Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки зима(ноябрь2014г -март 2015г)
olchel
завсегдатай

Награды
« Ответ #1320 : 08 Июня , 2014, 10:16:28 »

olchel,давай с мужьями вместе бороться? мой тоже ,зараза курит, правда не при мне и дочке...на работе, но курит...бросал уже один раз почти на 3 года-когда первая дочка родилась-я просто запретила к ней подходить с этим запахом, да он и сам понял-такая гадость, говорит-папа идет с коляской и дымит...зачем опять курить начал,не понимаю(((но убила бы)
Вот вот...Он в том году бросал, 4 месяца не курил, ну и я тоже. А потом съездил в гости к родственникам-там встречи-пьянки...опять начал, ну и я тоже...Но я для себя осознала уже тогда что хочу бросить-говорила с ним столько раз, а он ну да надо и все...А меня достало все в этой привычке-голова тяжелая, запах, вкус...Но не могла одна,причем курила то я только утром одну и вечером, на работе не курила.
А твой то вообще надолго бросал. Зачем опять курит? Я вчера со свои поговорила-говорю вот ты когда бросал в тот раз говорил что так мечтал бросить, а сейчас почему не можешь, мы ждем малыша, я не курю. Причем я уже его на улицу курить выгоняю, балкона у нас нет, говорю зимой тоже будешь на улицу ходить. Ну не знаю, пока не курит со вчерашнего вечера.
Сообщить модератору   Записан

olchel
завсегдатай

Награды
« Ответ #1321 : 08 Июня , 2014, 10:49:17 »

Девочки, стоит ли на первый скрининг мужа брать? В больнице мне сказали что вроде и ничего не видно будет...

Эсперанса
долгожитель

Раз, два, три четыря пять.....

Награды
« Ответ #1322 : 08 Июня , 2014, 11:03:44 »

почему ничего не видно, все хорошо видно, мне показали.

Крошка
долгожитель

Награды
« Ответ #1323 : 08 Июня , 2014, 11:08:29 »

olchel, конечно стоит. Все видно и ручки и ножки, нам каждый пальчик показали.  :smitten:

olchel
завсегдатай

Награды
« Ответ #1324 : 08 Июня , 2014, 11:11:04 »

Чучи,я спросила когда на узи записывалась мужа можно ли брать, она говорит а что брать там ничего не видно...ну мне тоже кажется что должно быть видно все. у меня 11 недель срок.

Олюньчик
долгожитель

Награды
« Ответ #1325 : 08 Июня , 2014, 11:20:28 »

olchel, там уже очень много что видно) головка, ручки, ножки, пальчики, даже пол иногда говорят на первом скрининге и показывают) мы с мужем вместе ходили. ему очень понравилось, я даже не ожидала)

Эсперанса
долгожитель

Награды
« Ответ #1326 : 08 Июня , 2014, 11:23:19 »

Чучи,я спросила когда на узи записывалась мужа можно ли брать, она говорит а что брать там ничего не видно...ну мне тоже кажется что должно быть видно все. у меня 11 недель срок.
   некоторые врачи не пускают сами, а вот некоторые спрашивают муж с вами, пусть зайдет.

Олюньчик
долгожитель

Награды
« Ответ #1327 : 08 Июня , 2014, 11:33:41 »

Чучи,а вы чувствуетк шевеления малыша? у меня почти 17-ничего не чувствую...ну или не понимаю, что это шевелюшки) под ребрами что-то елозит, но это скорее моя паранойя-откуда там крохе на таком сроке дотянуться)

olchel
завсегдатай

Награды
« Ответ #1328 : 08 Июня , 2014, 11:35:34 »

да наверное все-таки возьму мужа, может пустят и покажут малыша)

Kat!!!
местный житель

Награды
« Ответ #1329 : 08 Июня , 2014, 11:40:27 »

Мы тоже вместе с мужем ходили,всё всё видно,настоящий человечек,мой когда посмотрел,ещё сильнее меня оберегать стал.Пол с большой вероятностью сказали,так он сразу имя выбрал,и теперь с пузиком по имени общается.У нас мальчик вроде,папина мечта,Максик будет.

Эсперанса
долгожитель

Награды
« Ответ #1330 : 08 Июня , 2014, 11:48:22 »

Чучи,а вы чувствуетк шевеления малыша? у меня почти 17-ничего не чувствую...ну или не понимаю, что это шевелюшки) под ребрами что-то елозит, но это скорее моя паранойя-откуда там крохе на таком сроке дотянуться)
Я почувствовала в 18 недель, первые две беременности я и не считала недели когда шевеления начались.

Ольга )))
долгожитель

Фотосессии для самых милых деток

Награды
« Ответ #1331 : 08 Июня , 2014, 12:23:31 »

Девочки, не знаю куда бежать. Сегодня воскресенье. Ничего не работает. 9 недель у меня. Все было нормально. Из-за своих волнений сделала уже 3 узи. Первое посмотреть маточная или нет, второе посмотреть эмбрион, третье на 8 неделях посмотреть сердечко. Сегодня ровно 9 недель. С утра встала и увидела алую каплю крови извините за подробности на бумажке. Перепугалась. Легла. Все утро читала. Пошла опять в туалет. И опять еле-еле как прожилки малюсенькие кровяные. Позвонила в лотос. Хотела на узи записаться. Нет местт на сегодня. Что делать? Скорую? Но как такового кровотечения нет. Возьмут? Еще на прошлой неделе горло болело. Реб принес какой-то вирус из садика. Горло за 2 дня прошло, но остаточный кашель до сих пор. Вот боюсь, что организм не защитил лялю.

Фотосессии для самых милых деток http://objava.deti74.ru/index.php/topic,525155.new.html#new
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #1332 : 08 Июня , 2014, 12:27:26 »

olchel, если вы в платную идете, то точно мужа с собой!!!! Первая встреча с пузожителем, тем более если первый ребенок, будущий папа точно удостоверится, что в животике кто-то есть))))) он прочувствует с Вами все прелести такого знакомства с малышом! Когда сердечко включают послушать - ой, слезы на глазах!!!! Ну и вас поддержать, потом обсудить- эмоциями поделиться!!!))))

А если в бесплатную при ЖК, то там вроде и не пускают на первый? Знакомая делала первое узи, муж пришел, а ему сказали сидеть в коридоре((( а на второе узи ей сказали, что вроде можно и с мужем зайти.... Но они пошли уже потом платно!

syr.dina
вечный житель

жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1333 : 08 Июня , 2014, 12:36:19 »

Ольга ))),я бы вызвала скорую

Ксюша 30.05.2010
Анюта 22.11.2014
olchel
завсегдатай

Награды
« Ответ #1334 : 08 Июня , 2014, 12:37:07 »

Джага-Джага, я иду по направлению Г в бесплатную ЖК В ГКБ №9. Вот и не знаю пускают мужей или нет туда. Мне в регистратуре не сказали что не пускают. Девочки, может кто туда ходил на УЗИ, пускают или нет на первый скрининг мужа?

Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 02:42:23
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее