Айринис
« Ответ #1215 : 21 Марта , 2014, 14:16:35 »
Гуля , не переживай, наверно действительно лучше перестраховаться и пролечиться, все хорошо будет!
Так волнительно за Вас, девочки.
+100
Котька-обормотька ,у тебя наверно дочка как у
birdie , сынок, с корабля на бал)) отпразднуете - и в роддом )
А мы только что приехали с консультации лазерного хирурга глазного, посмотрели опять мое глазное дно, разрешили рожать самой Ура!
ну и хорошо :)
пришла из магазина с пакетом подножного корма- огурчики, помидорчики, петрушка, укроп, салат, перец, баклажнчики и цукини, авитаминоз наверно сказывается, вчера мясо с черносливом готовила-готова была без гарнира его есть)
YanaBright
« Ответ #1216 : 21 Марта , 2014, 14:27:05 »
Айринис , очень на это надеюсь
Гармонти
« Ответ #1217 : 21 Марта , 2014, 14:41:40 »
Гуля , выздоравливай! А мы только что приехали с консультации лазерного хирурга глазного, посмотрели опять мое глазное дно, разрешили рожать самой Ура!
shaimova , вот и отлично!
Котька-обормотька ,у тебя наверно дочка как у birdie , сынок, с корабля на бал)) отпразднуете - и в роддом )
Тоже об этом подумала :)
YanaBright
« Ответ #1218 : 21 Марта , 2014, 15:04:31 »
Anna-Mi , )))) не знаю, но пока тишина
« Последнее редактирование: 21 Марта , 2014, 15:36:25 от Котька-обормотька »
Сообщить модератору
YanaBright
« Ответ #1219 : 21 Марта , 2014, 15:37:48 »
девочки, сколько в ец может заказ храниться? можно же несколько дождаться и все разом забрать?
Nat@lisa
« Ответ #1220 : 21 Марта , 2014, 16:27:50 »
девочки, сколько в ец может заказ храниться? можно же несколько дождаться и все разом забрать?
По секрету, я так делаю)) но не дольше месяца храню.
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
YanaBright
« Ответ #1221 : 21 Марта , 2014, 17:13:53 »
Nat@lisa ,ок , пасиб
Marime
« Ответ #1222 : 21 Марта , 2014, 17:34:13 »
2 недели, далее хранение платное 10 руб. день
Margaritta
« Ответ #1223 : 21 Марта , 2014, 19:24:47 »
Всем привет! Да здравствует интернет!))) У меня к вечеру уже ломка прям началась. Сначала электричества не было, потом комп глючил из-за отключения. Приехал муж - и всё наладил))) Ездила сегодня в д*етский мир московский, распродаж вообще почти нет никаких(( Помнится в прошлом году весной или летом была отличная распродажа на лялек (бодики, комбезики). Хочется поймать в этом году, если будет.
Ксюша 15.03.2009
Margaritta
« Ответ #1224 : 21 Марта , 2014, 19:26:47 »
Еще ищу Ксюхе куртку "на улицу", с собакой играть, в грязи копаться... вообщем надо недорогую, на сейчас. Куда податься? В к*онфискате размеров наших не нашла, в фамилии что то выбора не увидела(в К*ольце)
Ксюша 15.03.2009
hatalka
« Ответ #1225 : 22 Марта , 2014, 12:39:17 »
модераторам ец напишите в темке, главное предупредить))) и можете не беспокоится о платном хранении.
Моама
« Ответ #1226 : 23 Марта , 2014, 14:55:24 »
Девочки, всем привет! Я тут потерялась немножко, закрутилась. Понимаю, что поздно пишу, но лучше поздно, чем никогда :)))
Impreza ,поздравляем!!! длиноножка! В каком рд? В 22-45 ты дома еще была?
Я в Копейске. Одна поступила, больше никого и не было. Красота!
Impreza , будешь вспоминать потом, что родила весной, но снег шёл сильный...
Вот это доча наколдовала, не иначе. Время рождения записывали и повалил снег :)
Моама
« Ответ #1227 : 23 Марта , 2014, 15:25:13 »
Девочки, я так неожиданно уехала рожать, ничего вроде не предвещало... Днем выпила столовую ложку масла подсолнечного, а вечером с 23-00 начало живот прихватывать, и я поняла, что это не треники никакие, а самые настоящие схватки... Минут тридцать понаблюдала за собой и потом в роддом поехали. Там врач посмотрела и сказала, что я в самом начале родов... Схватки перенесла как ни странно "молодцом", было больно, но я дышала правильно, и это значительно облегчало ситуацию, еще на мою радость появились в палатах фитболы, на них тоже классно переносить схватки!! :mrgreen: Не помню во сколько, может около двух ночи пузырь убрали, голова у дочи была низко, а пузырь опять мешал... И тут сбылась мечта идиота, я наконец увидела, что такое пробка :смеется: Дальше схватки, открывалась шейка хорошо, поэтому ничего мне не кололи и не давали таблеток. В род зал увели где-то 2-30, и в 2-50 уже родилась Аврора краса, правда оказалось, что доченька пострадала, у нее обвитие было пуповиной, и вид соответствующий, но никаких травм серьезных не получила, слава Богу... Дальше все стандартно, зашили (доча все-таки с плотными костями, поэтому родить ее было не просто, хоть и не ела я витамины), отлежалась, когда повели в палату, чуть в обморок не упала, казалось воздуха не хватает, не могла вздохнуть... Нашатырь и в путь... Дочу взяли на час, в который я провалилась в глубокий сон. Накормили ее там смесью (зачем?), у нее случилось несварение, пришлось зонд вставлять и откачивать обратно :cry: Только сделали, начали сосать с удовольствием, молозива хватало, но почему-то Авроре надо долго прикладываться, так я из роддома с ранеными титьками :ой засмущали: Лежали в палате я и Аврора, палата маленькая была, душно, домой так хотелось, я вообще всегда хочу домой. К своим! Кормили плохо, гречка в основном, но родные выручали, иначе от голода на стенку можно лезть... Теперь дома... Зализываем раны, ночью строго с 12-00 до 3-х орем, ничего не можем сделать, спать хочу жуть :D
Моама
« Ответ #1228 : 23 Марта , 2014, 15:26:33 »
Где Яна и Маргарита? В роддом уехали за дочками? Такая подозрительная тишина в теме :смеется:
Гармонти
« Ответ #1229 : 23 Марта , 2014, 15:52:46 »
Impreza , сколько у вас событий в роддоме, хорошо, что все благополучно прошло. И родила быстро. Молодцы вы с доченькой :)