Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Отзывы об Илизаровской клинике
svetlankarijik
участник
**

Награды
« : 26 Февраля , 2014, 22:40:52 »

Предстоит поездка на лечение в Курган в Илизаровскую.Хочется услышать отзывы от тех кто там побывал.Чтоб хоть немного быть подготовленной.Просто в инете отзывы не очень радуют.Голову теперь ломаю а стоит ли ехать... Еду с ребенком с дцп операции на тазоб суставе.
Сообщить модератору   Записан
Лилия К
участник
**

Награды
« Ответ #1 : 27 Февраля , 2014, 16:08:43 »

svetlankarijik,Добрый день! Не знаю, конечно, поможет мой отзыв или нет. Моя мама в прошлом году ездила, ей меняли коленный сустав. Предлагали на выбор клиники в Москве и Новосибирске, но мы выбрали Курган, т.к. близко. Делали операцию бесплатно. Ей очень понравилось отношение персонала, врачей, кормили и ухаживали за больными очень хорошо (говорит как в санатории), все время подбадривали. Вообщем она не пожалела, что выбрала эту клинику.
Фиалка-55555
долгожитель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #2 : 28 Марта , 2014, 21:34:16 »

Лилия К, какой хороший у Вас отзыв, мне трудно представить, что может быть так. Как повезло Вашей маме.

Happylass
новичок
*

Награды
« Ответ #3 : 08 Апреля , 2014, 06:37:29 »

svetlankarijik,только заметила эту тему. Мы в прошлом году с ребенком оперировались в Кургане. Если вам еще актуально, скажите, я напишу подробный отзыв.
svetlankarijik
участник
**

Награды
« Ответ #4 : 08 Апреля , 2014, 12:37:41 »

конечно актуально мы едем 28 июля
Удачливая
завсегдатай

Хорошо...а будет ещё лучше!

Награды
« Ответ #5 : 08 Апреля , 2014, 12:45:38 »

svetlankarijik,Добрый день! Не знаю, конечно, поможет мой отзыв или нет. Моя мама в прошлом году ездила, ей меняли коленный сустав. Предлагали на выбор клиники в Москве и Новосибирске, но мы выбрали Курган, т.к. близко. Делали операцию бесплатно. Ей очень понравилось отношение персонала, врачей, кормили и ухаживали за больными очень хорошо (говорит как в санатории), все время подбадривали. Вообщем она не пожалела, что выбрала эту клинику.
Да, да, да там "всё для людей"- начиная с туалетов, заканчивая суперврачами.

Ой, как-то не так написала...но туалет действительно крайне важен для людей с двигательными проблемами
Lapka
активный участник

Награды
« Ответ #6 : 15 Апреля , 2014, 15:05:02 »

Оперировалась там несколько лет назад. Впечатления только положительные! Персонал очень внимательный, палаты комфортные, еда просто отличная, с нашими больницами не сравнить! Кроме того территория больницы огромная, есть где погулять. Ну и специалисты  - просто высший класс! Сделали за 1 раз то, что у нас в больнице ЧТПЗ разрезали и зашивали 4 года подряд.
Tanchikkk
участник
**

Награды
« Ответ #7 : 15 Апреля , 2014, 15:09:23 »

Я так понимаю, что едете в 9 отделение к Тепленькому?
Если туда, то сейчас как раз там лежит моя супруга с дочкой 2,5года, диагноз: двусторонний вывих бедра, делают операции сразу на 2 ножках. В целом там вполне нормально.
Сейчас отделение забито под завязку, народу очень много. Туалет с ванной есть в каждой палате, холодильник вроде не во всех, в нашей есть, только его постоянно проверяют и хранить там продукты особо не рассчитывайте. Еда в столовой так себе, жена частенько жалуется что желудок болит. Спят мамы кто как, матрасы раскладушки и т.д. я купил спальный мешок, зимой оказалось вещь: тепло, без проблем помещается в ограниченном пространстве и сложить можно компактно, летом может и не так актуально. Появились новшества: у кого дети постарше на ночь выгоняют из отделения, у кого помладше или после операции, то остаются. хотя если с дцп то тоже наверно не выгоняют, все таки уход нужен. Если мама лежит вместе с ребенком, то положена вторая порция еды. Внизу есть магазин, аптека и почта, правда цены там не маленькие и ассортимент тоже не очень.
Персонал как и везде, кто то получше кто то похуже.
Про врачей разговор отдельный. У нас Наталья Геннадьевна, в ней мы, да и не только мы, разочаровались, косяк на косяке. Но вот заведующий Михаил Павлович, это действительно считаю что человек достойный уважения, его там все боготворят и есть за что. довольно часто его можно встретить в отделении и в субботу и в воскресенье, других же никогда.
В целом считаю, что туда стоит ехать лечиться.
Пока думаю хватит и так много букоф написал, читать наверно лень будет, если будут вопросы задавайте, отвечу.
svetlankarijik
участник
**

Награды
« Ответ #8 : 22 Апреля , 2014, 15:48:07 »

Девочки и мальчики в 2007 году знаю точно что платили по 200 рублей сутки чтоб мама рядом была.  Может кто знает это актуально сейчас???
Tanchikkk
участник
**

Награды
« Ответ #9 : 22 Апреля , 2014, 16:09:09 »

Девочки и мальчики в 2007 году знаю точно что платили по 200 рублей сутки чтоб мама рядом была.  Может кто знает это актуально сейчас???

Актуально, только рассчитывать надо явно не на 200р, можно позвонить туда, цифры все официальные, оплата через кассу, ценник озвучат
svetlankarijik
участник
**

Награды
« Ответ #10 : 22 Апреля , 2014, 16:26:18 »

А как же закон???? Ведь это не правильно..
Tanchikkk
участник
**

Награды
« Ответ #11 : 23 Апреля , 2014, 07:44:33 »

А как же закон???? Ведь это не правильно..

Ну не знаю как уж там закон, но в клинике чувствуется что ориентируются больше на зарабатывание денег. Насчет пребывания там ввели недавно положение, что можно оплатить дополнительное койко-место и спокойно там находиться с ребенком, цену не знаю, т.к. мы находимся по квоте и ребенок маленький, там и так мама официально находится. Мне только одно непонятно, там дополнительную кровать в палате ставить некуда. Опять же не знаю как там обстоят дела с детьми у кот. дцп, там ведь тоже, как я понимаю нужен уход постоянный, возможно мамы тоже постоянно там находятся и ничего больше не доплачивают. Есть еще вип-палата, можно к имеющейся квоте доплатить и там находиться, она одноместная, там все есть.
svetlankarijik
участник
**

Награды
« Ответ #12 : 23 Апреля , 2014, 20:46:11 »

Короче дела обстоят как всегда типа "все для  людей",а на деле фигня полная.
Страниц: [1]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 11:34:20
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓