lovinka
« Ответ #720 : 30 Марта , 2014, 23:07:54 »
berry , классная линейка Пол как мне кажется с вероятностью бОльшей, чем 50 процентов можно спланировать только по овуляции.
Львиц@
« Ответ #721 : 31 Марта , 2014, 05:55:30 »
lovinka , девочка должна после овуляции получится?
lovinka
« Ответ #722 : 31 Марта , 2014, 06:22:40 »
Львиц@ ,за 2-3 дня ДО. Девочки менее активны, но более живучи, до 3 суток. Мальчик прямо в овуляцию или сразу после. Они сутки живут и очень активные и быстрые. НО посмотри на мою линеечку, у меня вторая очень планированный мальчик, мы 8 месяцев потратили только на высчитывание овуляции:))) Хотя повторюсь, это единственный верный способ спланировать пол более чем на 50%. У многих получается. Удачи тебе!
Львиц@
« Ответ #723 : 31 Марта , 2014, 06:39:27 »
lovinka , спасибо)))
berry
« Ответ #724 : 31 Марта , 2014, 07:18:38 »
lovinka , мне кажется, что нужно сразу несколько методов совмещать, чтобы повысить шанс родить ребенка определенного пола. Понятно, что это не 100%. Я больше методу "по обновлению крови" доверяю-он имеет доказательства. Ну и овульку отслеживать-то же вроде все понятно.
МамаТаша
« Ответ #725 : 31 Марта , 2014, 07:59:42 »
девочки! у нас сердечко есть!!!!уффф....я прям заплакала на узи....теперь точно все хорошо будет!
ааааааааааааааааааааа, как здорово!!! ну теперь совсем-совсем поздравляю тебя со счастливым ожиданием! пусть всё будет превосходно! :)
Nordica
« Ответ #726 : 31 Марта , 2014, 08:04:28 »
Рушана, ничего как ты быстро). Я атмосферу поймать хочу, в апреле зубы надо долечить, пока анестезию можно вкалывать. Да и с девочками познакомиться).
Tanya2985
« Ответ #727 : 31 Марта , 2014, 08:42:10 »
Львиц@ ,за 2-3 дня ДО. Девочки менее активны, но более живучи, до 3 суток. Мальчик прямо в овуляцию или сразу после. Они сутки живут и очень активные и быстрые. НО посмотри на мою линеечку, у меня вторая очень планированный мальчик, мы 8 месяцев потратили только на высчитывание овуляции:))) Хотя повторюсь, это единственный верный способ спланировать пол более чем на 50%. У многих получается. Удачи тебе!
немного поспорю, на своём примере. Младший у меня... ПА был за 4 дня до О.видимо исключений из правил...
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
berry
« Ответ #728 : 31 Марта , 2014, 09:33:11 »
А у меня дочка ПА за два дня до О и по обновлению крови 51% на девочку был))))) У девчат с работы тоже по обновлению совпало))) Сложнее, если был аборт или выкидыш. Считать за обновление или нет? Сменщице мальчика рассчитали (после аборта), а другой рассчитали девочку, а они перепутали и зачали в мальчуковый период-два братика теперь))))
Нюша*
« Ответ #729 : 31 Марта , 2014, 10:00:36 »
berry , Привет, а как это, планирование по обновлению крови? как вычисляются проценты?
Ellina
« Ответ #730 : 31 Марта , 2014, 10:14:19 »
berry , Привет, а как это, планирование по обновлению крови? как вычисляются проценты?
тоже интересно)) а можно сразу где его делают и цену?)
lovinka
« Ответ #731 : 31 Марта , 2014, 18:32:38 »
berry , моя дочь по всем параметрам мальчик, в тч по обновлению крови. Муж мой и его брат по крови оба девочки. С точки зрения медицинской единственный способ попытаться с вероятностью бОльшей чем 50% спланировать пол:)))) это по овуляции. А вообще это лотерея:)
berry
« Ответ #732 : 31 Марта , 2014, 18:35:01 »
*Нюша* ,
Ellina , девчата, да просто в яндексе забиваете "планирование пола по обновлению крови", ну или что-то подобное.
Я вот на этом сайте рассчитываю:
http://www.ill.ru/c ***********gi-bin/form.malefemale.pl
berry
« Ответ #733 : 31 Марта , 2014, 18:36:48 »
lovinka , значит вы не все учли. Может кровопотеря большая была, переливание и т.п. Или попали в пограничные значения. К слову у сестры тоже не совпало (но она единственное исключение в моем окружении)-думаю, что она где-то при расчете ошиблась.
Lunna
« Ответ #734 : 01 Апреля , 2014, 07:40:31 »
*Нюша* ,
Ellina , девчата, да просто в яндексе забиваете "планирование пола по обновлению крови", ну или что-то подобное.
Я вот на этом сайте рассчитываю:
http://www.ill.ru/c ***********gi-bin/form.malefemale.pl
Посмотрела по ссылке, это первый раз из всех способов/методов, когда с вероятностью 55% у меня должна быть девочка, по гаданиям, приметам, овуляции и уверенности моей мамы - у меня мальчик будет)