ВрЕдНаЯ.
« : 12 Марта , 2014, 14:26:16 »
Купила вчера вв крем(гарньер).Я как то не в восторге,цвет оказался темный,недостатки на коже не маскирует :-| еще вопрос,это получается тональник или все таки крем для лица??
Mimilli
« Ответ #1 : 12 Марта , 2014, 15:44:26 »
BB-крем это все же маскирующее средство и основной уход он заменять не должен.
Хорошая "бибишка" увлажняет, защищает от солнца, корректирует (скрывает недостатки) и является основой под макияж.
Аббревиатура «ВВ» расшифровывается как «Blemish Balm, Beauty Balm, Blemish Base» - то есть средство, маскирующее недостатки кожи. Знаменитый «бальзам красоты» изобрела немецкий врач дерматокосметолог Кристина Шраммек. Изначально это была регенерирующая мазь, которая помогала восстановить кожу после пластических операций и серьезных эстетических процедур.
Читайте подробнее на Passion.ru http://beauty.passion.ru/parfyumeriya-i-kosmetika/dekorativnaya-kosmetika/10-luchshikh-bb-kremov.htm
Forward
« Ответ #2 : 12 Марта , 2014, 16:03:44 »
у меня BB Cream Dior нравится :mrgreen: легкий, довольно жидкий, хорошо наносится. Со своей задачей "выравнивать и освежать" справляется
Успех предполагает усилия
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #3 : 12 Марта , 2014, 19:42:10 »
а мэйбилин кто-нибудь пользуется?
Ульянка
« Ответ #4 : 12 Марта , 2014, 20:25:31 »
у меня Гарньер. Подошел идеально по цвету и типу кожи
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #5 : 12 Марта , 2014, 20:44:55 »
светлый тон брали?Я сегодня 3 слоя нанесла и вроде часть недостатков сравлял,правда сверху пришлось еще пудрой пройтись,т.к. слишком жирный крем :sad:
coffee
« Ответ #6 : 12 Марта , 2014, 21:39:45 »
Старлетка ,мне нра Лореаль и мейбеллин. Нивея - кака(( Использую ВВ вместо тональника, на дневной крем.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Буква Ы
« Ответ #7 : 12 Марта , 2014, 21:47:57 »
у меня Ля Рош светлый ВВ неочень - не маскирует, кожа блестит, ощущаю крем купила ВВ Виши, еще не пробовала
Ульянка
« Ответ #8 : 13 Марта , 2014, 10:05:55 »
светлый тон брали?Я сегодня 3 слоя нанесла и вроде часть недостатков сравлял,правда сверху пришлось еще пудрой пройтись,т.к. слишком жирный крем :sad:
да, светлый. Я плотными тоналками не пользуюсь вобще. На один слой он практически как обычный крем, выравнивает маленько цвет лица, то что мне и надо, а если прям макияж делаю то в нужных местах наношу 2 слоя. И пудрой матирую. Я не скажу что крем очень жирный, но это видимо от кожи зависит и от впитываемости.
Mimilli
« Ответ #9 : 13 Марта , 2014, 10:12:06 »
Бибишки по сути своей должны иметь маслянистую, пластичную текстуру. Флюидных биби-кремов быть не может. А вот плотность и сложность распределения зависит от типа кожи.
MurrMasha
« Ответ #10 : 13 Марта , 2014, 10:24:34 »
У меня Jadilla тон 2. Довольно плотный сам по себе. Я повседневно тоном вообще не пользуюсь, но иногда очень нужно бывает выглядеть если не идеально, то хотя бы очень хорошо. Так выглядит сероватым, но - чудесным образом подстраивается. Требовательный к базе под макияж - на плотном креме начинает блестеть уже к середине дня. Под него же есть праймер. Я его использую для "разведения" крема, когда нужен очень тонкий полупрозрачный слой (когда пользовалась обычными тональными, добавляла каплю тонального крема к обычному крему для лица, а этот с кремом не смешивается, как масло с водой)
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #11 : 13 Марта , 2014, 10:28:44 »
Я взяла для нормальной кожи,но у меня смешанная :-| Видимо дефекты кожи такие плохо маскируемые,что пришлось 3 слоя нанести :смеется: У меня цвет лица бледный,цвет крема для меня оказался темным,зато под темные круги под глазами хорошо подошёл и их не так сильно видно :смеется: :mrgreen:
MurrMasha
« Ответ #12 : 13 Марта , 2014, 10:32:12 »
Вообще была своим кремом не очень довольна, пока не увидела фотографии людей с ним на лице - мы с друзьями дурачились, мальчиков в девочек превращали. Не идеально выбритых - это было внезапно) По фото у этих "девочек" - абсолютно идеальная кожа. ВВ наносили по всем правилам - сначала праймер, потом крем.