Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки зима(ноябрь2014г -март 2015г)
Kat!!!
местный житель

Награды
« Ответ #1305 : 07 Июня , 2014, 22:28:04 »

Dinna, я тоже так думаю)))тем более есть уже опыт)))
девочки,читала соседнюю темку-беременюшкки лето-осень...у них там схваточки, сборы в роддом...так здоровоооо...как же нам еще долго ждать))))
Не успеем оглянуться,как коляски и схватки начнём обсуждать.Сейчас лето пролетит,а там и декрет.
Сообщить модератору   Записан

Dinna
долгожитель

Награды
« Ответ #1306 : 07 Июня , 2014, 22:28:23 »

Лето очень жарким обещают. Тяжеловато видимо нам придётся... Я с первым бегала до самых родов и по жаре,он у меня августовский. А недавние жаркие дни еле до садика доходила, голова кружится и дышать тяжело

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #1307 : 07 Июня , 2014, 22:31:20 »

Всем привет!!! Вам пожалуюсь.... Были на свадьбе одногруппника мужа, невесту его до этого не видели (второй раз друг женится) - все вроде бы ничего, у нее 4 мес беременности .... И она курит!!!!(((((( я весь вечер не могла на это смотреть... Спросила у ее подруг, как так - они ну вот, ну да это плохо... Мужу говорю, спроси у жениха почему не запрещает... Корче всем это не нравится, но там такая дама с характером((((

Вот скажите мне (не могу успокоиться(((( а ребеночек прям сильно-сильно там страдает или всетки водами и плацентой всем прочим защищен.., это не хорошо, но природа всетки ограждает как-то плод в утробе курящей и пьющей женщины?((((

Marime
местный житель

Награды
« Ответ #1308 : 07 Июня , 2014, 22:34:19 »

Джага-Джага, к сожалению тоже имею таких знакомых, и они совершенно спокойно заявляют, что мол врач разрешил и даже против того чтобы резко бросали. Ну вот я все равно не понимаю ни таких девушек ни врачей(((
Kat!!!
местный житель

Награды
« Ответ #1309 : 07 Июня , 2014, 22:38:03 »

Джага-Джага,Я думаю,ребёночек всё чувствует,однозначно всё поподает в кровь,которая питает плаценту,следственно и малыша.

Kat!!!
местный житель

Награды
« Ответ #1310 : 07 Июня , 2014, 22:43:10 »

syr.dina,Чувствуешь уже шевеления? Жду с нетерпением,это событие.Надеюсь в 16 недель испытать уже и успокоиться,что всё хорошо.

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #1311 : 07 Июня , 2014, 22:44:06 »

Marime,так и невесту мы первый раз видим, даже сказать ей прямо в лицо все что об этом думаем не можем((( у нее уде есть двое детей... Вот как так а на этого пофик? Хотя жених такой парень серьезный, почему он сам не запрещает?!((((

Kat!!!, ой не расстраивайте меня(((( даже жениха уже не жалко, что на такой мадаме женился, и что нас комары там накусали ( в шатре на озере были) никого не жалко, только ребеночка в животе жалко!!!!

Dinna
долгожитель

Награды
« Ответ #1312 : 07 Июня , 2014, 22:50:08 »

Я в роддоме лежала с первым,очень много девочек курить бегали... Ужас
И в женской консультации на крыльце пузатики курят. Отвратительное зрелище

olchel
завсегдатай

Награды
« Ответ #1313 : 07 Июня , 2014, 23:16:31 »

Джага-Джага, да, ребенок страдает от курения-причем независимо от того одну затяжку сделаешь или сигарету выкуришь...Каюсь, покуривала до беременности...Но как только узнала-на следующий день же бросила-ребенок важнее всего. Тем более почитала про то как это все на малыша влияет. Сейчас вот мужа уговариваю бросить-сигареты как раз у него закончились, не пошел покупать сидит, ворчит)) Грит буду есть конфеты и буду толстым)) А у меня как прямо отрезало-не хочу и все, хотя до этого стаж был достаточно большой.

Яна Лаки
долгожитель

Ин. 3:16

Награды
« Ответ #1314 : 08 Июня , 2014, 00:02:27 »

olchel, вот все-таки дело в силе воли и в правильной расстановке приоритетов, сама жутко негативно отношусь к курящим беременюшкам и мамашкам. Спорила с одной подругой, которая курила, кормящая грудью, ну и во время беременности соответственно тоже не бросала. Вот она как раз себя оправдывала тем, что будет только хуже и ей, и ребенку, если бросать - типа стресс и все такое. Но это все самозащита и нежелание ее расставаться с любимой привычкой.

Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #1315 : 08 Июня , 2014, 03:12:38 »

olchel, вот все-таки дело в силе воли и в правильной расстановке приоритетов, сама жутко негативно отношусь к курящим беременюшкам и мамашкам. Спорила с одной подругой, которая курила, кормящая грудью, ну и во время беременности соответственно тоже не бросала. Вот она как раз себя оправдывала тем, что будет только хуже и ей, и ребенку, если бросать - типа стресс и все такое. Но это все самозащита и нежелание ее расставаться с любимой привычкой.
Конечно отговорки. И если таким беспринципным дамам муж запрещает курить, то они найдут способ поссориться (чтобы с горя сразу закурить) и развестись, в угоду своим желаниям! Я серьезно девочки, это зависимость, также как у наркоманов! Ничуть не меньше, потому как недооценивается с точки зрения медицины и психологии. От этого курение становится ещё опаснее. Сама курила и знаю всю эту кухню... просто я это осознала.
каждый курильщик считает что в любой момент может бросить. в этом и есть проблема, т.к. это сложнее, чем они думают.

У меня была подруга, которая курила всегда. Я ей говорю бросить не хочешь, она говорит хочу. Я говорю бросай, сказала, что как раз планирует бросать со следующего месяца, постепенно. Я говорю, не получится, сразу бросай и забудь об этом. Она меня не послушала, сказала что для неё это легко, она запросто бросит. Встретились мы через пол года, я спрашиваю куришь, она говорит ДА. Я говорю, что не смогла бросить, она говорит смогла))) Я говорю как смогла если куришь сейчас?))) она говорит, ну я бросала и 3 месяца не курила. Я говорю это ничего не значит, ты не бросила, а лишь сделала перерыв. Сначала поставь на место свои мозги, а потом бросай, а ты занимаешься подменой понятий. Она говорит, тогда бросила и сейчас смогу, я говорю, ну конечно, и потом опять начнёшь курить, это игра такая у тебя, а не бросание. Так она и курит посей день.... теже отговорки, она так ничего и не поняла. Или просто не хотела понимать. у неё 2 детей и есть девочка, которая каждый день видит курящую мать... грустно. Я ей говорю что она пример для дочери, но она находит отговорки и говорит что я не права  :cry:
« Последнее редактирование: 08 Июня , 2014, 03:23:59 от Полька » Сообщить модератору   Записан

syr.dina
вечный житель

жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1316 : 08 Июня , 2014, 07:18:59 »

Джага-Джага,вообще я читала, что плацента может задержать токсины максимум от одной затяжки, все остальное поступает к плоду. Я сама когда-то по глупости курила,и работаю в курящем коллективе,причем у нас одна экопланирует,точнее уже во всю занимается этим, а одна потеряла малыша,и сейчас опять готовиться беременеть...не слушают...типа-заберенеем бросим, а моя врач говорила-что минимум за полгода надо бросить,чтоб организм очистить. Они так давно и много курят,что сами придумали себе-это не так вредно,это все придуманно, и бросить-это легко...в любой момент. Я только когда действительно бросила,поняла какой это ужас-вдыхать этот дым, запах...с ними даже рядом стоять невозможно, но вот самому курильшику это сложно объяснить(

Ксюша 30.05.2010
Анюта 22.11.2014
syr.dina
вечный житель

жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1317 : 08 Июня , 2014, 07:21:39 »

Kat!!!, не знаю я)))чтото чувствую,но не могу понять)))толи это ЖКТ,толи малышка плюхается)))особенно чувствую,когда у плиты горячей стою...в животе прям так плюм...плюм...

Ксюша 30.05.2010
Анюта 22.11.2014
syr.dina
вечный житель

жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1318 : 08 Июня , 2014, 07:24:12 »

olchel,давай с мужьями вместе бороться? мой тоже ,зараза курит, правда не при мне и дочке...на работе, но курит...бросал уже один раз почти на 3 года-когда первая дочка родилась-я просто запретила к ней подходить с этим запахом, да он и сам понял-такая гадость, говорит-папа идет с коляской и дымит...зачем опять курить начал,не понимаю(((но убила бы)

Ксюша 30.05.2010
Анюта 22.11.2014
syr.dina
вечный житель

жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1319 : 08 Июня , 2014, 07:25:32 »

ну все девочки,я на работу поскакала)))не скучайте)))))

Ксюша 30.05.2010
Анюта 22.11.2014
Страниц: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 00:44:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее