Соревнования "Весенние сосульки" перенесены на 06.04. Меня в городе не будет, но есть те, кто хочет участвовать. Я составила небольшую инструкцию для родителей :)
1. Информация по соревнованиям находится вот здесь
http://o-chel.ru/ я всех заявила.
2. 06.04 необходимо прийти/приехать на станцию Водную к 11-00, подойти к организаторам и взять только свой номер (если будут выдавать) и чип.
3. Номер крепится булавочками к кофте, так чтобы его было видно, чип надевается на палец.
4. Посмотреть в стартовом протоколе свою стартовую минуту, и быть около старта в нужное время.
5. Во время старта (в момент старта или за минуту) выдается карта. Ее необходимо повернуть (сориентировать) в нужном направлении.
6. Дистанция нарисована на карте, так же промаркирована на местности, необходимо пробежать по маркировке, никуда не сворачивая и отметить свои КП (на контрольном пункте сверяем номера обязательно! если выбежали на 35, а в карте 31, то бежите дальше на 31, 35 НЕ ОТМЕЧАЕТЕ!)
7. Дистанцию по 10-м группам можно проходить с родителями. Так что можете идти сзади контролируя своих детей, ну или остаться и пойти на финиш, встречать их там (рекомендую последний вариант :))
8. Во время дистанции на КП стоят контролеры со станциями в руках, на своих КП отмечаетесь. (Всего на дистанции их 4, длина дистанции 1 км).
9. На финише обязательно отмечаетесь в финишной станции и получаете распечатку со своими отметками.
10. Сдаете организаторам номер и чип (чип сдается обязательно!!!)
11. Через некоторое время смотрите свой результат в финишном протоколе и если удачно выполнили предыдущие пункты - ждете награждение :)
В понедельник- вторник мне надо знать, кто точно пойдет на соревнование, чтобы выдать компас.
На самом деле все намного проще, чем прочитать все эти пункты :) По-моему некоторые ребята способны на попадание в тройку лидеров. Я то точно в это верю! Если есть вопросы - задавайте.