LeVada
|
 |
« Ответ #60 : 11 Марта , 2014, 12:16:07 » |
|
Девы, приветствую!! наконец можно поговорить про лаки с понимающими :смеется: Ногтями начала регулярно заниматься около года назад, сейчас коллекция разрослась (около 50). Стойкость лаков на мне очень сильно зависит от состояния ногтей. но 6 дней это перебор-к концу 4 дня уже начинает цвет раздражать и хочется новым накрасить. А сушки практически все стягивают, особенно темные цвета.
|
|
|
|
nas-502
постоялец

Solo la sua Panther
|
 |
« Ответ #61 : 11 Марта , 2014, 15:04:12 » |
|
LeVada, а какие у вас сушки были?мне только imn стягивает
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #62 : 11 Марта , 2014, 15:39:46 » |
|
Девочки, где в Челябинске Мекка для лакоманьяков? Чтобы выбор был хороший. У меня под боком иль де ботэ, в горках. Что есть - лаки сефора, Макс фактор (297 р), разные линейки СХ ( ок 226 р), немного риммель, OPI, Orly ( есть такие редкие оттенки как luxe), и огромный выбор лаков ANNY. Ну и всякие сушки есть, ремуверы и тд. Один минус огромный - ленивые продавцы, половина ценников неправильная, остальных просто нет. Где нибудь можно в Че купить лаки A-England?
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
ДНВ
|
 |
« Ответ #63 : 11 Марта , 2014, 18:14:02 » |
|
AN_G_EL,Лен, вот эти ручки без ума три часа пикировали рассаду :uglystupid2: :2funny: Я скорее не лакоманьяк, а маникюролюбитель:) Предпочитаю банальный обрезной маникюр, из лаков нравится Dilon, Xtreme, Dance Legend, финишное покрытие ооочень люблю из коллекции Умная эмаль Три в одном (прозрачный флакон с зеленым текстом), оно укрепляет ноготь, утолщает ногтевую пластину, придает блеск, который не исчезает неделю, руки смотрятся аккуратно. С удовольствием прислушиваюсь к рекомендациям маньяков, беру на заметку. 
|
Господи! Сделай меня таким, каким считает меня моя собака. 
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #64 : 11 Марта , 2014, 19:20:07 » |
|
Девочки, подскажите, а что можно использовать для закрепления лака? А то на 1 день бывает хватает и начинает обдираться у края.
|
|
|
|
nas-502
постоялец

Solo la sua Panther
|
 |
« Ответ #65 : 11 Марта , 2014, 19:24:03 » |
|
ДНВ, у вас очень аккуратный маникюр и цвет красивый! :mrgreen:
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #66 : 11 Марта , 2014, 19:29:57 » |
|
ДНВ, в обмороке :crazy2: У меня лака на сутки хватает сейчас, хоть какого, хоть с основой, хоть без ((( Цвет здоровский, маникюр отличный!
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #67 : 11 Марта , 2014, 19:32:05 » |
|
Vendett@, мне кажется у нас такого нет, во всяких Бигудях Орли до Опи, вот Anny все хочу попробовать, надо добраться до ИДБ, более бюджетные разбросаны везде.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
ДНВ
|
 |
« Ответ #68 : 11 Марта , 2014, 19:40:31 » |
|
МаМаРиШа,правда попробуйте основу три в одном, она в аптеках Классиках есть, она очень сильно укрепляет ноготь, не дает ему гнуться, осыпаться лаку. Блеск сохраняется на весь срок эксплуатации))
|
|
|
|
exclusive
|
 |
« Ответ #69 : 11 Марта , 2014, 19:44:58 » |
|
Какая хорошая темка))) Хочу поделиться своей маленькой коллекцией лаков)) очень люблю основу DL (то, что идеально подходит для моих слабых ноготков), а вот с лаками этой фирмы все не могу подружиться, как-то они криво ложатся на поверхность, а вот Rimmel и ORLY - покрытие замечательное))
|
|
|
|
exclusive
|
 |
« Ответ #70 : 11 Марта , 2014, 19:53:29 » |
|
В тему о маникюре, больше люблю аппаратный, делаю либо сама, либо иду к мастеру)) еще есть такая замечательная ручка-пемза, замечательно удаляет ороговевшую кожу и кутикулу с пальчиков как на руках, так и ногах))
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #71 : 11 Марта , 2014, 20:04:51 » |
|
ДНВ, так в том то и дело, что ногти у меня не гнутся, не слоятся, ттт в общем, да и короткие относительно. База у меня DL, тут ради эксперимента нанесла на одну руку с базой, на другую без, и топы разные использовала, результат идентичен)
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #72 : 11 Марта , 2014, 20:05:33 » |
|
exclusive, какая коллекция хорошая) а где такую палочку можно приобрести и за сколько?
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
ДНВ
|
 |
« Ответ #73 : 11 Марта , 2014, 20:07:19 » |
|
exclusive,Меня тоже палочка заинтересовала, завтра расскажешь? :2funny: Не удивляйтесь, мы сотрудницы, а встретились на форуме. Оххх, тесновато в городе миллионнике)))
|
|
|
|
exclusive
|
 |
« Ответ #74 : 11 Марта , 2014, 20:10:50 » |
|
МаМаРиШа, палочку покупала в SQ Wellness club, он находится в гостинице Holiday Inn, стоит в районе 800 руб. ДНВ, завтра на работу принесу - посмотрите :-D
|
|
|
|
|