Осман
« Ответ #1185 : 11 Мая , 2014, 13:47:54 »
Ellina ,Martha , покажите как этот слоненок выглядит и где такого взять? :roll:
Раз я знаю, что ты придешь, я могу тебя ждать сколько угодно. (Альбер Камю)
Мы дождались....)))))
Ellina
« Ответ #1186 : 11 Мая , 2014, 13:54:11 »
Осман , вот такого типа
а где купила моя сестра, спрошу у нее)
Martha
« Ответ #1187 : 11 Мая , 2014, 14:01:00 »
Мне подруга привезла из Индии.
Вот, нашла фото в интернете.
У меня такой же, только красно-коричневого цвета
K@ti
« Ответ #1188 : 11 Мая , 2014, 14:11:19 »
Ellina , мы привозили каменных слонов из индии. Если конечно верить местным, то они мне сказали слоники мамочки это символ семьи. Слон обязательно должен быть из камня или дерева, хобот направлен вниз. Слона необходимо ставить возле спального места, желательно в изголовье. Единственное не помню точно с чьей стороны (мужа или жены). У нас стоит в спальне, но не в изголовье и не совсем рядом с кроватью.
Ellina
« Ответ #1189 : 11 Мая , 2014, 14:16:07 »
K@ti , а у меня вверх хобот.. как на картинке Martha , мои не отображаются( А стоит в зале, в спальне некуда ставить.. Но будем надеяться и так сработает!) Опять же всегда на виду все равно..
Martha
« Ответ #1190 : 11 Мая , 2014, 14:19:42 »
Я сейчас, когда искала фотку слона, нашла следующее:
Девочки, кто планирует ребенка, советую приобрести слоников с опущенным хоботом, а лучше два! Авось и поможет. Главное – верить!!! » Слон с опущенным хоботом является покровителем женщин, он дает материнство. Поэтому женщины, тщетно пытающиеся завести ребенка, должны обратить внимание именно на фигурку слона с опущенным хоботом. Часто таких слонов изображают рядом с потомством — одним или даже несколькими слонятами. В доме можно иметь как фигурку слона, так и его изображение. От этого сила его не уменьшится.
Источник:
http://www .m***y-b***t.ru/talk/com***ments16804p2.html (звездочки убрать)
K@ti
« Ответ #1191 : 11 Мая , 2014, 14:36:18 »
Ellina , конечно поможет :mrgreen: Слон хоботом вверх хранитель очага (если правильно помню, а то у них столько слонов :смеется:)
Ellina
« Ответ #1192 : 11 Мая , 2014, 15:01:07 »
K@ti , ну будем надеяться, что мой еще и заряженный опытом :смеется: кстати, сестра купила его в Ильменском заповеднике
Осман
« Ответ #1193 : 11 Мая , 2014, 15:27:14 »
:mrgreen:Девчонки. спасибо. Теперь буду искать. Наверное стоит в магазинах с индийскими товарами посмотреть.
Раз я знаю, что ты придешь, я могу тебя ждать сколько угодно. (Альбер Камю)
Мы дождались....)))))
Ellina
« Ответ #1194 : 11 Мая , 2014, 15:50:02 »
Осман , думаю можно в Гаятри глянуть..по Ленина или Братьев Кашириных. Там же фен шуй))
berry
« Ответ #1195 : 11 Мая , 2014, 17:48:00 »
а я читала, что лягушек еще нужно! Типа приманивают аиста))))))
Ольга )))
« Ответ #1196 : 11 Мая , 2014, 19:33:35 »
Девочки, кто планирует ребенка, советую приобрести слоников с опущенным хоботом, а лучше два! Авось и поможет. Главное – верить!!! » Слон с опущенным хоботом является покровителем женщин, он дает материнство. Поэтому женщины, тщетно пытающиеся завести ребенка, должны обратить внимание именно на фигурку слона с опущенным хоботом. Часто таких слонов изображают рядом с потомством — одним или даже несколькими слонятами. В доме можно иметь как фигурку слона, так и его изображение. От этого сила его не уменьшится.
Источник:
Вот оказывается в чем дело ))) А я думаю, почему не получается у нас. А у нас слоны неправильные - три слона с хоботами вверх ))) :2funny:
Martha
« Ответ #1197 : 11 Мая , 2014, 20:39:02 »
Источник:
Вот оказывается в чем дело ))) А я думаю, почему не получается у нас. А у нас слоны неправильные - три слона с хоботами вверх ))) :2funny:
Ольга ))) , зато такие слоники (у которых хобот поднят), если верить фен-шуй, привлекают в дом деньги ;)
а еще слоники с поднятым хоботом - символ здоровья!
я сама в этом ничего не понимаю, вычитала там же, откуда взяла предыдущую информацию)
в общем, всякие слоники полезны :)
Катико
« Ответ #1198 : 12 Мая , 2014, 09:01:52 »
Ellina ,пусть слоник поможет)))))!!!
МамаТаша
« Ответ #1199 : 12 Мая , 2014, 09:06:24 »
Помнится, я для коллеги слона с опущенным хоботом искала (уже зная его магическую силу) - не нашла ведь... :( но это давно уже было!