М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #11760 : 25 Февраля , 2016, 21:01:49 » |
|
я сегодня испекла кекс... СОМ и сахзам кончились (((
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #11761 : 25 Февраля , 2016, 21:16:49 » |
|
завтра в 17ч в Теореме в Шоколаднице
девочки, приезжайте, поболтаем
IrinaB,Ресничка),вас жду обязательно Лия новости должна рассказать ))
Ну значит мне можно не обязательно быть))) почему не обязательно-обязательно. девочки с работы где ходить то будут 2ч. Мы тебя дождемся если что)))
|
Желаю счастья, здоровья и радости!!!
|
|
|
Ресничка)
|
 |
« Ответ #11762 : 25 Февраля , 2016, 21:30:49 » |
|
Девочки, привет! Разменяла сегодня шестерочку))) Ура! 69,8кг (-600)
Вчера делала Киндер Пингви по рецепту Татошки Вкусненько, как пироженка получилось, разрезала криво только корж))) но это в первый раз так, приловчиться надо))) Верхний корж немного утонул правда :roll:

|
|
|
|
Ресничка)
|
 |
« Ответ #11763 : 25 Февраля , 2016, 21:32:46 » |
|
завтра в 17ч в Теореме в Шоколаднице
девочки, приезжайте, поболтаем
IrinaB,Ресничка),вас жду обязательно Лия новости должна рассказать ))
какие это новости? че то я не в курсах :idiot2: или мы все о старом/новом? :ой засмущали:
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #11764 : 25 Февраля , 2016, 21:59:45 » |
|
завтра в 17ч в Теореме в Шоколаднице
девочки, приезжайте, поболтаем
IrinaB,Ресничка),вас жду обязательно Лия новости должна рассказать ))
какие это новости? че то я не в курсах :idiot2: или мы все о старом/новом? :ой засмущали: о новом, о новом... ты ж в прошлый раз не пришла..не рассказала мы всё помним ))
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #11765 : 25 Февраля , 2016, 22:00:29 » |
|
Девочки, привет! Разменяла сегодня шестерочку))) Ура! 69,8кг (-600)
Вчера делала Киндер Пингви по рецепту Татошки Вкусненько, как пироженка получилось, разрезала криво только корж))) но это в первый раз так, приловчиться надо))) Верхний корж немного утонул правда :roll:
 вкусненькооооо ))
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
Intraverta
|
 |
« Ответ #11766 : 25 Февраля , 2016, 22:01:06 » |
|
Ресничка), какая красота!
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #11767 : 25 Февраля , 2016, 22:06:43 » |
|
Лия, а теперь давай рецепт и фото в одном сообщении..я их в 1 пост вынесу
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
Ресничка)
|
 |
« Ответ #11768 : 25 Февраля , 2016, 23:00:17 » |
|
Торт-пирожное по Дюкану «Киндер Пингви» (рецепт Татошки) Для бисквита: 2 ст.л. овсяных отрубей смолотых в муку 1,5 ст.л. пшеничных отрубей смолотых в муку 1 ст.л. сухого обезжиренного молока (СОМ) (не обязательно) 10 гр 1/3 ДОПа 1 ч.л. какао до 11% жирности 1 ДОП (если жирность какао меньше 2% - не ДОП!) 2 яйца 50 мл. обезжиренного молока жидкого 1 ст.л. мягкого творога 1 ч.л. разрыхлителя сахарзам
Для суфле: 150 г кремообразного обезжиренного творога 1 йогурт с кусочками фруктов(без сахара) ~125 гр 1 ДОП 10 г. желатина обычного, а не быстрораствримого! 100 мл. обезжиренного молока жидкого сахарзам
Просто смешиваем все ингредиенты. Взбиваем все до однородности. Получается достаточно жидкое тесто. Выливаем в силиконовую форму (используйте форму 16-18 см в диаметре, иначе бисквит получится очень тонким) и выпекаем при 180 С до «сухой палочки», около 15 минут. Остужаем на решетке. Для суфле желатин замачиваем в молоке, оставляем на 10 минут. Все делаем в металлической мисочке, чтобы потом было удобно. Взбиваем все остальные ингредиенты суфле. Набухший желатин нагреваем на медленном огне до растворения. Вливаем тонкой струйкой в творожную массу. Еще раз хорошо взбиваем. Оставляем на 5-10 минут в холоде — чтобы суфле начало застывать. Не заливайте бисквит жидким суфле, дайте ему схватиться! Суфле лучше начать делать когда корж уже стоит в духовке т.к. оно очень быстро застывает Один корж выкладываем в форму в которой он пекся. Заливаем равномерно суфле. Накрываем вторым коржом. Убираем в холодильник до застывания!
|
|
|
|
Intraverta
|
 |
« Ответ #11769 : 26 Февраля , 2016, 10:31:53 » |
|
Ресничка), получается два коржа нужно?
Девочки, как отруби в муку измельчаете?
Сегодня 56.9 у меня
|
|
|
|
Ресничка)
|
 |
« Ответ #11770 : 26 Февраля , 2016, 10:34:29 » |
|
Intraverta, я разрезала пополам, криво правда получилось))) и чем меньше форма, тем толще слой суфле получится. Я муку измельчила в кофемолке, у меня старая еще дома сохранилась
У меня сегодня 69,7 еще -100гр)
|
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #11771 : 26 Февраля , 2016, 10:36:49 » |
|
Intraverta, кофемолка?
|
|
|
|
Ресничка)
|
 |
« Ответ #11772 : 26 Февраля , 2016, 10:49:34 » |
|
Лена, Ирина, я буду в 17ч сегодня :)
|
|
|
|
Ресничка)
|
 |
« Ответ #11773 : 26 Февраля , 2016, 10:54:01 » |
|
М@М@ШК@, Лена, а крем какой у тебя в кексе то?
|
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #11774 : 26 Февраля , 2016, 11:04:17 » |
|
Intraverta, я разрезала пополам, криво правда получилось))) и чем меньше форма, тем толще слой суфле получится. Я муку измельчила в кофемолке, у меня старая еще дома сохранилась
У меня сегодня 69,7 еще -100гр)
ну вот, какая МОЛОДЕЦ!)))))
|
Желаю счастья, здоровья и радости!!!
|
|
|
|