М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #1125 : 07 Июля , 2014, 21:57:33 » |
|
ого
а ты потом воду пьёшь? после взвешивания я на весы, потом стакан воды, иду умываться.. чашка чая-кофе. завтрак уже не влазит... на работе потом в 10 или 11ч начинаю завтракать
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #1126 : 07 Июля , 2014, 22:05:33 » |
|
Я имею ввиду что например мой вес в 7 утра и в 11 будет отличаться. Тк почки как я понимаю за этот период выводят больше воды. А так все как у тебя. Пол стакана воды, потом завтрак. Завтракать заставляю себя, тк он запускает обмен веществ. Грешу еще тем, что встаю на весы вечером:) но это для прикола. Возникает желание унести весы в понедельник и вернуть через неделю:) вот тогда очень интересно посмотреть на результат:)))
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #1127 : 07 Июля , 2014, 22:07:48 » |
|
я вечером не встаю.. а что там ? какой вес ? насколько больше, чем потом утром ?
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #1128 : 07 Июля , 2014, 22:09:01 » |
|
а я на неделю боюсь без весов остаться.. как никак-это совсем-совсем без контроля... боюсь, что будет привес (впрочем так у меня и было два раза)
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #1129 : 07 Июля , 2014, 22:11:10 » |
|
на работе потом в 10 или 11ч начинаю завтракать
причём, на работе сейчас все ржут надо мной, что я только и ем говорят-Лена, ты же худела? что? бросила ? получается, что я кушаю в 10-11ч 13-14ч 17:30-18ч (перед тем, как домой уехать)
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #1130 : 07 Июля , 2014, 22:12:51 » |
|
М@М@ШК@, ну и правильно - часто но меньше чем целый день носиться голодной и лопать на ночь
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #1131 : 07 Июля , 2014, 22:26:37 » |
|
Энерджайзер,неее, на ночь меня уже не заставить кушать... я не могу перечеркнуть мой результат. обо  ся, а потом 2 недели сбрасывать этот килограммм? нееее, не дождётесь
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #1132 : 07 Июля , 2014, 22:30:20 » |
|
М@М@ШК@,эхх кто б меня так ща настроил)))
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #1133 : 07 Июля , 2014, 22:38:16 » |
|
Энерджайзер,а сейчас то тебе зачем ?
сейчас ещё рано
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #1134 : 08 Июля , 2014, 09:31:49 » |
|
напишу своё меню на 2/2 БО день
кофе+1яйцо мясо (жар.на воде)+огурец+перчик+укропчик окрошка на кефире (огурец+мясо+яйцо+укропчик) творог ну и Джилл
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #1135 : 08 Июля , 2014, 09:42:48 » |
|
М@М@ШК@,эхх кто б меня так ща настроил)))
настроить тебя? ))
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #1136 : 08 Июля , 2014, 13:32:43 » |
|
М@М@ШК@,молодец, а я расслабляюсь)))) ну или как написала lovinka закрепляю результат. Нарушаю в общем, но аккуратно. Вес стабилен, по утрам 52, 8, вечером доходит до 54, 0. Но я думаю это нормальные дневные колебания. Жду пока Citrus откроется, тогда ударю тренировками по осташимся лишним кг и лишнюю мякоть с боков сгоню.
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #1137 : 08 Июля , 2014, 15:54:12 » |
|
K@ri, от диеты тоже хочется отдохнуть... я вон отдыхала-отдыхала. решила, что пора браться серьёзно за себя. надеюсь не надоест ))
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #1138 : 08 Июля , 2014, 20:36:21 » |
|
итак, из меню последний приём пищи (творог) пришлось убрать т.к. в 21ч уже не стала после тренировки кушать
тренировка с Джилл прошла успешно кстати, сегодня первый день я решила принимать Л-Карнитин первую табл.выпила утром во время еды, вторую- за 30мин до тренировки. мои ощущения... дыхание равномерное, хоть и скакала я как и вчера, с полной отдачей... не задыхалась даже на последних минутах занятия. если вчера я по время тренировки выпила почти стакан воды, потому что дыхание зашкаливало и было сухо во рту, то сегодня я выпила всего 2 глотка, в середине занятия и в конце, уже после растяжки.
посмотрю, как действует Карнитин на аппетит и жажду, потом отпишусь
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #1139 : 09 Июля , 2014, 09:47:54 » |
|
ИТАК, МЕНЮ НА 1/2 Белковый день (СЕГОДНЯ)
кофе с сахзамом+немного ветчины кефир 1%+отруби творог+отруби кур.грудка вар. кефир 1%
не знаю, что ожидать от вечера, наверно бокал вина с сыром (сегодня у нас с мужем :smitten: :smitten: :smitten: юбилейчик нашей семьи, 10л в браке :smitten: :smitten: :smitten:)
|
|
|
|
|