berry
« Ответ #615 : 25 Марта , 2014, 14:08:44 »
Девчата, может уже спрашивала, но снова спрошу! а вы с какого дня считаете 1 ДЦ. вот у меня вчера вроде помазало, а сегодня чисто весь день. Завтра-послезавтра польет как положено. вот мне со вчерашнего дня цикл считать или как путем начнется?
Ellina
« Ответ #616 : 25 Марта , 2014, 14:21:10 »
berry , я считаю с того дня, когда нормально польет. У меня раньше дня по 3 мазало до нормального начала, и дня 3 после. Врач сказала, что это признак начальной стадии эндометриоза.
Дюшка
« Ответ #617 : 25 Марта , 2014, 14:26:41 »
berry , А у меня первый день мажет, а на следующий уже нормально, так я с первого дня и считаю.
Сынок 01.03.2005г. Дочка 19.03.2009г.
berry
« Ответ #618 : 25 Марта , 2014, 15:08:25 »
у меня никогда не начинает лить сразу-как будто кран открыли)))) Вчера мазало-сегодня весь день чисто, а сейчас вроде начинаются))) Не согласна, что это первый признак эндометриоза. Была на последнем медосмотре у гинеколога: у меня была последняя таблетка ОК, села спокойно на кресло. Она туда залезла и говорит-ой, а что это ты у меня кровишь, вынимает зеркало, а там яркая кровь на нем. я ежедневку быстрее одела, но М у меня начались только через два дня. Поэтому вся наша мазня-это начинающиеся М
Ellina
« Ответ #619 : 25 Марта , 2014, 15:40:25 »
berry , мазня-то, да, начинающиеся, но не дошедшие, скажем так) мне врач ставила начальную стадию эндометриоза на основании симптомов и узи. один из симптомов был мазня 3дня до, 3 после, + сами М дня 4.
berry
« Ответ #620 : 25 Марта , 2014, 16:04:30 »
berry , мазня-то, да, начинающиеся, но не дошедшие, скажем так)
точно!
А я не могла слово подобрать-как их назвать, чтобы понятно было, что имею ввиду))))
Tyakusha
« Ответ #621 : 25 Марта , 2014, 19:10:57 »
begesha , как хорошо, когда все хорошо!!!! Читаю и радуюсь, будто я на узи была ))))))))
Tyakusha
« Ответ #622 : 25 Марта , 2014, 20:06:23 »
Деееевочки, мне мое руководство разрешило эту неделю оформить как без сохранения заработной платы, чтобы не выходить на работу с больничного. И пятницей меня увольняют без отработки!!! По моему заявлению, конечно! Я ходила на собеседование и меня принимают на прежнюю работу. Тяжело будет в садике мне. Я хорошо подумала. Да и зарплату лично мне на 8-10 тыщ резанули из за Олимпиады, в бюджете, видите ли, денег нет... И теперь еще ищу подработку - может кто то из вас знает (не через вакансии, предложенные в инете), куда обратиться, где требуется набор текстов. Знаю, что преподаватели ВУЗов пользуются такой услугой. А в инете лохотрон! Просят сначала деньги перечислить, а потом дадут работу)))) Вот такие у меня переменки!!! И вот, написала сегодня заявление, и мое давление ушло и шея перестала ныть))) Чувствую себя прекрасно! Видимо, на меня "давило" уже...
Осман
« Ответ #623 : 25 Марта , 2014, 20:11:00 »
Tyakusha , так ты сейчас не в садике работала? Поняла :idiot2: Ты из садика ушла, потому что тяжело?
Раз я знаю, что ты придешь, я могу тебя ждать сколько угодно. (Альбер Камю)
Мы дождались....)))))
Tyakusha
« Ответ #624 : 25 Марта , 2014, 20:14:33 »
Осман , в садике работала и пока еще числюсь там))))) Ухожу в call-центр. Там спокойнее.
Tyakusha
« Ответ #625 : 25 Марта , 2014, 20:18:05 »
Осман , в садике тяжело, потому что на яслях. Слезы, горшки, одевание-раздевание 25-ых, обучение навыкам гигиены... И только немножко все попривыкнут, адаптируются, приходит время их ухода в следующую группу. А я опять новые слезы, новый удар на себя ((((( Тяжело. И руководство мне прямо заявило, что на другой возраст меня ставить не хотят, потому что детки быстро адаптируются со мной и родители двух моих выпусков довольны. А мне то хочется расти, добиваться чего то. А здесь я как зависла и тупеть начала ))))))
Markisa
« Ответ #626 : 25 Марта , 2014, 20:24:52 »
Tyakusha ,а категория у вас какая?образование?
Она-моя улыбка на губах
Осман
« Ответ #627 : 25 Марта , 2014, 20:43:48 »
Tyakusha ,да я сама в ДС работала, но там я вместе с детками "росла" А вот летом ставили на разные группы на подмены. На младшей тяжело. Согласна. И у нас такое было, что методист не давала девочкам на др. возраст уходить.
Раз я знаю, что ты придешь, я могу тебя ждать сколько угодно. (Альбер Камю)
Мы дождались....)))))
Tyakusha
« Ответ #628 : 25 Марта , 2014, 20:50:06 »
Осман , у нас на старшие новеньких принимают, а не продвигают старых работников. Конечно, на ясли сложно найти человека... Да ладно! Все закончилось! Движемся дальше!
Касандра
« Ответ #629 : 25 Марта , 2014, 21:06:28 »
begesha , поздравляю с хорошим УЗИ!!! Растите с удовольствием!!!
Старшему сыну 9 лет