Ресничка)
|
 |
« Ответ #12360 : 04 Марта , 2016, 13:17:32 » |
|
Ресничка), а какие на С/З есть заведения? Я там не была. Те, что перечислила они все в центре.
да Максимилианс отличный вариант, также как и БРудершафт например. Я имела в виду районы чтз или амз
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #12361 : 04 Марта , 2016, 13:18:55 » |
|
Ресничка), а какие на С/З есть заведения? Я там не была. Те, что перечислила они все в центре.
да Максимилианс отличный вариант, также как и БРудершафт например. Я имела в виду районы чтз или амз Ближе к амз пьяный страус как раз)))
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #12362 : 04 Марта , 2016, 13:19:28 » |
|
IrinaB, и сколько времени нужно, чтобы забыть?
около года примерно
|
Желаю счастья, здоровья и радости!!!
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #12363 : 04 Марта , 2016, 13:20:21 » |
|
да Максимилианс отличный вариант, также как и БРудершафт например. Я имела в виду районы чтз или амз Ближе к амз пьяный страус как раз))) я была в пьяном страусе возле юургу,места мало для танцев а столиков много
|
Желаю счастья, здоровья и радости!!!
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #12364 : 04 Марта , 2016, 13:21:35 » |
|
Да и а максимильянс также и в брудике)))
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #12365 : 04 Марта , 2016, 13:23:05 » |
|
Ну мнекажется в максимильянс лучше, поцивильнее)))
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #12366 : 04 Марта , 2016, 13:31:49 » |
|
девочки, подскажите, хочу сладкую начинку из щавеля в выпечку.как считаете, с сахзамом получится?
сейчас увидела инфу... щавель только в БО дни
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
oksi-dopsi
|
 |
« Ответ #12367 : 04 Марта , 2016, 14:02:13 » |
|
девочки, подскажите, хочу сладкую начинку из щавеля в выпечку.как считаете, с сахзамом получится?
сейчас увидела инфу... щавель только в БО дни дада.у меня сегодня БО день.испекла уже, жую как раз.вкусно получилось
|
|
|
|
Intraverta
|
 |
« Ответ #12368 : 04 Марта , 2016, 15:08:32 » |
|
IrinaB, а я не согласна про тортики. Если на диете сидеть постоянно, т.е. годами, как мы планируем, то тортики хорошие-правильные вполне себе позволительны. Главное - меру знать! Да и не хочется их через некоторое время уже. Потому что компоненты - другие, не подпитывающие нашу зависимость от сладкого. Ну и плюс ккал тратятся на их приготовление дополнительные. А в магазине - не купишь! Но о том, что тортики все-таки замедляют процесс снижения веса - не забывать. С правильными тортами тоже худеют, но медленнее. Без тортов - быстрее, но без тортов. Тут уж каждый сам для себя решает.
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #12369 : 04 Марта , 2016, 19:32:06 » |
|
я считаю,что нужно полностью переходить на другое питание, а то поучается себя оманываем Дю-тортиками. нельзя и все , а потом и хотется перестает так уже и не помнится как это вкусно. И только тогда уже и вода вкусная и чай вкусный. тут спрашивали как кайф от воды ощутить-вот так. Даже Лена-мамашка,столько о вкусностях не пишет. а почему -потому что худеет.
Можете сколько угодно "закидывать меня тапками",но я считаю что хорошего результата можно достигнуть и удержать его только таким путем
Ирин,мы все разные...кто то любит соленое,кто то острое,а кто то сладкоежка. Поэтому тут все неоднозначно.. тем более если себе запрещать, то можно сорваться. Мы же все люди. Я вот пудинг шоколадный сделала 3 раза,съела и теперь долго его не захочу...а имбирь могу сутками есть..месяцами.и не надоедает. Тем более в праздник,когда дома будет на столе торт,чтоб не сорваться лучше для себя испечь ДЮшный и чаевничать... Возможно,позже торты и вкусняшки с первого места любимых блюд перейдут на последнее,но для этого нужно время и очень много времени
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #12370 : 04 Марта , 2016, 20:53:00 » |
|
Не нашли сегодня в Ленте кукурузный крахмал, придется ехать в Горки или Ашан.
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #12371 : 04 Марта , 2016, 21:01:09 » |
|
Green Apple,а тюльпаны есть?
КК там как то быстро заканчивается
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #12372 : 04 Марта , 2016, 21:05:10 » |
|
Мне вот сладкое и даром не надо :) Но я солоноед. Вчера не выдержала и купила копченую скумбрию, половину вечером слопала, а половину утром) Тоже вредно, воду задержит. Но тортик по дю испеку обязательно на 8 марта, если не лень будет. А если есть круглосуточно овощи на пару, отсюда срывы и происходит по питанию. А потом уже психологически тяжело вернуться к диете.
|
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #12373 : 04 Марта , 2016, 21:10:14 » |
|
Green Apple,а тюльпаны есть?
КК там как то быстро заканчивается
да, тюльпанов полно в основном букеты по 25 и 15шт, по 5шт мало и они вялые