М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #12030 : 29 Февраля , 2016, 12:00:38 » |
|
И ещё один приятный момент:xоть и ушло ещё совсем немного, но впервые за долгое время это заметил муж :ой засмущали:))) А это лучше любыx стимуляшек)))))))
N@din, силу воли в кулак тем более мужжж заметил.... весна на дворе, худеем дальше !!! Ты наверное берешь Биобаланс?
да, беру его но я не пью кефир, только в выпечку
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #12031 : 29 Февраля , 2016, 12:01:10 » |
|
Лена, Мамашка, ты так не пробовала? Не знала про такую хитрость?
Лен, т.к меня дома почти нет, мне проще купить творожок не представляю, как из бутылки достать ледышку а в пакетах 0% кефира не видела а я попробую сделать: с вечера в заморозку пакетик, с утра в кастрюлю на дуршлаг с марлей, к вечеру готов, и в очередной пятый или шестой контейнер-ссобойку на работу))) а сыворотку же тоже можно пить!? ее на ночь наверное лучше, вместо воды ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, спасибо за рецептик, читала я где-то тоже про него! Эх..... Девочки....Надо делиться рецептами-открытиями-экспериментами)))) Столько денег выкинула на эти творожки(((( а тут оказывается себе народ делает и молчит))))
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #12032 : 29 Февраля , 2016, 12:02:17 » |
|
мой день начинается в 05-45
ооо, подруга по несчастью )) тоже в 5-45
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
oksi-dopsi
|
 |
« Ответ #12033 : 29 Февраля , 2016, 12:04:55 » |
|
мой день начинается в 05-45
ооо, подруга по несчастью )) тоже в 5-45 какой ужас. для меня декрет это просто сказка, подьем в 8-9. а раньше на работу вставала в 6. и казалось нормой
|
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #12034 : 29 Февраля , 2016, 12:05:07 » |
|
Девочки перечитала 6стр))) и так и не поняла как сделать творожок. просветите еще раз? Я правильно поняла заморозить кефир, а потом дать ему стечь и осядет творог???
|
Желаю счастья, здоровья и радости!!!
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #12035 : 29 Февраля , 2016, 12:05:56 » |
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, ну давай рецепт лёгкого тортика, чтоб за 2мин из подручных продуктов )))
жду !!
|
|
|
|
oksi-dopsi
|
 |
« Ответ #12036 : 29 Февраля , 2016, 12:07:13 » |
|
Девочки перечитала 6стр))) и так и не поняла как сделать творожок. просветите еще раз? Я правильно поняла заморозить кефир, а потом дать ему стечь и осядет творог???
да. сыворотка стечет через дуршлаг, а в нем останется творог. он пастообразный, однородный.сыворотку некоторые пьют. я ее в готовку вместо кефира добавляю
|
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #12037 : 29 Февраля , 2016, 12:09:33 » |
|
да. сыворотка стечет через дуршлаг, а в нем останется творог. он пастообразный, однородный.сыворотку некоторые пьют. я ее в готовку вместо кефира добавляю кислый получается творог? или от кефира зависит?
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #12038 : 29 Февраля , 2016, 12:10:06 » |
|
И про МЯГКИЙ ТВОРОЖОК! кто-то спрашивал. Конечно же на вкус и цвет как говориться, прошу тапками не закидывать, может кому пригодиться, а может кто и знает этот способ. Я его искала давно, чтобы не покупать и не тратить деньги на покупной мягкий. Смешивала творог обычный с кефиром на блендере измельчала, все не то! А этот способ простой и получается мягкий творожок!!!! Кладете кефир в морозилку на ночь, а на следующее утро достаете кефирную ледышку и кладете на дуршлаг с марлечкой к вечеру кефир растает, сыворотка стечет и получится мягкий нежный и воздушный творожооок!!!
Может такой способ кто-то уже знает и знал и даже не поделился :-| А я правда уже около года искала альтернативу мягкому творожку, чтоб не покупать :ура:
Вот ирин держи) буквально недавно узнала
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #12039 : 29 Февраля , 2016, 12:10:26 » |
|
да. сыворотка стечет через дуршлаг, а в нем останется творог. он пастообразный, однородный.сыворотку некоторые пьют. я ее в готовку вместо кефира добавляю кислый получается творог? или от кефира зависит? Да, зависит от кефира
|
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #12040 : 29 Февраля , 2016, 12:10:46 » |
|
М@М@ШК@, Обьемы не измеряла давно, даже не знаю ОГ.
|
|
|
|
oksi-dopsi
|
 |
« Ответ #12041 : 29 Февраля , 2016, 12:12:06 » |
|
IrinaB,мне не кисло. но я и кефир люблю.
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #12042 : 29 Февраля , 2016, 12:12:15 » |
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, ну давай рецепт лёгкого тортика, чтоб за 2мин из подручных продуктов )))
жду !!
В ступоре.....прям чтоб на скорую руку.....такого не знаю....
|
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #12043 : 29 Февраля , 2016, 12:12:57 » |
|
да. сыворотка стечет через дуршлаг, а в нем останется творог. он пастообразный, однородный.сыворотку некоторые пьют. я ее в готовку вместо кефира добавляю кислый получается творог? или от кефира зависит? Да, зависит от кефира Лена еще просвети какой кефир не кислый? мне нельзя кислое
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #12044 : 29 Февраля , 2016, 12:15:02 » |
|
oksi-dopsi, ты давно так делаешь с кефиром? Куда его ещё испольщуешь?
|
|
|
|
|