Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 53! Пришла ВЕСНА!!!
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #45 : 07 Марта , 2014, 17:11:55 »

snouk,с двух до трех у ребенка период, когда психологически тяжело, и на фоне стресса могут развиваться болезни. Самое лучшее время вообще как нам сказали лучше к трем с половиной идти.
Я никого не призываю ни к каким действиям. Просто выслушиваю мнения и врачей и психологов. Для меня моральный аспект для малыша тоже важен. Все лети разные, уто то мамсик и до школы, а кто то самостоятельный. Нам сказали реуомендации по нашему сыну
Сообщить модератору   Записан

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Kykkk
долгожитель

Награды
« Ответ #46 : 07 Марта , 2014, 17:20:05 »

+
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #47 : 07 Марта , 2014, 17:20:15 »

VAV85, ну я не говорю что ты кого то призываешь и не пытаюсь опровергнуть твои слова.... Мне просто интересно, почему именно такой период... Ты же изначально не написала, что это именно для вашего ребенка рекомендации, вот я и узнаю... Хотела использовать эти знания в своей жизни... Спасибо за ответ

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #48 : 07 Марта , 2014, 17:51:15 »

Юлёнк@, тут надо еще смотреть на ребенка.
Моему в сентябре будет год и 10 месяцев. Считаю, что рано ему. Да и он у меня не самостоятельный. Сядет в стульчик и сидит как барин только рот открывает, очень редко может ложку попросить. Пьет только из ложки, все остальное швыряет.
К примеру после нового года отдать, ему будет два года и 2 месяца, тоже считаю малявка еще. А вот в апреле будет 2, 5 года, самое хорошее время, на улице тепло, светло, да и до сентября есть время привыкнуть. А в октябре мне на работу выходить.

мы в садик раньше трех и не думаем. жалко маську. так что я даже еще очередь не смотрела..да и переводиться надо в курчат.район

а дочка пошла в 2г и 3 мес. Пошла отлично! Ни разу не плакала, что я ее оставляю. Садик любила.   нам повезло, конечно, в этом смысле.  А сына не хочу рано.  Вот ему в октябке 2. ну куда ему в садик ?? и зачем? :не знаю:

дочка была более самостоятельная в его возрасте. другая совсем. и мы были уверены, что ей садик только на пользу
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #49 : 07 Марта , 2014, 17:56:06 »

Я поэтому Настю и забрала, потому что она все равно болела бесконечно, да еще и из садика носила все. То скарлатину, то ветрянку, то простуды ее бесконечные. А теперь ей говорю - иди в садик. Она ни в какую. Видимо, поэтому и болела, что ей изначально в садике не нравилось. Это ведь тоже важно

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #50 : 07 Марта , 2014, 17:56:35 »

а я сегодня докупила подарки всем, забрала из закупки ботиночки наши весенние и еще из наличия оплатила и тоже забрала сандалики на лето Бамбини. 23 размер. сейчас запас приличный, но к лету будет совсем небольшой и как раз лето проходит)))

еще к ортопеду заезжали в новое здание поликлиники. хорошо там. тихо)))) пока)))
ох, устала за день,капец  :crazy2: :crazy2: :crazy2:
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #51 : 07 Марта , 2014, 18:56:53 »

Посмотрела новости....
Что-то мне совсем не нравится идея присоединения крыма к россии.
Зачем?
У нас что богатейшая страна? Вот были бы эмиратами, так пожалуйста))))
Украина так просто не отдаст..... не думаю, что все решится мирно за рюмочкой чая.
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #52 : 07 Марта , 2014, 18:58:04 »

Нани, вот я тоже смотрю на своего и думаю "какой ему садик в 2 года))))".
В 2, 5 вполне может пойти.
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #53 : 07 Марта , 2014, 19:01:25 »

Девочки, про садики.... Место вам могут предложить и зимой, и весной. Вове моему предлагали в марте. Но как вы будете отдавать ребенка в сад в период эпидемий?
 По поводу лучшей адаптации... Лучшее время действительно считается с 1,2 до 1,7, а потом после 3 лет.  С 1,2 до 1,7 ребенок легче всего отрывается от мамы, у него направленность на изучение внешнего мира. В 3 года ребенок начинает осознавать себя как личность и связи в мире.  С 2 до 3 связь с мамой очень сильная чаще всего.

По поводу отдавать в садик с мая по сентябрь.... А вы думаете, вас особо там ждут в этот период? Понимаю, есть безвыходные ситуации.... А так всегда в садиках смешанные группы и ремонт (запах краски, строительный шум).  У нас группа начала работать 5 августа, вторая воспитатель вышла 16 августа. Примерно 6-8 детей ходили летом в чужие группы. Знаю, что некоторые дети все 3 месяца плакали сильно, т. к. летом воспитатели меняются каждый день.
Sonechка, тяжко тебе будет....(. Можешь и в садик попробовать. Вова у меня практически не болеет в садике, но мы в 3 пошли. Кстати, первые пару месяцев можно и двоих дома держать, т. к. ляльки спят обычно много. ну это я по своему опыту сужу. Месяцев до 3 мне было легко, а потом((((

ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #54 : 07 Марта , 2014, 19:02:16 »

Нани,подскажи, Бам*би*ни на широкую ножку больше или я ошибаюсь. В размер они идут?

sepa
долгожитель

Награды
« Ответ #55 : 07 Марта , 2014, 19:05:09 »

Нани,подскажи, Бам*би*ни на широкую ножку больше или я ошибаюсь. В размер они идут?
Отвечу, е сли не против. У старшего были бамбини - они средние. у наших с подругой сыновей одинаковые были - у моего ножка худая - нормально были, а у ее сына полнее и тоже хорошо

K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #56 : 07 Марта , 2014, 19:09:17 »

Нани, хвастайся сандаликами и ботиночками.
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #57 : 07 Марта , 2014, 19:11:51 »

K@ti, ага))

ЮвИ, да. на широкую. я липучки затянула  - у нас худая нога. смело можно на пухлую.
по размеру как будто большемерят - по разм.сетке  23 = 14,1-14,7  по факту 15,5 до края.  
может имеется ввиду, что  на 23 размер идет на длину ступни 14,1-14,7  :не знаю:  читала об этом где-то, что в размерных сетках имеется ввиду именно это  :не знаю:

« Последнее редактирование: 10 Марта , 2014, 10:42:14 от Нани » Сообщить модератору   Записан
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #58 : 07 Марта , 2014, 19:13:29 »

Отвечу, е сли не против. У старшего были бамбини - они средние. у наших с подругой сыновей одинаковые были - у моего ножка худая - нормально были, а у ее сына полнее и тоже хорошо

вот и дочке я тоже часто бамбини покупала - всегда хорошо было. а она тоже худая и взъем обычный.
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #59 : 07 Марта , 2014, 19:20:34 »

ЮвИ, отдать ре после трех, лично для меня не вариант. Мне на работу надо будетвыйти. Тем более меня там ждут, а раз я еще собираюсь в декрет, то руководство подводить не надо))))
Да и где я еще потом в короткие сроки найду работу с такой з/п, пособие хочется хорошее получать))))

Если не дадут путевку осенью, то придется искать выходы, договариваться.....
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 02:53:59
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓