Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 618 619 [620] 621 622 ... 996   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
События на ВУкраине
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #9285 : 14 Мая , 2014, 10:47:12 »

4you, Я думаю Новороссия оптимальный результат. Я и за присоединение к РФ только ЗА, но конечно, сейчас это только все сильно осложнит для всех. Так, что присоединение я полагаю вопрос далекой перспективы. В принципе Ко-Эль писал об этом, Новороссия по примеру Абхазии и Южной Осетии. Я полагаю, что это оптимальный вариант.
Наверное соглашусь.
Сообщить модератору   Записан
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #9286 : 14 Мая , 2014, 10:48:13 »

Natali_B,ну ты какие то взаимоисключающие вещи пишешь-повоюют и лишь бы не было войны
у меня сердце сжимается всегда когда слышу о погибших мирных жителей
я такого не ожидала
ну если вам нужны эти регионы-так вам в первую голову надо туда ехать было и делать все чтобы людей склонить к себе-обманом,посулами и пр
да хоть как чтобы страну сохранить
а не избивать директора ТВ,требовать ввести визы и запрет на русский язык
львов там бы без вас обошелся-там идейных пруд пруди
но донбасс
сейчас-в киеве с удивлением взирают на "какой то там референдум"-циркачи блин
в донбассе люди вообще между небом и землей
странна расползлась-да это катастрофа 21 века и что дальше будет я даже думать боюсь
там никто не отступится-ни с какой стороны
а зима придет? тогда как?
я не просто не уважаю киевскую власть-это просто придурки,их полы то взять помыть и то сомнительно что справятся
политики блин от слова худо
придурки и преступники раз развязали эту АТО
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #9287 : 14 Мая , 2014, 10:51:57 »

4you, пишу, потому что всем сердцем сама этого не хочу. А про "повоюют", это боюсь реальность. Вот я написала два варианта, которые думаю наиболее реальны. Не политик, поэтому не знаю. Хотя вот эти события показали, что какие бы политики, с какими бы регалиями, или великие прогнозисты не делали прогнозов в развитии событий на вукраине, реальность порой так поворачивается, что все просто офигивают. Поэтому вариантов великое множество. И какие там оправдаются...... Сам Бог наверное не знает уже.
4you, согласна с тобой полностью.
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #9288 : 14 Мая , 2014, 10:55:29 »

придурки и преступники раз развязали эту АТО
Мне кажется все это опять с подсказки кого то там. Настолько сами тупы, и уже боятся делать какие то шаги сами. Потому что куплены и проданы уже полностью. Каждый шаг сверяют, лишь бы не окарать. Им шепнут "АТО", с радостью не задумываясь слушаются, с надеждой что отвечать будет кто то другой. Типа мы же не сами это придумали, нам сказали так делать, значит правильно, и задницы наши прикрыты. А нифига. У них, с их карабасом разные цели просто.
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #9289 : 14 Мая , 2014, 10:56:59 »

4you, Я думаю Новороссия оптимальный результат. Я и за присоединение к РФ только ЗА, но конечно, сейчас это только все сильно осложнит для всех. Так, что присоединение я полагаю вопрос далекой перспективы. В принципе Ко-Эль писал об этом, Новороссия по примеру Абхазии и Южной Осетии. Я полагаю, что это оптимальный вариант.
Наверное соглашусь.

то есть опять регионы с непонятным статусом а потому на полном нашем обеспечении? А россия потянет столько непризнанных территорий нуждающихся в финансировании - приднестровье, абхазия с осетией, да еще и эти теперь? С одним только пенсионным фондом что будет? Я понимаю что помощь дело хорошее но если наша экономика в итоге загнется то кому лучше то будет? ни нам ни им  

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #9290 : 14 Мая , 2014, 11:00:15 »

Natali_B,у меня ни одного позитивного варианта нет
-вместе жить они не смогут-у кого то есть сомнения? у меня нет
реально это ДВА разных народа как русский и например какие нить французы
-Новороссия-опять же не вижу единства и лидера-это в данной ситуации оч важно,МЕГА важно, я думаю и кремль не видит-ну кто Царев? не знаю....
Губарев-из тех что на волне протестов вылез, ну нет в нем силы и харизмы,не видно
Пушилин-....? одни вопросы
+непризнанность мировым сообществом
-вступление в РФ-страшный сон для многих из нас
ну в крыму флот (не хоть флот,а флот) и потеря ЧФ стоило бы в денежном выражении гооораздо дороже того что вкладывается в крым+причем этим будут пользоваться наши же граждане,про моральную травму для миллионов россиян-молчу (это не пустые слова, так думают оч многие особенно те кто был связан с армией или мвд, гражданские семьи как правило более нейтральны в этом вопросе)
а Донбасс-уголь? блин про уголь тот уже кучу раз написано-и что он дороже и шахты выработаны
а если учесть что может последовать за присоединением Новроссии,то мне хочется уснуть и проснуться год назад
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #9291 : 14 Мая , 2014, 11:00:57 »

alst,поддержу
tana33
долгожитель

Награды
« Ответ #9292 : 14 Мая , 2014, 11:07:32 »

alst, да )

Уже была.  Я-то помню. Я по СССР поездил... И своими глазами видел - хуже, чем РСФСР ни одна из республик не жила.
Так что - оно нам опять надо? Столько стран присоединять, чтобы их всех потом на себе тащить? Да еще при этом от них обидные слова выслушивать?

Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #9293 : 14 Мая , 2014, 11:08:15 »

Наверное соглашусь.

то есть опять регионы с непонятным статусом а потому на полном нашем обеспечении? А россия потянет столько непризнанных территорий нуждающихся в финансировании - приднестровье, абхазия с осетией, да еще и эти теперь? С одним только пенсионным фондом что будет? Я понимаю что помощь дело хорошее но если наша экономика в итоге загнется то кому лучше то будет? ни нам ни им  
Я думаю, что если вложиться в развитие экономики и промышленности, то это будут не дотационные регионы. Согласна, что все нужно делать с головой, хорошо продумывая и просчитывая. Саша Македонский писал о долгосрочной перспективе. Я главным образом с этим согласна. Пусть определяются, решают какие то проблемы, м.б. берут кредиты и налаживают промышленность. Не сейчас - в состав России. А в состав России - полноценного участника.
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #9294 : 14 Мая , 2014, 11:08:55 »

Natali_B,да блин кто им кредиты то даст? дураки кончились,все в киеве сидят
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #9295 : 14 Мая , 2014, 11:11:20 »

alst, да )

Уже была.  Я-то помню. Я по СССР поездил... И своими глазами видел - хуже, чем РСФСР ни одна из республик не жила.
Так что - оно нам опять надо? Столько стран присоединять, чтобы их всех потом на себе тащить? Да еще при этом от них обидные слова выслушивать?
Республики да. Но там то русские. Девочки, я тоже не хочу присоединения прям сейчас. Когда все на вулкане. Не думаю, что наше правительство будет что то делать сгоряча и вовред нашей стране. Думаю именно в ЭТОМ (не во вред России) все убедились во время последних событий. Так что не волнуемся лишнего. Ждем. И лишь бы не было войны.
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #9296 : 14 Мая , 2014, 11:12:26 »

Natali_B,да блин кто им кредиты то даст? дураки кончились,все в киеве сидят
)))) Ну да, согласна.
Будем ждать пока сами вымрут? (извините за черный юмор, не хотела, просто не знаю как написать еще, что еще с ними делать?)
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #9297 : 14 Мая , 2014, 11:14:59 »

пусть уже мужчины придут чего нить скажут) а то дамы тут головы сломали,надо в закупки сходить-успокоиться))))
не ну кто остался еще за революцию?
коллеги у меня такое ощущение что если встречу революционера белоленточника типа новодворской,пономарева и пр немцовых прямо рукоприкладства от себя не исключаю)))
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #9298 : 14 Мая , 2014, 11:19:00 »

4you, +
Там лаки красивые открылись.
Blondi_нoчка
местный житель

Награды
« Ответ #9299 : 14 Мая , 2014, 11:50:56 »

Использование боевых вертолетов с символикой ООН на юго-востоке Украины может привести к международному скандалу
http://uralpress.ru/news/2014/05/14/ispolzovanie-boevyh-vertoletov-s-simvolikoy-oon-na-yugo-vostoke-ukrainy-mozhet

Продам новогодние костюмы на мальчика: Человек-Паук, БэтМэн, Гном, Пират
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,685392.0.html
Страниц: 1 ... 618 619 [620] 621 622 ... 996   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 01:31:50
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее