Пелагия
« : 11 Марта , 2014, 19:41:16 »
Моя мама,довольно пожилая женщина. Шла сегодня из церкви,она верующий человек. Шла,скорее всего в прекрасном расположении духа и думала о любви всевышнего и о вечном. Пропущу не много,тк буду рассказывать от своего имени. Звоню я родителям в 10:20. Мама говорит,что только что пришли.Отец два с половиной года как после инсульта и ходит только по квартире и то не очень. Вот и спрашиваю,а кто мы? Она говорит,что внука нашла. "Какого внука?" "
-Ну нашла внука,шла и нашла.
-Что за внук?Я спрашиваю,сколько лет мальчику. Лет 7 говорит мама.
-звони в милицию или детскую комнату по делам несовершеннолетних,мало ли что,вдруг решат денег срубить его родители,обвинив в похищении или еще чем ни будь.
Мама моя кладет трубку.
Я вскакиваю на коня (машину) и за 20-ть минут от центра (Детский мир) долетаю до Теплотеха. Везде только зеленый свет. Еду и думаю,что машину надо поставить подальше. А то если это развод родителей моих,то пацан выйдет,увидит мою машину и составит мнение о мат. достатке. И еще больше придумают как развести.К счастью, места были далековато,в соседнем дворе.
Поставила я машину.Иду. Тут ко мне нарк прикапывается. Я плюнув на все приличия и условности,ноги в руки и бегом. Звоню в домофон,представляюсь почтальоном. Мама открывает подъездную дверь. Поднимаюсь на третий этаж,звоню во входную дверь.Открывает мама,а на пороге пацан лет 9-10-ти. Уже в куртке и уже уходит,вернее-исчезает. Я маме высказываю,что меня тут нарки по башке могут стукнуть,а ты тут фигней занимаешься. Она предлагает меня проводить до машины. Я соглашаюсь и говорю,что подвезу ее до подъезда. И тут она начинает искать ключи. А ключей нет!!!! Пацан спер. Я ждать дольше не могу,тк надо ехать в школу за дочкой. Говорю ей,что бы позвонила и спускаюсь вниз. И между 2 и 3 этажом нахожу ключ от квартиры. Ключ от домофона дома лежит,а от квартиры-пацан спер и то ли сбросил,то ли потерял или слепок сделал??? Короче,взяв с мамы обещание ни кому и
вообще не открывать,пусть даже пожар,убегаю. Хорошо,что у мамы этот ключ просто один болтается,а есть еще два замка других. И она мне клятвенно пообещала,что уходя будет закрывать дверь на все замки. Да,она его потерять не могла,тк отец открыть сам не сможет. И он спал. Разговаривала с отцом,он расссказал,что когда проснулся.пацан был у них и сидел на его постели.Отец попросил его пересесть на стул,на что пацан сказал,что так ему удобнее,а через какое то время пошел шариться по ящикам. Мама в это время засранцу разогревала на кухне еду. Отец позвал маму и она ему запретила шариться. И стала за ним следить.Но этот поганец все равно спер ключ. Короче,я сегодня весь день в шоке. Если бы я не приехала так быстро,то не известно что бы могло произойти или мама бы не рассказала мне об этом "внуке" и тогда бы закончилось все вообще плачевно.
Barbarella
« Ответ #1 : 11 Марта , 2014, 19:48:56 »
Пелагия , ну и история. хорошо, что все хорошо закончилось! и спасибо, что поделились.
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать. Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
Elena Str.
« Ответ #2 : 11 Марта , 2014, 19:49:23 »
Пелагия , ужас какой(((( кошмар, что происходит, у людей некоторых совсем ни совести ничего святого, втягивать в такие дела детей((((( а сколько у нас таких вот доверчивых пожилых людей?.......
fisa
« Ответ #3 : 11 Марта , 2014, 19:50:24 »
Пелагия ,случившееся с Вашей мамой, кошмар, конечно. Сейчас у людей нет уважения к пожилым людям, вообще ничего нет- ни страха, ни совести!вдвойне обидно, когда обижают родного человека, чувство такое , как будто в душу нагадили((
Пелагия
« Ответ #4 : 11 Марта , 2014, 19:54:56 »
Девочки,по возможности расскажите это своим родителям.Запугайте их. Я до сих пор не могу прийти в себя. даже думать не хочется,что могло произойти. Только Ангел-хранитель нас спас. будешь тут верить,тк все шло как по маслу. начиная с того,что я позвонила именно когда они только зашли и зеленый светофор везде. Ни где не стояла. И все шло как надо. Спасибо Ангелу-хранителю.
Милана
« Ответ #5 : 11 Марта , 2014, 21:44:02 »
Пелагия ужас, наверное нужно теперь родителям замок поменять, от которого пацан ключ стянул, мало ли, вдруг слепок сделал......(((
2007, 2012
Пелагия
« Ответ #6 : 11 Марта , 2014, 22:05:59 »
Милана , Так он ключ,похоже,с перепугу выбросил. Он спросил после моего звонка,кто это.Мама сказала,что дочь.Он спросил,работаю ли я и часто ли у них бываю. Мама сказала,что в полиции работаю. Но замок сменим конечно.
БлАндинка
« Ответ #7 : 11 Марта , 2014, 22:09:13 »
Пелагия , а сколько лет Вашей маме? Я, понимаю, что она очень добрый человек, понимаю, что ребенка пожалела...( но столько ведь мошенников всяких...(( Очень страшно за Вашу маму - пусть все будет хорошо!
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
Пелагия
« Ответ #8 : 11 Марта , 2014, 22:10:02 »
БлАндинка , Спасибо за добрые слова. Маме 81 год уже....
Lia
« Ответ #9 : 11 Марта , 2014, 22:14:30 »
Пелагия , он к ней напросился что ли? как в квартире то оказался? под каким предлогом? жуть какая(
White Horse
« Ответ #10 : 11 Марта , 2014, 22:20:21 »
Жуть( ничего святого у воришек нет, и стариков дурят и детьми пользуются, с мамой откровенный разговор, обязательно опиши разные предлоги мошенников, на ДО есть тема,там столько историй, а замок сменить, однозначно.
Пелагия
« Ответ #11 : 11 Марта , 2014, 22:41:47 »
White Horse , Да без конца описываю все истории,только на той неделе говорила ей про мнимых соц.работников. Вот бесполезно.Lia , Она когда шла,он подошел и сказал,что мама пьяная,он ночь не спал и голодный.Что дайте поесть и пустите погреться....
Ося
« Ответ #12 : 11 Марта , 2014, 22:45:28 »
мдя...
Пелагия
« Ответ #13 : 11 Марта , 2014, 22:48:01 »
Я это написала с целью предупреждения. Расскажите своим родителям. Пожалуйста!!!
Lia
« Ответ #14 : 11 Марта , 2014, 22:50:53 »
Пелагия ,(( и ведь не откажешь(
Пелагия
« Ответ #15 : 11 Марта , 2014, 22:53:20 »
Lia , А надо отказать. Однозначно надо. Предложить купить хлеба и колбасы,например. Деньги давать нельзя. Только еду.
Y-Tauriel
« Ответ #16 : 11 Марта , 2014, 23:14:19 »
Пелагия , спасибо за то, что рассказали историю. Возможно, кого-то убережет от беды.
Идейная активистка
Пелагия
« Ответ #17 : 11 Марта , 2014, 23:15:02 »
Берегите своих родителей и...следите за ними.
Agent_Scully
« Ответ #18 : 11 Марта , 2014, 23:42:16 »
Пелагия , жуть какая! Спасибо, что поделилась историей, сейчас такое время, к сожалению, надо быть начеку.
Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009
babochka
« Ответ #19 : 11 Марта , 2014, 23:58:56 »
Пелагия , и совершенно не уверена, что мальчик один "работает". Их старшие "ребятишки" могли "вести" до квартиры. :sad:
Orlik
« Ответ #20 : 12 Марта , 2014, 05:07:29 »
Да уж... Спасибо, расскажу своим обязательно. Моя мама легко кинется спасать весь белый свет, тем более голодного парня
Пелагия
« Ответ #21 : 12 Марта , 2014, 09:04:45 »
babochka , Так конечно не один.
Фиалёна
« Ответ #22 : 26 Марта , 2014, 12:43:02 »
Полина, спасибо) Примерила на свою маму, она бы точно также ринулась в спасатели, млин) в 56.
Пелагия
« Ответ #23 : 26 Марта , 2014, 13:08:13 »
Фиалёна , Маме срочное предупреждение.