Сибирочк@
|
 |
« Ответ #255 : 11 Апреля , 2014, 15:05:57 » |
|
lovinka, с предстоящей годовщиной! М-да ..... весы на 8 марта...фууууу. У приятельницы весов нет. Она очень старается, стройнеет. Всё хочу подарить ей по случаю. Неудобно. А тут парень...
И я мяса почти не ем. Понимаю, что так нельзя.... но я к мясу совершенно равнодушна.
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #256 : 11 Апреля , 2014, 16:08:09 » |
|
Сибирочк@,я тоже к мясу ровно дышу.. даже шашлык из мяса могу променять на куриный )))
мясо сочетать можно только с овощами -зеленью... вот даже не представляю как это
ищу-читаю рецепты... пока не нашла
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #257 : 11 Апреля , 2014, 16:10:52 » |
|
ооо, а про годовщину я даже не поняла сначала... стала перечитывать ))))
lovinka, с наступающим !!!!
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #258 : 11 Апреля , 2014, 16:24:52 » |
|
Можно есть рыбу, креветки, куриную грудь, творог, яйца. Белок нужен, но его необязательно из мяса получать. Извините, что влезла, у меня просто ребенок мясо не ест, так что мы приноровились уже.
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #259 : 11 Апреля , 2014, 19:10:31 » |
|
Мидии еще можно есть, я обычно под сливочно-чесночным делала, теперь думаю пользы никакой от такого соуса, ищу замену. у меня сегодня еще -800.
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #260 : 12 Апреля , 2014, 15:17:37 » |
|
K@ri, с отличным отвесом тебя :ура: :mrgreen:
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #261 : 12 Апреля , 2014, 15:31:18 » |
|
вчера вес 63,4кг
на завтрак (7ч) плов
отмечали в офисе день рождения ДИРЕКТОРА :roll:
12ч маленький кусочек торта "3 сыра". очень вкусный, хотелось ещё, но ни-ни + полбокала шампанского
13ч суши (ограничила себя...я их ооочень люблю)
16ч грейпфрут
20ч 2 куриных крыла варёных+апельсин (есть не хотелось, но не переставала)
сегодня вес 63,6кг (плюс 200гр), хорошо, что не плюс 1.5кг
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #262 : 12 Апреля , 2014, 16:05:20 » |
|
вчера заметила, что потеряла объёмы на попе. :crazy2:
постирала джинсы, вчера одела. обычно всё обтянуто в облипку.
а вчера - висят на попе :sad:(( все заметили, говорят- размерчик менять надо.
сегодня первый день занималась по Джилиан... я в шоке :lol:..было ооочень тяжело, я вспотела (что для меня не свойственно. я в парилке даже сухая всегда). дети на меня смотрели, как будто я ненормальная ))) я им говорю- давайте, подключайтесь, все вместе будем стройные и сильные )))
отдышка меня не покидала, окно открыла, но было душно, воздуха не хватало.
мышцы застоялись.. ведь в жизни я в основном на машине везде и всегда. но сейчас буду каждый день заниматься. замеры и фото сделала. через 10 дней сравню
после тренировки я не смогла даже в душ сходить, я упала на диван и уснула сразу же. я понимаю, что я уже не девочка :-|, но желание иметь подтянутую фигуру перевешивает лень.
Сибирочка, много ты про тренировки Джилиан говорила, вот я начала их ))) :mrgreen:
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #263 : 12 Апреля , 2014, 18:23:18 » |
|
М@М@ШК@,молодец!!!
А у меня вообще за 2 недели минуса никакого нет:( думаю может на диету сесть уже...
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #264 : 12 Апреля , 2014, 18:43:56 » |
|
lovinka, понимаю, тебе трудно на работе бороться с аппетитом.
ты в тренажёрку хотела, сходила?
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #265 : 12 Апреля , 2014, 19:09:22 » |
|
М@М@ШК@, да я держусь на работе. Ем иногда суп, ну и мясо с рыбой. В тренажерку пока не дошла, пытаюсь на индивидуалки записаться.
В целом отвес за 2 недели -1 кг. Но это были прошлые грехи:)
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #266 : 12 Апреля , 2014, 19:19:46 » |
|
lovinka, но мы же не сдаёмся ;)
мы же знаем, что лето скоро
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #267 : 12 Апреля , 2014, 19:35:31 » |
|
у меня сегодня еще -800.
K@ri, давай выдавай нам своё меню. не держи в секрете
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #268 : 12 Апреля , 2014, 19:37:46 » |
|
девочки, прочитала на одном сайте, что чистят организм сульфатом натрия
кто-нибудь пробовал?
|
|
|
|
♥Made in МАМА♥
|
 |
« Ответ #269 : 12 Апреля , 2014, 19:53:05 » |
|
М@М@ШК@,попробуй дюфалак! я на голоде чем только не чистилась, это пока на первом месте
|
|
|
|
|