СПеЗиально для Вас!
« Ответ #11580 : 12 Июня , 2014, 23:25:49 »
И вам СПаЗибо! , ну так как бы Юничел и Инблу это разные вещи))) Юничел по комфорту рядом с Инблу близко не стоит...
Что такое инблу не знаю, но Юничел выпускает в т.ч. модели очень по ГОСТу, безумно удобные. Другое дело, что те модели, что мне нравились с производства поснимали. Так, сапоги были из кожи очень высокого качества.
Для остальных целей есть удобные саломон, адидас и гортекс.
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #11581 : 12 Июня , 2014, 23:27:10 »
Донбасс уничтожат послезавтра?
Порошку дали срок до субботы.
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
Judith
« Ответ #11582 : 12 Июня , 2014, 23:35:05 »
срок на что? на уничтожение?
где-нибудь есть ссыль, о чем он с Путиным говорил? в новостях в двух словах сказали
палитра
« Ответ #11583 : 12 Июня , 2014, 23:40:39 »
Дмитрий Стешин @kp_steshin · Жители Семеновки: "Нас бомбили всем, кроме напалма и атомных бомб".
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #11584 : 12 Июня , 2014, 23:56:38 »
срок на что? на уничтожение?
где-нибудь есть ссыль, о чем он с Путиным говорил? в новостях в двух словах сказали
Очень многие источники утверждают, что СШП дали срок до субботы на полное решение конфликта.
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1254206
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #11585 : 13 Июня , 2014, 00:03:35 »
12 июня 2014 день танковых войск ДНР:
http://www.youtube.com/watch?v=4Hew6bmufYk Александр Стольников Сегодня три танка Т-64БВ в Снежном, три танка в Торезе,один танк Т-72 подбил в Фейсбуке Аваков,ещё куча танков Т-72 от него ускользнули. 40 танков зажали ополченцы в Луганской области,в лесу.Скоро отожмут,гы-гы.. Слухи ходят,что в Артёмовске базу хранения техники Стрелков подгрёб под себя, а там море техники. в том числе и танки...Короче.слухи ходят разные,а танки реальные...
Кроме того, обращаем внимание на настроение снимающей барышни.
swetok
« Ответ #11586 : 13 Июня , 2014, 00:03:56 »
Не знаю автора, но применительно к украинцам здорово Брат, у тебя дом горит! - А пруф можно? - В окно посмотри! - ***! Бандиты! Бандиты на пожарных машинах приехали грабить мой дом! Караул! - Брат, с ума не сходи - открой, пока не разгорелось. - Ты врешь! Ты пришел меня ограбить. - Ты дым видишь? - Ну это наверное курит кто-то. - Ты черный дым видишь?! Какое на*** курево? - Ну может пацан с первого этажа балуется. - Пацан с первого этажа уже через окно вылез. - ***! Бандиты на пожарных машинах украли моего соседа! Прямо из кровати! Через окно! Это киднепинг! Караул! - Брат, ты чего, дыма уже надышался? - Уйди! Сгинь! Изыди! - Брат, там уже капитально все горит, открой! - Не верю! Ты хочешь украсть меня и ограбить! - Там огонь уже по всему этажу - смотри сам. - Я не могу посмотреть, если я выгляну - ты меня застрелишь. - Ну как тебе еще доказать? - Дай пруф! - Ну вот на ютубе уже видео есть - держи ссылку. - Это постановка. - По телевизору уже онлайн показывают. - У меня не показывают. - Ты что смотришь? - Евроньюс! - Смотри Вести-24 - Они врут! Это лживый москальский канал! К тому же у меня его отключили... - Ну жену и детей хотя бы выпусти, а сам гори если хочешь. - ***! Бандиты на пожарных машинах хотят украсть мою жену, они будут насиловать ее, а моих детей съедят! Караул! - Брат, тебе огонь уже в окно должен быть виден. - ***! Караул! Горим! - Скажи код на воротах - мы сами откроем и потушим. - Нет! Вы зальете меня бензином чтобы я быстрее сгорел! - Идиот! - Ты сам идиот! Ватник! Москаль! Кацап! Твой дом сгорел, так теперь ты пришел сжечь мой дом из зависти? - Так и будешь ругаться или тушить будем? - Я уже вызвал пожарных, сейчас они приедут и все потушат! - Каких пожарных? Здесь уже пожарные! - Американских! - Ты что, идиот? Им ехать неделю! Ты сгоришь пока они доедут. - Нет, я не сгорю - они мне сказали, чтобы я ждал их и никому не открывал, особенно чужим пожарным. - Брат! У меня тут вода в баках - смотри в окно, я сейчас наберу кружку и выпью! - Не верю! Ты нассышь мне на дом и он будет вонять! - Ну и что делать? - Я жду пожарных! Я сам выбрал, кто будет тушить мой пожар! Только я сам могу выбирать себе пожарных! Никто другой не может выбирать пожарных, которые будут тушить мой дом! И мне не нужны твои советы потому что ты хочешь меня ограбить! - Тот, кого ты выбрал - он твой дом как раз и поджег, это тебе для справки. - Нет, это ты его поджег. - Тот, кого ты выбрал - известный пироман, он уже пять чужих домов сжег, адреса сказать? - Он их сжег чтобы построить им новые дома, он мне тоже построит новый дом взамен сгоревшего. - Покажи, кому он построил новый дом? - Вон, косоглазому. - Косоглазый пятьдесят лет сам себе дом строил. - Ну и что, если бы его старый дом не сожгли, он бы никогда новый не построил. - Ну давай тогда сначала построй новый дом, а потом сжигай старый. - Нет, так нельзя, мне сказали что для строительства нового нужно сжечь старый. - А ты сам не боишься сгореть вместе с домом? - Нет, у меня есть алюминиевая фольга, я завернусь и она меня спасет! - Ты зажаришься в этой фольге, в ней тебя и похоронят. - ***! Мой брат хочет зажарить меня в фольге! Караул! Мой брат хочет похоронить меня! Помогите! - Идиот! - Сам идиот! Кхе-кхе-кхе... сволочь! Кхе-кхе... сдохни ватник! Кхе-кхе... кацап! Кхе-кхе... сам сгори, сволочь! Кхе-кхе... ой, ***! Кхе-кхе... дышать нечем... ***! Горю! Кхе-кхе... Спасите, кто-нибудь! Кхе-кхе! Пожар! Пожар!!! Пожарные между собой: Ну что? Ломаем ворота? Или ну его на***?
swetok
« Ответ #11587 : 13 Июня , 2014, 00:06:59 »
И вам СПаЗибо! , ну так как бы Юничел и Инблу это разные вещи))) Юничел по комфорту рядом с Инблу близко не стоит...
Что такое инблу не знаю, но Юничел выпускает в т.ч. модели очень по ГОСТу, безумно удобные. Другое дело, что те модели, что мне нравились с производства поснимали. Так, сапоги были из кожи очень высокого качества.
Мой муж примерно то же носит :) Зимой всегда юничел, весной, осенью и летом скетчерс, адидас и подобное.
Кима
« Ответ #11588 : 13 Июня , 2014, 00:26:06 »
Мой муж примерно то же носит :) Зимой всегда юничел, весной, осенью и летом скетчерс, адидас и подобное.
Ну не знаю, мой муж как примерил обычные домашние тапочки инблу, у него сильно глаза округлились "ничего себе, не знал, что бывает такая удобная обувь!"
офф это, но ноги не обмануть) Сын тоже примерял сандалии инблу, к сожалению, его размера не оказалось, но теперь скулит, что хочет именно такие.
swetok
« Ответ #11589 : 13 Июня , 2014, 00:41:05 »
Госсподи, как страшно
Judith
« Ответ #11590 : 13 Июня , 2014, 00:48:12 »
Буква Ы
« Ответ #11592 : 13 Июня , 2014, 14:48:10 »
В Киеве в февральские дни убили несколько сотен, сколько - неизвестно. Но то, что не одна - это точно." "Беркут стрелял?" - "Нет, "Беркут" не стрелял, какие-то спецы в камуфляже с жовто-блакытнымы ленточками на руке, чтоб друг друга отличать. Непонятно, откуда взялись, непонятно, куда исчезли". "Ещё пойдешь на майдан?" - "Нет, говорит, не пойду ни за что..." А больше-то и не надо... из разговора с парнем с Майдана
http://gwinplane.livejournal.com/1352729.html
Judith
« Ответ #11593 : 13 Июня , 2014, 16:11:05 »
Almera
« Ответ #11594 : 13 Июня , 2014, 16:14:03 »
Коломойский предложил отгородиться от России стеной с колючей проволокой
http://top.rbc.ru/politics/13/06/2014/930135.shtml
Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...