Осман, расскажите нам про астролога))
Ну в общем не знаю как рассказать словами. Попробую.
Сначала я по телефону сказала ей свою дату рождения и время. Это важно. Недели через 1,5-2 она пригласила меня. И начала рассказывать, объяснять все, что касается тех знаков под которыми я родилась и как они на меня влияют. Мало знать свой знак зодиака, нужно еще смотреть в каком знаке находилась луна в момент вашего рождения, какой был восходящий знак.
Например: по знаку пождения я Рыба-это мой Дух., луна в момент моего рождения находилась в знаке Стрельца-это показывает мои душевные проявления, Восходящим знаком был Лев-он формирует мою личность.
В общем она объяснила что это все значит и как может проявляться в моей жизни.
Рассказала от чего в жизни мне стоит отказаться. а к чему стремиться, какие поступки совершать, а над какими подумать. Это показывают Кармические планеты. Эти планеты также показывают какое зло и добро совершала в прошлых жизнях.
Так же написала в какие годы мне ждать проверок, усвоила я урок (живу так как должна) или нет.
На что обратить внимание в моем здоровье.*
на чем я не заострила внимание, так это на нумерологии, а она ведь рассказывала мне о моем числе.(
Раскладывала Астрологическое Таро. Как дела пойдут сейчас, на год. И я не удержалась, все таки спросила про детей) Но это мой секретик :roll:
Про мужа поспрашивала, она о нем довольно многорассказала. Ничуть не ошиблась) Не смотря на все мои сомнения-100% друг без друга мы себя плохо в жизни будем чувствовать. В общем нашли друг-друга) тьфу-тьфу-тьфу
В связи с моим ожидание детей-посмотрела как работают мои чакры) Посоветовала что делать.
И потом так. за жизнь поговорили. Она уже в возрасте. 7 детей вырастила, сейчас 9 внуков :lol:
Сказать, что я вышла с четким планом действий на оставшуюся жизнь-это не так. Хотя....
Забыла написать, с собой забрала тетрадку 18 листов со всеми записями, которые она делала.