лдд
|
 |
« Ответ #13755 : 15 Апреля , 2016, 22:17:19 » |
|
девочки, ну когда надо надо сбросить 15-20-30 кг, то конечно надо дойти до своей цели и за этот период не нарушать - это я понимаю..... но если итак 46 размер (а уж тем более меньше) то собираясь с друзьями не выпить шампанского и не поесть раз в два три месяца шашлыки-суши......я так не хочу!
лдд,расскажу про себя... Я за 2года сбоосила 15кг, вижу каждый день свои заветные 54кг И по диете у меня раз в неделю положен ПИР, т.е я могу съесть все что хочу и этот день я оставляю на дни рождения, посиделки и тд... Но до тех пор пока я не достигла своей цели, я пыталась не нарушать или нарушать с маленькими последствиями. следующий этап Дюканства-это полностью все продукты разрешены Но привычка питания у меня уже выработалась И я не боюсь теперь набрать обратно Леночка да ты вообще для меня путеводная звезда! ты просто умничка! ведь благодаря тебе и твоей поддержке в теме многие из нас начали/продолжали худеть!
|
|
|
|
лдд
|
 |
« Ответ #13756 : 15 Апреля , 2016, 22:20:23 » |
|
Ой не хотела писать на эту тему, но не выдержала!!!!
Никого не хотела обидеть! Мысли вслух! ;)
лдд, чем дольше придерживаешься правильной пищи, тем больше меняются вкусовые приоритеты и взгляды на "стол" я общаюсь с девочкой, которая на ДЮ, но каждую субботу у неё алкоголь с нарушениями а потом всю неделю она не может себя собрать, потому что цифры на весах выбивают из колеи мне её жаль ((( но ничего поделать не могу ну каждую субботу это перебор конечно! ну вот так совпадает у нее Или дни рождения, или корпаративы или стресс нууууу это просто отговорки и оправдания для себя
|
|
|
|
Ма...
|
 |
« Ответ #13757 : 15 Апреля , 2016, 22:31:12 » |
|
Вот зацепило - все высказались))) Я вообще на ДД не сижу, использую рецепты вкусняшек, отруби, много овощей и нежирный белок, пару - тройку фруктов в день, т.к. мне чисто белковые дни фантастические отвесы дали, но и постоянный дискомфорт поджелудочной - нафикнафик))) так рисковать здоровьем) И результат меня радует))) Сплошные комплименты и гардероб на 2 размера меньше - позитиф! Моя полочка в шкафу (которая "вдруг похудею") активно носится, сейчас уже на лето гардероб хочу полностью обновить))), хочу платьев!!! Самое главное забыла! Лена! В кустах почитывала темку с полгода, а потом решилась присоединиться) Спасибо тебе за это!!!
|
|
|
|
лдд
|
 |
« Ответ #13758 : 15 Апреля , 2016, 22:42:35 » |
|
Ма..., :mrgreen:
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #13759 : 15 Апреля , 2016, 22:48:47 » |
|
девочки, ну когда надо надо сбросить 15-20-30 кг, то конечно надо дойти до своей цели и за этот период не нарушать - это я понимаю..... но если итак 46 размер (а уж тем более меньше) то собираясь с друзьями не выпить шампанского и не поесть раз в два три месяца шашлыки-суши......я так не хочу!
лдд,расскажу про себя... Я за 2года сбоосила 15кг, вижу каждый день свои заветные 54кг И по диете у меня раз в неделю положен ПИР, т.е я могу съесть все что хочу и этот день я оставляю на дни рождения, посиделки и тд... Но до тех пор пока я не достигла своей цели, я пыталась не нарушать или нарушать с маленькими последствиями. следующий этап Дюканства-это полностью все продукты разрешены Но привычка питания у меня уже выработалась И я не боюсь теперь набрать обратно Леночка да ты вообще для меня путеводная звезда! ты просто умничка! ведь благодаря тебе и твоей поддержке в теме многие из нас начали/продолжали худеть! вот именно для тех, кто сейчас вдохновлен своими первыми результатами, для тех, кто пойдет дальше бороться с лишним весом, я и хочу сказать, что нарушить легко. Тяжело восстановить результат. Потому что дальше будут все меньше и меньше отвесы за месяц, появится новый размер одежды, появится уверенность, что ты всесилен над жиром...и начнутся нарушения, поблажки самой себе А организм только этого и ждет...и после нарушений все труднее и труднее сбрасывать. Но я уверена, что наша команда сильная Мы не только доберемся до намеченной циферки, но и закрепим результат !!! Стабильно правильное питание, физическая нагрузка и общение с единомышленникам нам в помощь!!!
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #13760 : 15 Апреля , 2016, 22:54:31 » |
|
Самое главное забыла! Лена! В кустах почитывала темку с полгода, а потом решилась присоединиться) Спасибо тебе за это!!!
девочки, дорогие, вам спасибо, что вы есть!!! С кем часто встречаемся мне уже как родные А ведь год назад я знала некоторых только по никам))) Спасибо за поддержку, вебь так тяжело одной И так легко всем вместе идти к цели И я рада, что из кустов выходят уже с результатом))) Мне для результата требовалась большая помощь)))
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
Ма...
|
 |
« Ответ #13761 : 15 Апреля , 2016, 23:10:00 » |
|
А я то как рада!!!))) Пойду вкусняшку на завтра делать)
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #13762 : 16 Апреля , 2016, 17:44:56 » |
|
Ей Богу сектанктки :смеется:
|
|
|
|
лдд
|
 |
« Ответ #13763 : 16 Апреля , 2016, 20:45:23 » |
|
я сегодня ходила по магазинам, снимала стресс! так удачно.....в reserved купила блузку 38 размера, юбку аж 36!!!!!!! такой сразу стимул! настрой! всё-таки надо чаще ходить по магазинам
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #13764 : 17 Апреля , 2016, 00:59:16 » |
|
Приветики, соскучилась я))) Решила зайти... и меня как раз потеряли, и тут такие страсти кипят по высказыванию нарушений в диетах))) Но я не буду высказываться, я много раз писала уже) повторяться не хочу))) Я встречалась с подругами, ходила на карпаративы и без нарушений)))
Сегодня сынулику 7-летие отмечали))) Посмотрела на него другими глазами, так вырос.... Учитывая что младшей ток 1г и 9 мес))))
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #13765 : 17 Апреля , 2016, 01:02:25 » |
|
Ей Богу сектанктки :смеется:
Надо мантры придумывать)))
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #13766 : 17 Апреля , 2016, 07:05:17 » |
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, с именинником, Лена! Здоровья, счастья и успехов в будущей учебе сынулику!
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #13767 : 17 Апреля , 2016, 10:01:59 » |
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, Поздравляю сыночку и тебя тоже с будущим первоклассником :) Ты так же как и Лена пример для подражания. Вроде как на будущие выхи должны поехать в баньку, вчера продумывала себе меню. Ведь у всех будет шашлыки, пиво и прочее. А мне нарушения не нужны.
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #13768 : 17 Апреля , 2016, 10:05:16 » |
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, с именинником, Лена! Здоровья, счастья и успехов в будущей учебе сынулику!
присоединяюсь! Поздравляю! :)
|
|
|
|
лдд
|
 |
« Ответ #13769 : 17 Апреля , 2016, 11:16:40 » |
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, поздравляю с именинником!
|
|
|
|
|