K@ti
|
 |
« Ответ #15 : 07 Марта , 2014, 14:54:02 » |
|
ЮвИ, у нас в курчатовском как и у вас в ленинском дела обстоят.
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #16 : 07 Марта , 2014, 14:55:30 » |
|
Sonechка, спасибо за томик, стих хороший, посмеялась))))
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #17 : 07 Марта , 2014, 14:59:44 » |
|
pretty_witch, ооо, так вы прямо перед нами))) скрестим пальчики чтобы получили! Мы кстати тоже с тополинки)))
девочки, я темная какая-то....тополинка к центральному относится? ЮвИ, у нас в курчатовском как и у вас в ленинском дела обстоят.
Я очень надеюсь, что у меня как с сыном будет. Получить путевку в 3 годика, НО в нужный садик сразу. В 2 я ее не буду отдавать скорее всего.
|
|
|
|
Ketsy
|
 |
« Ответ #18 : 07 Марта , 2014, 15:08:21 » |
|
ЮвИ, да
|
Глеб 30.07.2012
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #19 : 07 Марта , 2014, 15:37:17 » |
|
Sonechка, спасибо за томик, стих хороший, посмеялась))))
)))
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #20 : 07 Марта , 2014, 15:45:16 » |
|
ЮвИ, я бы тоже хотела получить путевку осенью, но отдавать не буду, маленький еще. Зиму дома посидим, а вот в апреле думала отдать. Но не знаю как будет.
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #21 : 07 Марта , 2014, 15:49:03 » |
|
Сегодня погодка с утра было прям как будто зимааа белаяяяя))) но мне понравилось! Снег хлопьями красивыми шел. А прям сейчас солнышко и весна.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #22 : 07 Марта , 2014, 15:51:11 » |
|
всё таки жизнь не справедлива увы((( когда так сильно нужна путёвка в садик, её фигли кто выдаст((( а многие льготники к примеру получают путёвки, а дети дома сидят. Если в этом году не дадут хотя бы в осеннее распределение, получается только в 15году пойдём, а это уже ре будет 3 года, вот что 3хлетке дома делать??? а маме...платный садик как раз моя з/п получатся за месяц, няня тоже даже дороже, замкнутый круг какой-то(
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #23 : 07 Марта , 2014, 16:01:26 » |
|
Юлёнк@, я тебе больше скажу, некоторые вообще не приходят за путевкой (которую уже дали и место выделили), она сколько то хранится, потом обратно в РУО отдают, потом только заново в очередь вставать, но такие товарищи тоже есть.
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #24 : 07 Марта , 2014, 16:03:54 » |
|
Sonechка, да кстати и такие тоже есть, получается путёвка не нужна зачем очередь занимать то не пойму... ой несёт меня видимо уже успела расстроиться как очередь снова глянула, ползём тихо и верно вниз народ впереди нас как по волшебству всё прибавляется и прибавляется(
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #25 : 07 Марта , 2014, 16:05:48 » |
|
VAV85, мы сегодня на рынок ходили, я замерзла...бррррр....ветрище ужас!
На самом рынке народу как перед новым годом, очередины везде. Цены подорожали ((((( кедровый орех стоил 950 р, сейчас 1100 руб; грецкий 330 стоил, сейчас 400 руб; миндаль 500 руб стоит. Посмотрела цены на сухофрукты, тоже дороже стало, я правда не помню все до копейки, но точно цены были от 60 руб до 140 руб, а сейчас все цены от 85 руб до 180 руб.
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #26 : 07 Марта , 2014, 16:09:17 » |
|
Юлёнк@, так в парковом и не только сколько домом сдали, вот и переводятся к вам. Вот я из того числа людей, которые хотят получить путевку к двум годам, а отдать ре только в 2, 5 года. Полгода место держать. А что еще делать если у нас распределение корявое?
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #27 : 07 Марта , 2014, 16:12:02 » |
|
K@ti,мы были в центре когда хлопья были, ветра не было. Нам повезло наверно. Ездили в банк, машину далеко поставила и шли долго, не замерзли.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #28 : 07 Марта , 2014, 16:14:52 » |
|
Юлёнк@, Вот я из того числа людей, которые хотят получить путевку к двум годам, а отдать ре только в 2, 5 года. Полгода место держать. А что еще делать если у нас распределение корявое?
вот и я тоже так же хотела сделать, надеюсь нам путевку дадут)
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #29 : 07 Марта , 2014, 16:16:18 » |
|
K@ti, а я бы зимой лучше поводила в садик, чего тянуть? из-за морозов будут пореже гулять т.е простыть меньше вероятность. Весной же особенно в такое межсезонье без подготовки заболеть проще простого хоть и будет ре постарше уже. Но это опять же мои выводы, каждая сама для себя решает когда ходить, я про тех кто вообще водить не собирается и постоянно ребь дома а место занято получается
|
|
|
|
|