Natk@
« Ответ #780 : 03 Апреля , 2014, 11:51:50 »
berry ,спасибо)
Нюша*
« Ответ #781 : 03 Апреля , 2014, 12:24:21 »
Кошика , Рада за тебя! :) пусть и дальше Б протекает спокойно и безоблачно! :smitten: ЧИХ поймала, спасибо! ;)
Нюша*
« Ответ #782 : 03 Апреля , 2014, 12:28:16 »
Ellina , удивительно... Я его пью дней 10, потом тест или хгч сдаю, т.к. отмена может спровоцировать выкидыш, если бер. вдруг наступила.
А если его назначают для того чтоб эндик лучше стал с 16 по 25 ДЦ и знаешь что Б-ти в этом цикле не будет, то его когда отменяешь сразу М. начинаются? вообще как дюфе ведет себя цикл?
Я тоже пила дюф, в течении 6 циклов, с 16 по 25 день, и каждый цикл мазало, к последней табле как-раз мазня набирала такие обороты что начинались месячные. :не знаю:
Дюшка
« Ответ #783 : 03 Апреля , 2014, 12:54:10 »
Кошика , Спасибо, поймала!
Сынок 01.03.2005г. Дочка 19.03.2009г.
PanyLori
« Ответ #784 : 03 Апреля , 2014, 12:58:19 »
Девочки, пусть у нас у всех появятся долгожданный малышики и малышки!!! Анекдот на злобу дня: После рождения девятого ребенка, родители уже спали со светом и под присмотром старших детей...))))
Лёлище
« Ответ #785 : 03 Апреля , 2014, 14:38:06 »
Ellina , удивительно... Я его пью дней 10, потом тест или хгч сдаю, т.к. отмена может спровоцировать выкидыш, если бер. вдруг наступила.
А если его назначают для того чтоб эндик лучше стал с 16 по 25 ДЦ и знаешь что Б-ти в этом цикле не будет, то его когда отменяешь сразу М. начинаются? вообще как дюфе ведет себя цикл?
Я тоже пила дюф, в течении 6 циклов, с 16 по 25 день, и каждый цикл мазало, к последней табле как-раз мазня набирала такие обороты что начинались месячные. :не знаю:
Дюф. не влияет на начало мес., они могут начаться и при его приеме. Я раньше так и пила, до мазни, по назначению врача. Сейчас отменяю только после отриц.результата хгч.
Martha
« Ответ #786 : 03 Апреля , 2014, 15:28:35 »
Ура! Сходила на УЗИ увидела своего лялика!
Как же это здорово - увидеть свою крошечку на УЗИ! :smitten: Рада за вас)))
Легкой вам беременности!
Lunna
« Ответ #787 : 03 Апреля , 2014, 15:30:35 »
Martha , спасибо)
Belk_a
новичок
« Ответ #788 : 03 Апреля , 2014, 20:26:58 »
Я тоже по схеме с 16 по 25 день пью, т.е. после овуляции. Эх, девчат, чувствую в этом месяце не получилось ничего. Грудь начала болеть как перед менструацией и настроение бесявое - пмс скорей всего((((
berry
« Ответ #789 : 03 Апреля , 2014, 21:04:26 »
У меня сегодня 10ДЦ и выделения начались как при О. неужели так рано овулька будет!? У меня обычно на 15 ДЦ!
Belk_a
новичок
« Ответ #790 : 04 Апреля , 2014, 08:31:50 »
Ура! Сходила на УЗИ увидела своего лялика! Девочки, всем желаю скорейшей встрече со своими детками! На улице солнце светит, а я на него всегда чихаю, так что: ААААААППППЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИ!!!!!
Поздравляю, счастливый человечек!!! Пусть с лялькой и с мамой все будет хорошо)
*ловлю чих*
ElenkaP
« Ответ #791 : 06 Апреля , 2014, 07:28:33 »
Девочки,дорогие,всем привет! Хочу с вами поделится своей невероятной историей. Помните вы или нет, но нас с мужем отправляли на эко по федеральной квоте, т.к. У нас МФ(мар-тест 100% иммунологич. Бесплодие) и ЖФ(сниженный овариальный резерв+эндометрит и еще куча всего). Я усиленно готовилась к платному протоколу эко в ЦПСиР , т.к. Ждать год нереально можно без своих клеток остаться. Провела убойный курс лечения эндометрита в феврале, и марте. По совету девочек на форуме пошла на иголки - стимулировать работу яичников в салон Влада. Там доктор сказала придти к ней 3 раза на 3,5,7 дни. Сказала что такая стимуляция будет действовать 2 месяца. Я сходила ... К чему я это рассказываю.. На последнем узи у Гум-ой в ЦПСиР у меня в ЛЯ вообще не присматривался овариальный запас, в ПЯ было всего 3 шт. мелких Фоликов и киста маленькая. И вот в начале апреля я жду своих монстров, а их нет! При этом у меня неделю тянуло ПЯ. Я подумала что это киста меня беспокоит и что надо проверить по узи вдруг она выросла и меня беспокоит. Пошла я на узи на 2 день задержки... Врач меня спрашивает что будем смотреть .я сказала овариальный резерв и кисту... Она ввела датчик и сидит улыбается. Говорит у вас беременность! Плодное яйцо! Срок 4 недели! Я говорю быть не может я на эко собираюсь! Она говорит - это точно оно! Так что девочки, к чему я так много написала- никогда не сдавайтесь! Продолжайте бороться и делать все возможное! А все невозможное для нас сделает Господь !! В нашем случае это самое настоящее чудо! Я до сих пор боюсь поверить. Наверное пока сердечко не услышу не осознаю!!! Верьте, девочки в себя! И в бога! И все у каждой из вас получится!
Мы сделаем все возможное, а все невозможное для нас сделает Бог!
berry
« Ответ #792 : 06 Апреля , 2014, 07:40:36 »
ElenkaP ,Настоящее чудо! Я поздравляю от души!
Берегите свою крошечку!
Какая-то эмоциональная я стала: вот читаю вашу историю и слезы на глазах!
Девчата, нужно верить и бороться до последнего!
Львиц@
« Ответ #793 : 06 Апреля , 2014, 09:11:26 »
ElenkaP , у меня мурашки от Вашего рассказа)))) Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
Юл@шк@
« Ответ #794 : 06 Апреля , 2014, 09:11:40 »
ElenkaP ,боже, какое счастье и чудо!!!!!!!!Историю твою помню и очень переживала! Крепните и растите!