Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 7  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
"Эппл" и поклонники)
Кукумария
местный житель

кукумария - род иглокожих из класса голотурий

Награды
« Ответ #30 : 27 Марта , 2014, 21:43:25 »

на днях в Билайне купила смартфон хуавей за 490 рублей. там акция - платишь по 300 руб. в месяц за 7 месяцев вперед (кладешь на свою симку), и тебе продают этот телефон. долго читала отзывы и обзоры про него, так вот, его сравнивали с 5 айфоном - и якобы по начинке и по быстродействию они абсолютно одинаковы. из явных минусов - нет вспышки, слабоватая камера, нет фронтальной камеры и слабая зарядка. не знаю, верить или нет всем этим сравнениям и обзорам, но телефончик прямо клевый!!!
Сообщить модератору   Записан
lemontree
долгожитель

The floor and the wall just switched

Награды
« Ответ #31 : 27 Марта , 2014, 22:13:39 »

Фиалёна, накрутка за дизайн и взаимодействие с пользователем продукта, а по одним техпараметрам конечно не стоит :) Но покупают люди не параметры, а удобство и красоту, так что всё честно :)
Mrs. Orange
долгожитель

Если будешь улыбаться, все мечты начнуть сбываться

Награды
« Ответ #32 : 27 Марта , 2014, 23:26:14 »

А что такое фронтальная камера?
И еще, девочки вопрос такой, вроде бы у меня как-то раз получилось во время видеосъемки на телефон фотографировать некоторые кадры, а видео продолжало записываться, потом пыталась повторить, и не получалось. Вот и не помню то ли на мужнином самсе удалось такое действие, то ли на моем.
Фиалёна
долгожитель

Награды
« Ответ #33 : 27 Марта , 2014, 23:29:22 »

Кукумария, за 490 руб. аналог if?  :shock:
Mrs. Orange
долгожитель

Если будешь улыбаться, все мечты начнуть сбываться

Награды
« Ответ #34 : 27 Марта , 2014, 23:33:00 »

Наверное что-то типа этого http://shop.huawei.ru/smartphone/huawei-honor-3.html#?
А сколько цена-то итоговая?
lemontree
долгожитель

Награды
« Ответ #35 : 27 Марта , 2014, 23:47:57 »

Фиалёна, аналог по процессору только, насколько я разглядела. LTE-сети не поддерживает,  про камеру и вспышку уже написали, еще память к нему нужно докупать (хоть и большой плюс, что можно расширять по желанию, а не полной сменой телефона :)), дисплей на порядок слабее по разрешению итп. В общем, с маркетинговой точки зрения, позиционировать его как аналог айфона это крутая идея, кто ж будет разглядывать? :)
Фиалёна
долгожитель

Награды
« Ответ #36 : 28 Марта , 2014, 00:33:44 »

lemontree, спасибо  :смеется:)
как оказывается просто жить и спокойно спать с одним критерием "красивый-не красивый"..))
Кукумария
местный житель

Награды
« Ответ #37 : 28 Марта , 2014, 08:05:52 »

в магазине за ним стояла очередь, в основном из подростков лет 10-12. Мне кажется, для этого возраста - вообще классное предложение! Дети уходили счасливые... Там платишь всего 2590, из которых 2100 зачисляют сразу на билайновскую симку. Можно оформить новую, а можно на свою старую, действующую. 2100 - это по 300 руб. на 7 месяцев. В 300 руб. входит 400 минут ежемесячно, 400 смс ежемесячно и 2 гб интернета ежемесячно. . Мне этого всего "за глаза", т.к. дома и на работе есть вай-фай, а его он ловит очень даже хорошо. Остаток - 490 руб - это и есть стоимость самого аппарата. Они есть белые и черные. Смотрятся неплохо. Из плюсов - мне его не жалко. Хотя несколько падений он пережил вполне достойно. Подружки набрали такие аппараты для своих родителей. В общем, за такие деньги я очень довольна.

И еще, если попросить, они его бесплатно сразу же разлочивают (не знаю, как правильно пищется это слово) под любого оператора.
Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #38 : 28 Марта , 2014, 08:29:39 »

МХ, фронтальная камера это полный ппц (на мой личный взгляд), это когда видео снимается вертикальное. Терпеть ненавижу, это же потом, если залить на Ютуб - смотрится препоганейше.

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #39 : 28 Марта , 2014, 08:34:48 »

Belk@, как интересно, обычно родители "донашивают"..))
Неее, у нас такой фокус не пройдет, родители (мама в частности) злыдня

Я считаю, что эта ситуация не нормальна. Почему родители должны зарабатывать деньги и донашивать за детьми??? По мне так это ни к чему хорошему не приведет, есть масса примеров тому.
у нас наоборот, дети телефоны, планшеты, компы «донашивают» за нами - родителями. Мы покупаем себе поновее (комп, планшет, телефон), а им отдаем свой старый.

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #40 : 28 Марта , 2014, 08:44:04 »

lemontree,Фиалёна, а мне кажется, что накрутка на Эппл еще идет в определенном смысле «за престиж», потому что продукты Эппл давно уже покупают именно из-за престижа.
Раньше они действительно обгоняли по тех.параметрам и функционалу многие аналоги, (потому что раньше они работали исключительно с Моторолой), но когда, к примеру, в маках стали ставить интеловские камни... то, теперь маки по тем же самым тех.параметрам по большому счету ничем не лучше обычных ноутов с той же конфигурацией.

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

lemontree
долгожитель

Награды
« Ответ #41 : 28 Марта , 2014, 10:07:51 »

Agent_Scully, ой ну не знаю в чем престиж :) Красивенько, удобненько и у меня вся музыка и подкасты в тунце настроены, переходить на другой телефон банально означает массу ненужного гемора, помимо привыкания к другому интерфейсу.

А видео же можно и не вертикально снимать? Первый раз слышу о такой проблеме.
Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #42 : 28 Марта , 2014, 10:15:04 »

Agent_Scully, по моему фронтальная камера, это та, что находится со стороны экрана. То есть можно себя снимать глядя в телефон как в зеркало. Ну и для скайпа подходит)
Кукумария
местный житель

Награды
« Ответ #43 : 28 Марта , 2014, 10:55:04 »

Agent_Scully, по моему фронтальная камера, это та, что находится со стороны экрана. То есть можно себя снимать глядя в телефон как в зеркало. Ну и для скайпа подходит)
я тоже так думаю. очень удобная штука, кто постоянно по скайпу общается или сам себя фоткаеи)))
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #44 : 28 Марта , 2014, 11:20:21 »

я тоже так думаю. очень удобная штука, кто постоянно по скайпу общается или сам себя фоткаеи)))
разрешение то там отличное от тыловой камеры, чего там нафоткать можно... Дома два 4с. Детская очередь вечером к айфону. Теперь в доме еще + 2 люмии и сразу айфоны без надобности) зреет третья люмия на замену айфонам (ждем новую модель в апреле). В айфонах бесит что на любое движение нужно приложение, даже чтоб чихнуть :)
но вообще телефон конечно оч не плохой :)

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 7  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 11:17:30
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓