Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #60 : 17 Ноября , 2014, 20:13:06 » |
|
IrinaB, так получилось, что ведическая астрология привела меня к Рейки. Недавно получила инициацию на первую ступень. Интересно, хотелось бы найти "сообщников" для общения)). Вопросов много, учитель есть, но она сейчас далеко.
я тоже имею первую ступень Рейки Мастер у меня рядом очень. Иногда думаешь фигня-фигней, а иногда такие повороты... что поверишь..
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
azora
активный участник

Ведическая Астрология - узнай свой характер!
|
 |
« Ответ #61 : 18 Ноября , 2014, 19:40:52 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, Повезло. В одиночку мне сложновато. Мне проще к кому-нибудь паровозиком пристроиться, за компанию. Упражнения делаю каждый день, но общения не хватает))
|
Эмоции и чувства формируют наш характер. Характер формирует нашу судьбу. Познать свои чувства и эмоции помогает Ведическая Астрология. Узнай себя и сделай шаг к счастливой судьбе!
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #62 : 02 Февраля , 2015, 12:41:53 » |
|
azora, записываюсь))) давай в личку условия.
|
Желаю счастья, здоровья и радости!!!
|
|
|
Smak
активный участник

|
 |
« Ответ #63 : 16 Февраля , 2015, 19:23:28 » |
|
Я когда то очень давно увлекалась сантматом, это индийское учение. А вообще, тут просто нужно начать читать такие книги, и саму себя вести, потому что никакой гуру не поможет, если ждешь что тебя поведут.
|
Дети - это такая радость!
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #64 : 16 Февраля , 2015, 19:40:35 » |
|
Я когда то очень давно увлекалась сантматом, это индийское учение. А вообще, тут просто нужно начать читать такие книги, и саму себя вести, потому что никакой гуру не поможет, если ждешь что тебя поведут.
куда вести? без учителя путь в 100 раз сложнее.
|
|
|
|
Sweet_Soul
|
 |
« Ответ #65 : 16 Марта , 2015, 13:28:37 » |
|
Девочки хочу узнать будущее. Может мне кто-нибудь помочь.
|
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #66 : 16 Марта , 2015, 14:46:03 » |
|
будущее много-вариантно. т.е зависит от вашего выбора в каждую секунду времени. любое предсказание можно изменить.
|
|
|
|
Sweet_Soul
|
 |
« Ответ #67 : 16 Марта , 2015, 15:29:05 » |
|
будущее много-вариантно. т.е зависит от вашего выбора в каждую секунду времени. любое предсказание можно изменить. я думала.. оно уже где то написано.. как тогда гороскопы составляют на будущее
|
|
|
|
Sweet_Soul
|
 |
« Ответ #68 : 16 Марта , 2015, 19:36:20 » |
|
Мария kolms, спасибо почитаю. Уж очень хочется узнать один момент.. будет.. нет..
|
|
|
|
Lovely_Mari
участник

|
 |
« Ответ #69 : 26 Июля , 2015, 23:01:12 » |
|
медитирую)
|
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #70 : 09 Августа , 2015, 19:09:29 » |
|
Девочки , из тех кто понимает,( что сейчас происходит). Как складывается ваша жизнь??? как справляетесь ???? есть какие -либо советы???
Мня недавно спросили, посвящена ли я в рейки. Я ответила что нет. сказали странно канал открыт.
|
|
|
|
azora
активный участник

|
 |
« Ответ #71 : 13 Августа , 2015, 13:53:30 » |
|
IrinaB, Ирина, привет. Да у тебя, скорее всего с рождения он открыт. Ты же легко чувствуешь...Я тож расту-развиваюсь))). Расширяю Рейки, ну ты в курсе). Теперь у меня идея фикс: объединить знания Рейки и Астропсихологию. А то у меня консультации по Астро отдельно, а по Рейки отдельно... Ищу точки соприкосновения...
|
Эмоции и чувства формируют наш характер. Характер формирует нашу судьбу. Познать свои чувства и эмоции помогает Ведическая Астрология. Узнай себя и сделай шаг к счастливой судьбе!
|
|
|
azora
активный участник

|
 |
« Ответ #72 : 13 Августа , 2015, 13:57:31 » |
|
Lovely_Mari, медитации очень помогают и уравновешивают. Сначала не верила, но делала просто потому что надо. Результаты пришли не сразу, но зато теперь это уже стиль жизни.
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #73 : 13 Августа , 2015, 23:44:54 » |
|
azora, расскажите что из себя представляет медитации?
|
|
|
|
azora
активный участник

|
 |
« Ответ #74 : 14 Августа , 2015, 10:50:47 » |
|
Белочка, Это практика. Про это не расскажешь. Я начинала с групповых занятий, т.к. тоже не представляла, что это... Потом сама, музыку брала из интернета... Еще есть медитации Синельникова. Или других авторов... Для меня медитация - это "опустошение головы от мыслей". На время забыть вообще о суете этого мира... Утром самое замечательное... Изменения действительно приходят постепенно но зато фундаментально))) Сейчас я стараюсь вообще без звукового сопровождения, на природе. Для мужчин, рыбалка - это тоже медитация)))) Некая концентрация только на одном. Ну как-то так)))
|
|
|
|
|