, 11:58:12 »
Александр Македонский ,не знаю я в тупике у меня вообще щас оптимистичных прогнозов мало,несмотря на то природный оптимизм радует что крымнаш и ЧФ там стоит и будет стоять
После нацистского переворота в Киеве в феврале образование Новороссии, пусть и со всеми вытекающими проблемами - это самый оптимистичный вариант. Остальные - еще хуже...
То есть варианта выбрать президента, способного все урегулировать и сохранить целостность страны нет вообще в перспективе?
Посмотрите на наиболее рейтинговых кандидатов: олигарх - спонсор майдана и пожилая женщина, мелющая полную чушь.
Закон о выборах, позволяющий их провести хоть при нулевой явке народа.
Кандидаты с востока Украины - Добкин, которого облили зеленкой и преследуют органы. И Царев, которого безнаказанно избили в столице.
И кто из них кого объединит?
Ко-Эль
« Ответ #9301 : 14 Мая , 2014, 11:59:55 »
Да у них просто денег нет перекрасить вертолеты, которые участвовали в операциях ООН в Африке...
Ко-Эль
« Ответ #9302 : 14 Мая , 2014, 12:21:13 »
4you , Я думаю Новороссия оптимальный результат. Я и за присоединение к РФ только ЗА, но конечно, сейчас это только все сильно осложнит для всех. Так, что присоединение я полагаю вопрос далекой перспективы. В принципе Ко-Эль писал об этом, Новороссия по примеру Абхазии и Южной Осетии. Я полагаю, что это оптимальный вариант.
Наверное соглашусь.
то есть опять регионы с непонятным статусом а потому на полном нашем обеспечении? А россия потянет столько непризнанных территорий нуждающихся в финансировании - приднестровье, абхазия с осетией, да еще и эти теперь? С одним только пенсионным фондом что будет? Я понимаю что помощь дело хорошее но если наша экономика в итоге загнется то кому лучше то будет? ни нам ни им
Тут с непризнанностью проще, чем у той же Абхазии. Уж очень могуч экономически этот регион. Ни Украина, ни ЕС не смогут полностью обрубить с ним связи. И чем больше областей будет в Новороссии, тем труднее будет ее "закрыть" санкциями. Так что Царев все правильно делает сейчас. Отделить две области, присоединить их к РФ - это негодный вариант. Нужно расширять Новороссию, чтобы она стала независимым государством с замкнутыми производственными цепочками.
Ко-Эль
« Ответ #9303 : 14 Мая , 2014, 12:24:07 »
Канцлер Германии Ангела Меркель готова допустить участие представителей Донецкой и Луганской народных республик в круглом столе по урегулированию украинского кризиса под эгидой ОБСЕ при одном условии - демонстрации их готовности отказаться от насилия.
alst
« Ответ #9304 : 14 Мая , 2014, 12:28:27 »
4you , Я думаю Новороссия оптимальный результат. Я и за присоединение к РФ только ЗА, но конечно, сейчас это только все сильно осложнит для всех. Так, что присоединение я полагаю вопрос далекой перспективы. В принципе Ко-Эль писал об этом, Новороссия по примеру Абхазии и Южной Осетии. Я полагаю, что это оптимальный вариант.
Наверное соглашусь.
то есть опять регионы с непонятным статусом а потому на полном нашем обеспечении? А россия потянет столько непризнанных территорий нуждающихся в финансировании - приднестровье, абхазия с осетией, да еще и эти теперь? С одним только пенсионным фондом что будет? Я понимаю что помощь дело хорошее но если наша экономика в итоге загнется то кому лучше то будет? ни нам ни им
Тут с непризнанностью проще, чем у той же Абхазии. Уж очень могуч экономически этот регион. Ни Украина, ни ЕС не смогут полностью обрубить с ним связи. И чем больше областей будет в Новороссии, тем труднее будет ее "закрыть" санкциями. Так что Царев все правильно делает сейчас. Отделить две области, присоединить их к РФ - это негодный вариант. Нужно расширять Новороссию, чтобы она стала независимым государством с замкнутыми производственными цепочками.
да как её расширять-то - кто хотел выступить- выступили. Харьковская область например не особо-то выступила. Надо все-таки понимать что не весь восток украины спит и видит как к россии присоедениться.
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Виллина
« Ответ #9305 : 14 Мая , 2014, 12:34:12 »
Наболело у меня :crazy2: :D : Слушая американских тётушек во власти (уже двоих), очень хочется процитировать Задорнова: «Ну они и тупые!!!» У нас, к примеру, Матвиенко любому мужчине фору даст. Жёсткая умная женщина. :shock:
4you
« Ответ #9306 : 14 Мая , 2014, 12:42:02 »
alst ,согласна не верю царев может мечтать замкнуть цепочку еще очень долго и очень страстно но ...блин реальность сурова
4you
« Ответ #9307 : 14 Мая , 2014, 12:42:30 »
Виллина ,там просто клиника у псаки они реально тупые
alst
« Ответ #9308 : 14 Мая , 2014, 12:53:47 »
Наболело у меня :crazy2: :D : Слушая американских тётушек во власти (уже двоих), очень хочется процитировать Задорнова: «Ну они и тупые!!!» У нас, к примеру, Матвиенко любому мужчине фору даст. Жёсткая умная женщина. :shock:
как то не замечала за ней
Виллина
« Ответ #9309 : 14 Мая , 2014, 12:54:58 »
alst , ума или жёсткости?
Ко-Эль
« Ответ #9310 : 14 Мая , 2014, 13:04:03 »
да как её расширять-то - кто хотел выступить- выступили. Харьковская область например не особо-то выступила. Надо все-таки понимать что не весь восток украины спит и видит как к россии присоедениться.
Ситуация развивается стремительно. Кто бы в начале февраля поверил, что Крым к концу марта будет в составе РФ практически без стрельбы?
Касательно "не хотят": в Харькове всех лидеров протеста пересажали, в Одессе - забили и сожгли.
Костяк ополчения Донецкой и Луганской областей - люди из Крыма. Местные сами открыто выступить с оружием в руках - побоялись поначалу, не готовы просто. Ведь у крымчан семьи в РФ, в безопасности. А у местных - семьи тут, доступны нацикам. Но при этом на референдум в ДНР и ЛНР - пришло большинство и проголосовали за независимость...
4you
« Ответ #9311 : 14 Мая , 2014, 13:13:10 »
Ко-Эль ,давайте будем честны-на ЮВ и в одессе активных лидеров протеста не было,например как в крыму да в крыму автономия да в крыму выдвинулись на 1й план бывшие депутаты ВС+местный олигарх (чалый) но они это делали столь активно что за 2 недели их узнала вся россия на ЮВ уже прошло 3 мес -они пока меж собой не договорились и 100% лидеров пока я не вижу поправьте если ошибаюсь
alst
« Ответ #9312 : 14 Мая , 2014, 13:27:25 »
alst , ума или жёсткости?
про жесткость не знаю, а как-то ни разу интеллектом не поразила да, не помню чтоб после её вступлений думала - вот какая умная. По моему там случай какого-то клинического официоза.
Natali_B
« Ответ #9313 : 14 Мая , 2014, 13:38:08 »
Давайте отдадим ДНР Ахметову. Или весь ЮВ. Думаю, он, как заинтересованный в своих деньгах хозяйственник, сможет удержать Новороссию, а может и порядок сможет там навести.
Натали1501
новичок
« Ответ #9314 : 14 Мая , 2014, 13:43:13 »
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140514112059.shtml#xtor=AL- [internal_traffic]--[rbc.ru]-[lenta_body]-[freenews]
Кандидатуру Леси Оробец сняли с выборов в мэры Киева
РБК 14.05.2014, Киев 11:20:59 Кандидатуру депутата Верховной рады Лесю Оробец отстранили от выборов на должность мэра Киева, о чем политик сообщила в своем аккаунте в Facebook.
Формальным основанием для решения территориального избиркома, стало то, что Оробец одновременно идет на выборы, как самовыдвиженец и возглавляет партийный список.
Оробец назвала произошедшее результатом «олигархического договорняка». «Никогда не думала, что скажу вслух эту затертую фразу: за что мы стояли на Майдане? Чтобы через три месяца бывшие соратники по баррикадах мочили меня…»,- заявляет депутат.
так ей, сцучке ))))
мало еще