Кстати о блестяшках.
Снова свотч у меня денсика ))) Это не потому что я их больше всех люблю, а потому что свотчила для отзыва на ДО :D
Это
№01 из коллекции Red ShowЭто желе. Хорошее такое - плотное, сильно пигментированное.
Яркого алого цвета, при определенном освещении проявляется оранжевый подтон. Внутри желейной базы очень много золотого довольно крупного шиммера, который искрится и сверкает при малейших движениях пальцев.
На фото лак нанесен на базу в два слоя и покрыт топом. Но у самого лака и собственный глянец довольно хороший. Лак очень хорошо ложится, саморазравнивается, никуда не затекает и, в принципе, может носиться даже в один слой, тогда он будет более прозрачным и оранжевый подтон будет заметнее.
Сохнет в два слоя не очень быстро без сушки. Даже через час лучше не копаться в сумочке в поисках чего-нибудь затерявшегося на дне )))
Стирается легко при помощи ЖДСЛ. Но дисков потребуется больше чем два, т.к. из за сильной пигментации лака, на коже остаются красные разводы.
Я как истинная сорока очень люблю такие лаки-блестяшки!!! Хочется любоваться, как сверкают ногти. Как жаль, что фото не передают всю эту красоту!!! Он такой праздничный, торжественный. Но с другой стороны, можно ведь приучить окружающих к мысли, что твои ногти выглядят блестяще всегда в прямом и переносном смысле!
Несколько фото при разном освещении