Тигрена
|
 |
« Ответ #30 : 25 Марта , 2014, 17:47:37 » |
|
Маска, нашла сегодня в До*чках & Сы*ночках вот такую коляску, горизонтальное положение спинки есть, стоит 4140; есть и с большими колесами за 6100 (я бы взяла с большими, они надежнее смотрятся)
ht***tp://w***ww.doch***kisinochki.ru/icatalog/categories/kolyaski/brands-mobility_one.kolvodetei-dlya_dvoyni/
|
|
|
|
Маска
Moderator
вечный житель

Теперь у меня их пятеро: 4 сына и муж.
|
 |
« Ответ #31 : 25 Марта , 2014, 21:34:37 » |
|
Almera Иванова, в ЕЦ Косарева сегодня оставили пакет со смесью для деток. Пусть папа заедет.
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #32 : 25 Марта , 2014, 22:30:42 » |
|
перевела. Тигрена,нормальные цены,посмотрела на авито и Из руквр цены на б/у дороже.
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
Тигрена
|
 |
« Ответ #33 : 26 Марта , 2014, 09:21:00 » |
|
Taina, в самом магазине дороже, чем заказывать через сайт, но там можно пощупать, покатать. Мне их коляски самой очень нравятся))) У нас было 2 прогулки этой фирмы, обе были легкие , маневренные, по итогам эксплуатации остались как новые.
|
|
|
|
Маска
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #34 : 26 Марта , 2014, 09:47:01 » |
|
Маска, нашла сегодня в До*чках & Сы*ночках вот такую коляску, горизонтальное положение спинки есть, стоит 4140; есть и с большими колесами за 6100 (я бы взяла с большими, они надежнее смотрятся)
ht***tp://w***ww.doch***kisinochki.ru/icatalog/categories/kolyaski/brands-mobility_one.kolvodetei-dlya_dvoyni/
Хорошие коляски, мне тоже больше с большими колёсами нравится. Almera созвонится с родителями.
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #35 : 26 Марта , 2014, 19:46:51 » |
|
Хорошие коляски, мне тоже больше с большими колёсами нравится. Almera созвонится с родителями. а это тандем разве? я так поняла,что располагаться одна за другой должны.. Или эти по ширине нормально в лифт проходят?
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
Маска
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #36 : 26 Марта , 2014, 20:06:18 » |
|
Хорошие коляски, мне тоже больше с большими колёсами нравится. Almera созвонится с родителями. а это тандем разве? я так поняла,что располагаться одна за другой должны.. Или эти по ширине нормально в лифт проходят? Нет конечно, это не тандем, но фото выслали родителям и они должны определиться, войдет коляска или нет.
|
|
|
|
Сильвия
|
 |
« Ответ #37 : 26 Марта , 2014, 20:12:09 » |
|
Девочки, это не тандем. В обычный лифт такая не войдет однозначно. В лифт входит коляска "паровозиком". В доме 121-й серии коляска фирмы "graco" была отличным вариантом. У меня самой двойняшки, мы прямо из квартиры на такой выезжали. Ее только чуточку подскладывать нужно при въезде в кабину лифта (чтобы двери закрылись).
|
|
|
|
Сильвия
|
 |
« Ответ #38 : 26 Марта , 2014, 20:12:50 » |
|
|
|
|
|
Маска
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #39 : 26 Марта , 2014, 20:27:17 » |
|
Девочки, это не тандем. В обычный лифт такая не войдет однозначно. В лифт входит коляска "паровозиком". В доме 121-й серии коляска фирмы "graco" была отличным вариантом. У меня самой двойняшки, мы прямо из квартиры на такой выезжали. Ее только чуточку подскладывать нужно при въезде в кабину лифта (чтобы двери закрылись).
А когда подскладывали, дети в коляске находились?
|
|
|
|
Тигрена
|
 |
« Ответ #40 : 26 Марта , 2014, 20:28:10 » |
|
Сильвия, я просто поняла, что близняшки еще маленькие, а в тандеме первая не раскладывается в горизонтальное положение :не знаю: ИХМО коляску в лифт можно запихнуть боком или спуститься со сложенной книжкой, а внизу разложить и положить детей.
|
|
|
|
Сильвия
|
 |
« Ответ #41 : 26 Марта , 2014, 21:10:56 » |
|
А когда подскладывали, дети в коляске находились? Да, дети прямо в коляске находились.
|
|
|
|
Сильвия
|
 |
« Ответ #42 : 26 Марта , 2014, 21:21:03 » |
|
Сильвия, я просто поняла, что близняшки еще маленькие, а в тандеме первая не раскладывается в горизонтальное положение :не знаю: ИХМО коляску в лифт можно запихнуть боком или спуститься со сложенной книжкой, а внизу разложить и положить детей.
Все верно. В этом тандеме первая не раскладывается. Коляска для сидящих детей, на перспективу. У нас с рождения была немецкая , с отдельными коробами, кот. потом трансформировалась в сидячий вариант (сидения рядом). Лично я намучилась, одной однозначно не выйти было: сложенную коляску+двоих детей в охапке за раз не вынести. Надо узнать, что за лифт там такой, а потом решение принимать.
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #43 : 26 Марта , 2014, 21:23:20 » |
|
а мы коляску в подъезде велосипедным замком к батарее пристегивали, а потом с детьми выходили
|
|
|
|
Сильвия
|
 |
« Ответ #44 : 26 Марта , 2014, 21:23:52 » |
|
А с помощниками так как дела обстоят? Если там не стоит задача одному из дома с детьми выходить,то стоит рассмотреть вариант с параллельными сидениями, там все же спинки полностью опускаются.
|
|
|
|
|