Добавлю и я отчетик
EL Corazon Bio-gel коллекция Shimmer №426/6Это желешечка лавандово-серого цвета с подтнотом цвета капучино и с блестящим бронзовым шиммером.
Желейная текстура не затекает под кутикулу, самовыравнивается и быстро высыхает. Из-за этих свойств, а также неяркого цвета, отношу этот лак к лакам для экспресс-маникюра.
Но чтобы цвет был плотным, как в бутыльке, необходимо нанести три тонких слоя. Но0 как я писала выше, они быстро высыхают. В принципе, наверное, можно было бы и два толстых наносить, но боюсь, они будут пузыриться.
Лак имеет свой неплохой глянец. На фото он без топа. И кстати, без базы.
У серии Bio-gel кисть чуть тоньше, чем кисть OPI, и округлая. Для меня такая кисть очень удобна.
Я проносила лак три дня без сколов, на четвертый день появились затертости на торцах ногтей. И честно сказать, три дня для меня это предел, не могу больше терпеть ))))))
Мне очень нравятся сложные цвета, к коим можно отнести и цвет этого лака. Его можно подолгу разглядывать, изучать, чтобы понять наконец какой же все таки цвет...
На фото мне так и не удалось поймать лавандовый оттенок и поэтому он выглядит более капучиновым.