Моя мама,довольно пожилая женщина. Шла сегодня из церкви,она верующий человек. Шла,скорее всего в прекрасном расположении духа и думала о любви всевышнего и о вечном. Пропущу не много,тк буду рассказывать от своего имени. Звоню я родителям в 10:20. Мама говорит,что только что пришли.Отец два с половиной года как после инсульта и ходит только по квартире и то не очень. Вот и спрашиваю,а кто мы? Она говорит,что внука нашла. "Какого внука?" "
-Ну нашла внука,шла и нашла.
-Что за внук?Я спрашиваю,сколько лет мальчику. Лет 7 говорит мама.
-звони в милицию или детскую комнату по делам несовершеннолетних,мало ли что,вдруг решат денег срубить его родители,обвинив в похищении или еще чем ни будь.
Мама моя кладет трубку.
Я вскакиваю на коня (машину) и за 20-ть минут от центра (Детский мир) долетаю до Теплотеха. Везде только зеленый свет. Еду и думаю,что машину надо поставить подальше. А то если это развод родителей моих,то пацан выйдет,увидит мою машину и составит мнение о мат. достатке. И еще больше придумают как развести.К счастью, места были далековато,в соседнем дворе.
Поставила я машину.Иду. Тут ко мне нарк прикапывается. Я плюнув на все приличия и условности,ноги в руки и бегом. Звоню в домофон,представляюсь почтальоном. Мама открывает подъездную дверь. Поднимаюсь на третий этаж,звоню во входную дверь.Открывает мама,а на пороге пацан лет 9-10-ти. Уже в куртке и уже уходит,вернее-исчезает. Я маме высказываю,что меня тут нарки по башке могут стукнуть,а ты тут фигней занимаешься. Она предлагает меня проводить до машины. Я соглашаюсь и говорю,что подвезу ее до подъезда. И тут она начинает искать ключи. А ключей нет!!!! Пацан спер. Я ждать дольше не могу,тк надо ехать в школу за дочкой. Говорю ей,что бы позвонила и спускаюсь вниз. И между 2 и 3 этажом нахожу ключ от квартиры. Ключ от домофона дома лежит,а от квартиры-пацан спер и то ли сбросил,то ли потерял или слепок сделал??? Короче,взяв с мамы обещание ни кому и

вообще не открывать,пусть даже пожар,убегаю. Хорошо,что у мамы этот ключ просто один болтается,а есть еще два замка других. И она мне клятвенно пообещала,что уходя будет закрывать дверь на все замки. Да,она его потерять не могла,тк отец открыть сам не сможет. И он спал. Разговаривала с отцом,он расссказал,что когда проснулся.пацан был у них и сидел на его постели.Отец попросил его пересесть на стул,на что пацан сказал,что так ему удобнее,а через какое то время пошел шариться по ящикам. Мама в это время засранцу разогревала на кухне еду. Отец позвал маму и она ему запретила шариться. И стала за ним следить.Но этот поганец все равно спер ключ. Короче,я сегодня весь день в шоке. Если бы я не приехала так быстро,то не известно что бы могло произойти или мама бы не рассказала мне об этом "внуке" и тогда бы закончилось все вообще плачевно.