Lunna
« Ответ #1215 : 12 Мая , 2014, 13:15:24 »
Лёлище , ага, зубной пастой толстым слоем, когда высохнет, заменить. Серой да, можно, но что-то у меня ее вечно нет. А корвалол сильно сжигает, потом рана долго заживает.
EvaQueen
« Ответ #1216 : 13 Мая , 2014, 12:39:32 »
Девочки, у кого-нибудь выскакивал герпес на губе во время беременности? У меня он и раньше был, но сейчас страшно как-то и врача в городе нет :sad:
у меня вылезал в первом триместре. в больнице как раз лежала. прижигала корвалолом, а до этого дермотолог говорила прижигать календулой.
для малыша это не страшно, если только не в первый раз.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Кимини
« Ответ #1217 : 13 Мая , 2014, 14:37:11 »
Девочки, у кого-нибудь выскакивал герпес на губе во время беременности? У меня он и раньше был, но сейчас страшно как-то и врача в городе нет :sad:
У меня герпеса не было несколько лет, в первые дни задержки выскочил (я в это время еще даже не знала, что беременна), но был совсем маленьким. Не расстраивайтесь, все будет ОК!
Gretka
« Ответ #1218 : 13 Мая , 2014, 15:21:24 »
девочки, посоветуйте, стоит ли ставить прививку от ветрянки? сдала кровь на антитела, жду результат, вот если будет отрицательный... не цеплялась ко мне ветрянка ни в детстве, ни в подростковом периоде, вариант скрытой формы возможен... сейчас переживаю как бы ребенок из детского сада не принес, а она опасна на последних сроках, а если делать прививку, то она не дает опять 100% результата, и опять отзывы разные, начиталась отзывов, кто ставил прививку она протекает в более легкой форме, и соответственно 3 месяца отсрочки планирования
berry
« Ответ #1219 : 13 Мая , 2014, 16:34:52 »
у меня тоже герпес вылезал в первом триместре. Гинеколог сказала, что это из-за того, что иммунитет снижается! Прививка от ветрянки-спорный вопрос. У нас в группе мальчик заболел ветрянкой после этой прививки. Ты почитай именно про эту прививку при планировании. А может у тебя иммунитет от мамы передался! У меня вот есть антитела к краснухе-но я ею не болела и прививки от нее нет! Гинеколог предполагает, что я в легкой форме переболела!
Лёлище
« Ответ #1220 : 13 Мая , 2014, 18:43:34 »
berry , да, иммунитет же специально снижается, чтобы организм матери плод не отторгал как чужеродное тело... поэтому и иммуномодуляторы наверное пить не стоит.Gretka , дождитесь результатов. Если иммунитета нет, а очень хочется, то может поискать по знакомым болеющего ребенка, чтобы наверняка?
Оюшминальда
« Ответ #1221 : 13 Мая , 2014, 19:04:21 »
Gretka , приходите в гости) У меня младший еще пару дней заразный. Я против этой прививки.
Осман
« Ответ #1222 : 14 Мая , 2014, 10:28:15 »
Оюшминальда ,-Ты высыпаешься ночью? -Куда ВЫСЫПАЮСЬ? -...Понятно... :D
Раз я знаю, что ты придешь, я могу тебя ждать сколько угодно. (Альбер Камю)
Мы дождались....)))))
Оюшминальда
« Ответ #1223 : 14 Мая , 2014, 10:30:43 »
Осман , да, это про меня :crazy2:
Gretka
« Ответ #1224 : 14 Мая , 2014, 14:24:21 »
Ты почитай именно про эту прививку при планировании
в одной инструкции написано что через 3 месяца, и ни какие прививки "живые" ставить нельзя, нельзя иммуноглобулин
в другой через цикл, и опять на просторах интернета вычитала, что можно заболеть в течении 3 месяцов,
Оюшминальда , спасибо за приглашение))) ну уже за анализ отдала 1400 и готов будет через 5 дней... будем ждать знакомого болеющего ребенка, если вдруг)))
мне все подружки которые вот недавно родили все хором говорят что они при беременности сдавали кровь краснуха/герпис/ветрянка и прочие вирусы, а я вот не помню, краснуху, гепатит, вич помню- а остальное не помнюхотя при постановкина учет я говорила что ветрянкой не болела, у меня есть копия книжки которую ведут при беременности, но там такой анализ найти не могу :не знаю:
berry
« Ответ #1225 : 16 Мая , 2014, 06:40:47 »
Я вчера сходила к Г. Мне официально разрешили беременеть!))))) Сказала, что пол года отдыхаю в обнимку с мужем и если не получится, то к ней прийти и будем анализы всякие сдавать. Еще сказала, что как только "я вижу две полоски-она видит меня у себя в кабинете". Предупредила, что на дюфастон сразу посадит. Вообще прием вчерашний оставил у меня приятный осадок.
berry
« Ответ #1226 : 16 Мая , 2014, 06:41:46 »
Лёлище , как себя чувствуешь? токсикоз?
syr.dina
« Ответ #1227 : 16 Мая , 2014, 06:47:18 »
berry , какие замечательные новости!!!я все еще на дюфастоне, мне сказали до 20 недель точно принимать
Ксюша 30.05.2010 Анюта 22.11.2014
почтиAngel
« Ответ #1228 : 16 Мая , 2014, 07:15:30 »
berry , это замечательно :smitten:
пусть эти заветные полосочки появятся за эти полгода
berry
« Ответ #1229 : 16 Мая , 2014, 07:28:08 »
syr.dina , меня последний раз тоже на дюфастон сажали, но поздно было уже.почтиAngel , спасибо, я очень на это рассчитываю)))))