Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 775 776 [777] 778 779 ... 996   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
События на ВУкраине
СПеЗиально для Вас!
завсегдатай

Дни сентября. Дни сентября последним греют теплом

Награды
« Ответ #11640 : 15 Июня , 2014, 01:46:38 »

Ссылка от 24.01.2013
http://nbnews.com.ua/ru/news/75303/
Как заявил г-н Янукович, подписанное Соглашение является выдающимся событием.

«Теперь у нас есть общая ответственность, потому что мы родили новое дело. Это только начало, и мы будем продолжать наши отношения. Это выгодно потому, что это инвестиции, выгодно, потому что за счет этих инвестиций будем увеличивать собственную добычу газа», – сказал он.

Он также добавил, что подписание этого соглашения будет способствовать созданию новых рабочих мест, увеличению доходной части бюджета, из которой формируются социальные фонды.

В свою очередь глава правительства Нидерландов пожелал Украине и компании «Шелл» плодотворного сотрудничества и подчеркнул, что компания «Ройял Датч Шелл» много средств вкладывает в инновации.

Напомним, стоимость Соглашения оценивается в $10 млрд. Кабинет министров одобрил проект соглашения о распределении углеводородов, которые будут добываться в пределах участка Юзовский, 23 января.

Как сообщал НБН, участок Юзовский расположен в границах Харьковской и Донецкой областей. Общая площадь участка – 7 886 кв. км. Он включает все осадочные залежи, находящиеся в границах его периметра и ограниченные по глубине пользования недрами отметкой 10 тыс. м от поверхности или геологическим фундаментом (в зависимости от того, что будет достигнуто раньше).

Полезные ископаемые – газ природный, газ сланцевых толщ, газ центрально-бассейнового типа, газ (метан) угольных месторождений, нефть, конденсат.

В мае 2012 года Межведомственная комиссия по организации заключения и выполнения соглашений о разделе продукции определила компанию Shell победителем конкурса на заключение соглашения о разделе продукции (углеводородов), которые будут добываться в пределах Юзовской площади.

Напомним, компания Shell работает в Украине с 1992 года и сегодня ведет свою деятельность в направлениях разведки и добычи углеводородов, поставок природного газа, маркетинга горюче-смазочных материалов и эксплуатации сети АЗС. В украинских филиалах Shell работает более 2 тысяч рабочих.
Всё верно. Вся незалэжная давно по частям распродана. Вот и получается Шелл толкает Обаму, тот Порошка и Яйценюха, а те... Те защищают интересы Шелла на местах в силу своей природной жадности.
Сообщить модератору   Записан

Кленовый лист, кленовый лист,
Ты мне среди зимы приснись,
В тот миг приснись, когда пурга
Качает за окном снега.
палитра
завсегдатай

Награды
« Ответ #11641 : 15 Июня , 2014, 14:14:28 »

В Киеве зафиксирована вспышка менингита со смертельными исходами.
  http://www.da-dzi.livejournal.com/259007.html
палитра
завсегдатай

Награды
« Ответ #11642 : 15 Июня , 2014, 14:30:59 »

Западные делегации в Совете Безопасности заблокировали российский проект заявления
с осуждением нападения на посольство РФ в Киеве.
Россия предложила принять такое заявление в субботу, распространив его проект среди 15 стран-членов СБ ООН. Согласно тексту проекта заявления, СБ ООН предлагалось решительно осудить произошедшее в субботу нападение на посольство Российской Федерации в Киеве,в результате которого был нанесен ущерб зданию и собственности посольства, создана угроза жизни его персонала, что серьезно помешало работе дипмиссии.
http://www.ria.ru/world/20140615/1012030583.html#14028240164883&message=resize&relto=register&action=addClass&value=registration
Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #11643 : 15 Июня , 2014, 14:43:18 »

Алексей Пушков: Междунар. система трещит по швам. СБ ООН не стал осуждать атаку на пос-во РФ в Киеве. Это означает, что теперь можно нападать на посольства.
https://twitter.com/Alexey_Pushkov/status/478067179926351873

Идейная активистка
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #11644 : 15 Июня , 2014, 14:57:30 »

Да, мир окончательно сошел с ума: глава МИД соседнего государства прилюдно кроет матом президента другой страны, при этом он еще не отстранен от должности, и извинения не принесены; СБ ООН не осуждает погром посольства  :uglystupid2: .
Здесь когда-то правильно написали: никакая пропаганда так не отвращает людей от происходящего на Украине, как их собственные действия. Страна, бомбящая больницы, нарушающая дипломатическую неприкосновенность, позволяющая на высшем уровне оскорбления президента другой страны, не заслуживает ни понимания, ни сочувствия, ни тем более поддержки. Мне искренне жаль тех украинцев, которые видят происходящее и осуждают его. Я уверена, что такие есть; я не стану считать украинцев врагами только по национальному признаку, но сейчас их страна нанесла оскорбление моей стране, и не замечать этого я не могу.

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #11645 : 15 Июня , 2014, 15:06:31 »

Tata_R, Украина (я имею в виду тех, кто все ужасы там творит) не самостоятельна, поэтому осуждать только украинцев, которые все это допустили, недостаточно. И против их страны, и нашей страны идет война, реальная, ощутимая, просто непривычная, неклассическая и оттого непонятная многим война. 

Идейная активистка
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #11646 : 15 Июня , 2014, 15:16:37 »

Y-Tauriel, я не осуждаю украинцев, как народ, как нацию. Но конкретное государство, именно как политический институт, а также другие государства, потворствующие всему происходящему, мягко говоря, вызывают у меня негативные чувства. Видимо, у каждого есть та грань, переход за которую, меняет отношение и восприятие.

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #11647 : 15 Июня , 2014, 15:20:21 »

я в шоке вообще
на 4 дн выпала из полит жизни и тут такое
только приехала из миасса-там дрек что вчера было, "исход с ильменки" люди шли и в толпе звучали фразу-это нас Господь карает за то что жителей Донбасса бросили
говори какой то мужик,бард по внешнему виду....
Путин то как отреагировал на посольство?
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #11648 : 15 Июня , 2014, 15:26:07 »

Tata_R, Украина (я имею в виду тех, кто все ужасы там творит) не самостоятельна, поэтому осуждать только украинцев, которые все это допустили, недостаточно. И против их страны, и нашей страны идет война, реальная, ощутимая, просто непривычная, неклассическая и оттого непонятная многим война. 
Если кто-то пытается пырнуть меня ножом, я к этому ножу жалости иметь не буду, как бы он ни был ценен. Адекватно, убив нападающего, ответить не могу, т.к. ножа у меня сейчас нет, только граната, а мы все находимся в закрытом помещении, где гранату применить - крайне опасно для всех. Поэтому нож прямо сейчас у него нужно отобрать или уничтожить как оружие...
*ёлка*
завсегдатай

Награды
« Ответ #11649 : 15 Июня , 2014, 15:39:36 »

Герман Стерлигов:
"Понятно, что это провокация. Вводить ввойска не надо. Правильный ответ такой: надо чтоб пара групп неуправляемых Россией подрывников завалила десяток стоек высоковольтных ЛЭП, чтобы Киев и сотня других городов Украины (и кстати Польши) захлебнулись в говне обесточенной канализации. Сразу всем станет ни до чего.
Это значительно эффективнее и умнее чем вввод российских войск на Украину, и в результате, массовое взаимное самоистребление славян и развязывание третий мировой войны на радость старым маньякам и извращенцам из Европы и США. "
http://sterligov.livejournal.com/
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #11650 : 15 Июня , 2014, 15:46:19 »

Глава МИД Украины Андрей Дещица объяснил свое оскорбительное высказывание в адрес президента России Владимира Путина экстремальной ситуацией, возникшей у посольства РФ в Киеве. Об этом дипломат заявил в эфире радиостанции «Эхо Москвы». «В этот момент главное было удержать людей», — пояснил он. Дещица прибыл к посольству России, чтобы успокоить толпу, устроившую беспорядки.
http://news.rambler.ru/25543223/
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #11651 : 15 Июня , 2014, 15:46:56 »

Герман Стерлигов:
"Понятно, что это провокация. Вводить ввойска не надо. Правильный ответ такой: надо чтоб пара групп неуправляемых Россией подрывников завалила десяток стоек высоковольтных ЛЭП, чтобы Киев и сотня других городов Украины (и кстати Польши) захлебнулись в говне обесточенной канализации. Сразу всем станет ни до чего.
Это значительно эффективнее и умнее чем вввод российских войск на Украину, и в результате, массовое взаимное самоистребление славян и развязывание третий мировой войны на радость старым маньякам и извращенцам из Европы и США. "
http://sterligov.livejournal.com/
Энергосистема Украины создавалась в СССР, поэтому взрывать много придется для достижения ощутимого эффекта...
Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #11652 : 15 Июня , 2014, 15:52:08 »

Ко-Эль, вашу метафору про нож и гранату я не поняла )

Идейная активистка
Сыроежка
новичок
*

Награды
« Ответ #11653 : 15 Июня , 2014, 15:54:53 »

politikus.ru/events/21620-il-76-byl-sbit-pod-luganskom-ukrainskimi-voennymi-schitayut-v-opolchenii.html
Про сбитый ИЛ, интересный второй комментарий
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #11654 : 15 Июня , 2014, 15:55:10 »

а что глава мида укрейн сказал про путина?
напишите вкратце,плиз
Страниц: 1 ... 775 776 [777] 778 779 ... 996   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 17:56:32
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓