begesha
« Ответ #1035 : 02 Мая , 2014, 23:05:20 »
хихихи,вот блин,бесполезных вещей накупили с мужем))))))
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.
EvaQueen
« Ответ #1036 : 02 Мая , 2014, 23:20:54 »
у меня 3 бутылки без дела. одну только от молокоотсоса пользовали чуть чуть, и то когда в больницу ездила. потом воду когда пить стала, от бутылок отворачивалась, и из поильника почти не пила, в общем пьет из кружки. правда и соска не знает что такое.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Катико
« Ответ #1037 : 03 Мая , 2014, 00:11:30 »
begesha ,поздравляю с мальчиком.))))!!!!! А по поводу того, что ты мало знаешь...так ничего. всему научишься)))))) Я когда рожать шла боялась домой возвращаться, т.к. незнала что делать то вообще надо. Ничего научилась)))
Kat-rin
« Ответ #1038 : 03 Мая , 2014, 09:45:10 »
я когда родила и домой приехала с ребятенком, оказалось, что я столького не знала)))) а до этого думала, что все знаю и что со всем справлюсь)) свекровь научила многому!!по началу тяжеловато, а потом, как по маслу пошло)))
berry
« Ответ #1039 : 03 Мая , 2014, 13:18:40 »
а нам бутылочка очень кстати оказалась! Тоже купила по не знанию сначала. Когда куклу привезли домой-она кричит, есть хочет. Грудь не берет без накладки...вот тут то и пригодилась бутылочка! Я быстро молока сцедила и накормила)))) Но мы в принципе грудь не сосали: она слабенькая была-силы сосать не было. Ротик малюсенький....
Касандра
« Ответ #1040 : 03 Мая , 2014, 13:27:42 »
begesha , так радостно тебя читать, такие вы с мужем трогательные и счастливые!!! Растите и дальше так, в приятных хлопотах! С мальчишечкой тебя!
Старшему сыну 9 лет
Касандра
« Ответ #1041 : 03 Мая , 2014, 13:30:19 »
А у меня сын недавно спросил у магического шара(игруха такая) - когда-нибудь у меня будет братик или сестренка, шар ответил, вероятнее всего Да :)
Старшему сыну 9 лет
почтиAngel
« Ответ #1042 : 03 Мая , 2014, 16:22:55 »
а нам бутылочка очень кстати оказалась! Тоже купила по не знанию сначала. Когда куклу привезли домой-она кричит, есть хочет. Грудь не берет без накладки...вот тут то и пригодилась бутылочка! Я быстро молока сцедила и накормила)))) Но мы в принципе грудь не сосали: она слабенькая была-силы сосать не было. Ротик малюсенький....
Оксана, прям как моего описываешь - тоже ротик малюсенький был. И силенок совсем не было. И дома я кормила грудью немного, а потом сцеженным из бутылочки докармливала. А сейчас сил набрался и только грудь берет. Недавно воду из бутылочки давала - так он и не понял, как ей пользоваться )))
begesha
« Ответ #1043 : 03 Мая , 2014, 17:47:22 »
Касандра ,спасибо))))это так непривычно)))))
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.
berry
« Ответ #1044 : 03 Мая , 2014, 21:26:41 »
почтиAngel ,вот такие у нас детки-торопыжки!)))) Мы грудь так и не сосали (чуть-чуть только с накладками). У нас совсем не было сосательного рефлекса, поэтому мы соску по часам давали сосать.
Ellina
« Ответ #1045 : 04 Мая , 2014, 09:36:03 »
Девочки, я в таком расстройстве... Вчера с задержкой в 3 недели (даже 24 дня), начались месячные.. А все эти 3 недели делала узи 3 раза, хгч сдавала, тесты по утрам(( Хгч был сначала меньше 0,5, потом 4 ед, потом 6,5. Узи не видело ничего, пугали если и Б, то внематочной. А тесты все до одного полосатые! И фирм разных, и в разные дни, даже ярче становилась вторая полоска. Грудь болела, тошнило. В общем, расстроена сильно, потому что так надеялась.. Сегодня муж возвращается из командировки, а мне его так хотелось обрадовать наверняка..а теперь нечем(
Лёлище
« Ответ #1046 : 04 Мая , 2014, 10:44:55 »
Ellina , не расстраивайтесь, все еще будет. Судя по описанию, возможно это была биохимическая беременность. Такое, к сожалению, у многих здесь было... у меня хгч тогда до 78 дорастал... тоже с мес. все вышло. Сходите к врачу обязательно, чтобы определить, что делать дальше. Всему свое время и оно обязательно придет! ;)
Ellina
« Ответ #1047 : 04 Мая , 2014, 10:56:52 »
Лёлище , спасибо, конечно будет! У врача была, она говорит все нормально, просто сбой и в следующем цикле уже должно само собой все нормализоваться, если нет, то идем проверяться. Сегодня придется выпить вина и расслабиться))
N@din
« Ответ #1048 : 04 Мая , 2014, 11:06:59 »
Ellina ,не расстраивайтесь, в следующем обязательно получится. У нас доченька как раз после такого сбоя получилась. Предыдущий цикл перед заветным был аж 56 дней, я тогда тоже переделала кучу тестов и насдавала хгч. А вот на следующий цикл и случилось чудо! Так что обязательно всё получится, и все сбои -это временно!
Ellina
« Ответ #1049 : 04 Мая , 2014, 11:29:45 »
N@din , спасибо за поддержку! Очень надеюсь, что так же получится!)