Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Планюшки и Хочушки весна 2014! Весна приходи-малышей приноси!
Осман
долгожитель

Награды
« Ответ #360 : 17 Марта , 2014, 12:09:49 »

*Нюша*, скинула на майл.
Сообщить модератору   Записан

Раз я знаю, что ты придешь, я могу тебя ждать сколько угодно. (Альбер Камю)
Мы дождались....)))))
Нюша*
долгожитель

чудо случилось)))

Награды
« Ответ #361 : 17 Марта , 2014, 13:02:41 »

Осман, Спасибо тебе большое!

Angel_mama
завсегдатай

дети Ангелочки

Награды
« Ответ #362 : 17 Марта , 2014, 13:19:50 »

Девочки всем привет давно к Вам не заглядывала( Стыдно, но со своими семейными передрягами просто зависла. Просто узнала что муж имеет двух любовниц сразу, ушла. Начал хорошо себя вести, хотела простить, а он избил, потом не ушёл он так как за мной ухаживал. В общем во всем этом разобраться и рассказать просто так не возможно. Все как то сложно и запутанно получилось. В конце концов выяснилось что я беременная, тест слабенький, но задержка неделю. Я очень хотела третью люльку и знаю что на аборт просто не решусь. Но как то грустно и голова просто разрывается от мыслей....

Прежде чем "ВЫКОЛОТЬ" правдой глаза.....Взвесь чашей сердечной все "против" и "за"...... И ,может быть , мудрым молчанием своим.....ты сдела
Осман
долгожитель

Награды
« Ответ #363 : 17 Марта , 2014, 13:31:26 »

Angel_mama, здравствуйте) Я с Вами пока не знакома, но запереживала о вашем состоянии. С вами есть рядом близкие люди? А с мужем наверное не решили как поступать?
Я не знаю,что в таких ситуациях делают((( Какие советы давать.

Раз я знаю, что ты придешь, я могу тебя ждать сколько угодно. (Альбер Камю)
Мы дождались....)))))
ElenkaP
завсегдатай

Мечта сбудется! И очень скоро! Я верю!

Награды
« Ответ #364 : 17 Марта , 2014, 13:38:59 »

ElenkaP, Я пока не была у врача, планирую поездку в апреле. у меня периодически бывает лютеиновая киста, по узи сказали что недостаточность второй фазы, в результате чего они и образовываются..
вот сдала гормоны в первой фазе,  вроде бы в пределах нормы, только 17 ОН прогестерон мне не понятен результат.. Ты не сдавала? его уровень должен меняться в зависимости он фазы цикла?
Как у тебя дела? попала к Пудовой на прием?
Вот именно прогестерон почему-то мне не назначали и не сдавала его.  Скорее всего уровень меняется в зависимости от фазы цикла. Во вторую вроде он должен быть выше чем в первую..
Дела.. Ну как сказать.. Да. попала я на прием к Пудовой. Она сказала, что будем готовить выписку на федеральную квоту. по ОМС я не прохожу.  Так что год ожидания мне обеспечен минимум.
Мне ее надо заполнить в эл. виде. причем она мне выписку не отдала! как я должна ее интересно заполнять? вот пойду кн ей хоть может сфоткаю ее. чтоб потом заполнить самой.
А еще мужа отправили на какой-то анализ жуткий - биопсия яичка.  у нас мар-тест 100%. Говорит что без этого анализа смысла нет на квоту подавать.
я вообще в растерянности.  
Думаю что за время ожидания попробую все таки сделать ЭКО платно.
только слышала, что в ЦПСиР не берут платников, что много слишком идут по ОМС.

Мы сделаем все возможное, а все невозможное для нас сделает Бог!
ElenkaP
завсегдатай

Награды
« Ответ #365 : 17 Марта , 2014, 13:44:21 »

Девочки всем привет давно к Вам не заглядывала( Стыдно, но со своими семейными передрягами просто зависла. Просто узнала что муж имеет двух любовниц сразу, ушла. Начал хорошо себя вести, хотела простить, а он избил, потом не ушёл он так как за мной ухаживал. В общем во всем этом разобраться и рассказать просто так не возможно. Все как то сложно и запутанно получилось. В конце концов выяснилось что я беременная, тест слабенький, но задержка неделю. Я очень хотела третью люльку и знаю что на аборт просто не решусь. Но как то грустно и голова просто разрывается от мыслей....
Angel_mama, извините конечно, в таких ситуациях очень тяжело давать советы. Но если один раз избил, то не факт что дальше будет все хорошо. Не знаю ситуацию в полной мере - но нельзя такое прощать. Тем более как я поняла у вас уже есть двое деток... Нельзя чтоб они это все видели.
Очень надеюсь, что у вас есть рядом близкие люди, кто вас поддержит и всегда поможет.
Держитесь! Пусть малышик растет и крепнет! Мне кажется сейчас это главное.

Айриша
вечный житель

Награды
« Ответ #366 : 17 Марта , 2014, 13:48:02 »

ElenkaP, на сайте центра посмотрите, кажется я видела там выписки, сейчас с телефона на работе мне не удобно поискать

Айриша
вечный житель

Награды
« Ответ #367 : 17 Марта , 2014, 13:51:20 »

Angel_mama, держись, сил тебе и спокойствия в такую трудную минуту, думай о своих детках, ты им нужна здоровая и сильная

Нюша*
долгожитель

чудо случилось)))

Награды
« Ответ #368 : 17 Марта , 2014, 13:57:53 »

Angel_mama, Привет. Меня тоже твоя история очень взволновала... сложно что-то советовать.. желаю тебе сил и терпения! я верю в судьбу, испытания которые нам даются, даются не просто так, и нам по силам их вынести. Пусть все сложится хорошо!

МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #369 : 17 Марта , 2014, 13:59:38 »

ElenkaP, +1000000000

Angel_mama, ударил??? 2 любовницы??? ох, уж лучше ни с кем, чем с кем попало (а этот человек и есть - КТО ПОПАЛО!!! - эт мое мнение)... как так можно предавать и унижать свою жену, мать двух его дочек + третья ляля уже растет под сердцем!?
очень надеюсь, что у тебя есть близкие, которые обязательно поддержут и помогут! решение принимать тебе, никто тут не советчик! в таких ситуациях жалко именно деток, тем более у вас растут ДЕВОЧКИ!
легкой тебе беременности, умного решения, и храни тебя Господь!!!
« Последнее редактирование: 17 Марта , 2014, 14:42:44 от МамаТаша » Сообщить модератору   Записан

ElenkaP
завсегдатай

Награды
« Ответ #370 : 17 Марта , 2014, 14:05:43 »

ElenkaP, на сайте центра посмотрите, кажется я видела там выписки, сейчас с телефона на работе мне не удобно поискать
Спасибо. Да. действительно нашла. Только как вот ее заполнить теперь...  :-|

Нюша*
долгожитель

чудо случилось)))

Награды
« Ответ #371 : 17 Марта , 2014, 14:06:36 »

ElenkaP, а почему не проходишь по ОМС? как ждать год? нужно принимать какие-то препараты чтобы О не происходила и не тратились яйцеклетки? не пойму, с какой целью делать биопсию яичка? что дает это анализ? что значит МАР-тест 100%?
Как быстро ты попала на прием в ОПЦ? как тебе сама Пудова? извини, что завалила тебя вопросами  :ой засмущали:

ElenkaP
завсегдатай

Награды
« Ответ #372 : 17 Марта , 2014, 15:00:28 »

ElenkaP, а почему не проходишь по ОМС? как ждать год? нужно принимать какие-то препараты чтобы О не происходила и не тратились яйцеклетки? не пойму, с какой целью делать биопсию яичка? что дает это анализ? что значит МАР-тест 100%?
Как быстро ты попала на прием в ОПЦ? как тебе сама Пудова? извини, что завалила тебя вопросами  :ой засмущали:
Сейчас в минздраве какая-то перетрубация с показаниями по ОМС. На данный момент с сочетанным фактором идут только федеральной квоте. так же по федералке идет неуточненное женское бесплодие и ВИЧ-инфицированные.
по ОМС получается что все остальные: Пациенты с различными формами бесплодия (трубным, эндокринным, иммунологическим, мужским)
Ждать квоту да, не меньше года. ну может быть как сказала Пудова в Москву, поменьше. Там еще надо месяц выстоять на рассмотрение самой выписки на квоту. Только потом рассмотрят и поставят в очередь. Квоты дают на Екат. ,Питер и Москву. На Екат вообще не реально получить - очень мало выделяется.
Препараты мне никто никакие не назначал пить.. Я на последнем приеме у Ибат. спросила ну что мне еще попить? что сделать чтобы ХЭ не вернулся? может еще какие препараты? я говорю мне гинеколог в ЖК дюфастон предлагал попить - она мне и говорит в дверях уже. Вот и попейте. Ну я как то к таким равнодушным назначениям не особо верю. Поэтому пить не стала.  Я сама решила препаратики гомеопатические попить и на иголки походить. Говорят помогают стимулировать работу яичников.
Про биопсию - у самой вопрос большой. Будем выяснять, а то так-то дорогой анализ и травмоопасный.
МАР-тест 100% - это значит что 100% спермиков покрыты антителами и не способны к оплодотворению. При этом показано только ЭКО+ИКСИ, когда сперму отмывают в спец. растворах и центрифугируют.
На прием в ОПЦ попала через 2 недели. т.к. Пудова была на больничном. А в обычно режиме по моему на след. неделю записывают по звонку.
Пудова сама молодая, располагающая к себе доктор. Давно занимается квотами и документами на них. Не рычит. доброжелательно общается. Вобщем понравилась она мне на первый взгляд.

Вроде на все вопросы ответила.  :смеется:

berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #373 : 17 Марта , 2014, 15:02:06 »

Angel_mama, я бы не простила-именно из-за того, что руку поднял! Но ты сама решай: нас послушай, но принимай решение сама!!!
А то, что лялик внутри завелся-это здорово! Это такой подарок за все испытания!!! Пусть родится мальчик и будет твоим защитником! И никому не позволяет обижать тебя!

syr.dina
вечный житель

жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #374 : 17 Марта , 2014, 17:30:19 »

в общем сходила я к врачу сегодня...расстроилааась(((((срок маленький...тесты мои-она сомнительными назвала-что полоска светлая, матка маленькая...вот сдала тест на B-хгч...жду результатов...может и не беременная(

Ксюша 30.05.2010
Анюта 22.11.2014
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 11:10:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓