М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #330 : 15 Апреля , 2014, 11:11:03 » |
|
привет, девочки. :smitten:
что то с утра весы меня расстроили :-|. стоят в углу и я их никогда не передвигаю. взвесилась утром, 63,5кг (((( потом смотрю, муж весы взял и взвешивается, но на другом месте. я говорю- почему?..говорит- потому что там пол неровный, и они врут :-|
взвесилась на новом месте - 63,2кг :shock:
вот теперь и не знаю, куда поставить весы, чтоб не переставлять их каждый раз
63,2 мне больше цифра нравится, на ней и остановлюсь сегодня :roll:
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #331 : 15 Апреля , 2014, 11:14:09 » |
|
вчера вес 63,5
7ч макароны с мясом
9ч чай+конфетка
14ч кур.грудка + кефир
17ч чай+конфетка
20-30 2 яйца + грейпфрут
сегодня вес 63,2кг (минус 300г)
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #332 : 15 Апреля , 2014, 11:19:35 » |
|
М@М@ШК@, отлично! Лучше медленно, но верно.
Меня сегодня мои весы тоже не порадовали, учитывая вчерашний день и мучения мои:)))
Сегодня всё веселее. Утром я съела огурец, потом винегрет, сейчас тушеные овощи. Посмотрим как дальше пойдет:)
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #333 : 15 Апреля , 2014, 11:23:57 » |
|
заметила, что с ограничением у меня рассеянная память стала, если отвлекли- то забываю, что только что делала. поэтому шоколад чуть позволяю себе
а может это возраст уже :uglystupid2:
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #334 : 15 Апреля , 2014, 11:24:47 » |
|
lovinka, с твоим отвесоном не сравниться )))
вот ты молодец :mrgreen: :smitten:
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #335 : 15 Апреля , 2014, 12:34:30 » |
|
привет, девочки. :smitten:
что то с утра весы меня расстроили :-|. стоят в углу и я их никогда не передвигаю. взвесилась утром, 63,5кг (((( потом смотрю, муж весы взял и взвешивается, но на другом месте. я говорю- почему?..говорит- потому что там пол неровный, и они врут :-|
взвесилась на новом месте - 63,2кг :shock:
вот теперь и не знаю, куда поставить весы, чтоб не переставлять их каждый раз
63,2 мне больше цифра нравится, на ней и остановлюсь сегодня :roll:
я так же по квартире бегала в поисках ровного места.но выход нашла другой.взвесила на кухонных электронных весах бутылку воды трехлитровую, чтобы было ровно 3 кг.теперь я ставлю на напольные весы эту бутыль и если они не врут то взвешиваюсь сама.если врут то чуток переставляю на другое ,более ровное место.
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #336 : 15 Апреля , 2014, 14:08:51 » |
|
Natalis, у меня нет кухонных :-|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #337 : 15 Апреля , 2014, 22:11:00 » |
|
Natalis, у меня нет кухонных :-|
ну да))) печаль/ка ))) ну ничего))) подумаешь плюс минус 200гр))главное чтоб динамика была ))
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #338 : 15 Апреля , 2014, 22:15:35 » |
|
я два дня на скромной пайке... а ту неделю после 6 не ела.настраивалась. утром макарошки с сыром и одна конфета. второй завтрак-творож.масса. обед курогрудь и мексиканская смесь))правда там кукурузы вагон.. полдник кофе с молоком. курогрудь и салат капустный с огурцом на ужин. и 2 л воды. не голодная.но ченидь вкусненькое бы съела))) утром много себе можно позволить если бы влезало)))))))))))
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #339 : 16 Апреля , 2014, 07:56:08 » |
|
Девочки, мне очень стыдно, но врать я вам не могу. Спасибо всем за поддержку, но с диеты я слезла. Причины 2: отвратное мое состояние и муж, который был мягко говоря недоволен. Я была настроена на дальнейшую борьбу, но ночка была моя ужасна. Мне так было плохо.... капец. В общем диеты видимо мой организм не принимает, поэтому завтра я иду наконец-то в зал:)))
Кстати отвес за второй день на диете (одни овощи) всего 200 грамм...
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #340 : 16 Апреля , 2014, 08:01:38 » |
|
Natalis,я тоже себе утром, в 7ч, позволяю вкусняшку
потом стараюсь до 12-ти конфетку, и всё, никаких поблажек
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #341 : 16 Апреля , 2014, 08:03:07 » |
|
lovinka,привет :ура:
здоровье - самое главное. :mrgreen: тем более раз ты хочешь всего 2 кг сбросить, значит не всё у тебя ТАК запущено, как у некоторых :ой засмущали:
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #342 : 16 Апреля , 2014, 08:06:13 » |
|
М@М@ШК@, спасибо дорогая за поддержку. Какой отвес у тебя сегодня?
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #343 : 16 Апреля , 2014, 08:08:37 » |
|
плюс 100 ))))
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #344 : 16 Апреля , 2014, 08:12:51 » |
|
вчера вес 63,2
7ч рыба тушёная в томат.соусе (не обжаривала)+1 яйцо
11-30 чай+конфетка
13ч рыбка + кефир
17ч рыбка
20 физ.занятия с Джилиан
сегодня вес 63,3кг (плюс 100г) :-|
|
|
|
|
|