Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 949   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь
s-neznaya13
долгожитель

Награды
« Ответ #45 : 01 Апреля , 2014, 19:44:04 »

♥Made in МАМА♥,там 3 уровня ( это я про 30 дневный курс похудения)   каждый по 10 дней нужно делать,  начинала раза 3, но до второго уровня так и не дошла, слаба моя мотивация(((((
Сообщить модератору   Записан

Никита 08.06.2011
Кирилл 29.04.2017
♥Made in МАМА♥
долгожитель

Награды
« Ответ #46 : 01 Апреля , 2014, 19:48:25 »

s-neznaya13,чувствую я за 10 дней не осилю первый уровень.... Загадывать не буду, может и войду в темп
М@М@ШК@
вечный житель

УЛЫБНУЛО !!

Награды
« Ответ #47 : 01 Апреля , 2014, 19:56:27 »

♥Made in МАМА♥,Сибирочк@, для меня вы просто ГЕРОИ.
заниматься дома после рабочего дня ??? не смогу. максимум полчаса кручу обруч пока смотрю Пусть Говорят.

сейчас курица дожарится и перебазируюсь в комнату уроки делать, там и обруч покручу.

Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #48 : 01 Апреля , 2014, 20:00:59 »

Ай, ай, ай, девочки! Я на Вашем фоне молодчинка. 30 дней: 3 уровня по 10 дней каждый. Тяжело только в начале. Я не гналась за 10 днями. Прочитала у одной мудрой форумчанки, что надоест быстро и устанешь. Делала не ежедневно, а  через день. В итоге 30 дней растянулись на 60.  
Теперь начала  (опять через день) ускорь метаболизм и плоский живот. Метаболизм оч тяжкий, но эффект сразу заметен.

Про тренажёрку. Конечно, хочется. Но у меня бассейн 2 раза в неделю, а это 400 руб. На тренажёрку денег жалко. И потом, вычитала, что вечером оч хорошо заниматься. За 3 часа до занятия и после не едим.  Я после 18 не ем и в 20:00 занятие на часик.  Днём это правило соблюсти сложнее. Кроме того,  не смогу я из дОму в этот час уезжать. Да и стыдно мне толстенькой перед всеми. Схудну и пойду в фитнесс группу. Записалась на май. Не далеко от моего дома. Бассик у меня к июню закончится.
« Последнее редактирование: 01 Апреля , 2014, 21:08:51 от Сибирочк@ » Сообщить модератору   Записан
М@М@ШК@
вечный житель

УЛЫБНУЛО !!

Награды
« Ответ #49 : 01 Апреля , 2014, 20:16:14 »

Сибирочк@, я всё мечтала о шведскойц стенке, думала буду висеть и ноги к животу подтягивать, так проще пресс накачать

ага, подошла один раз, просто повисела, попробовала ноги согнуть-подтянуть к груди, поняла, что мышцы наверно с меня все вытянули.. их нет.   со временем шв.стенку продали, а я после того случая, втягиваю живот, удерживаю его.... мнимые упражнения делаю так...

а может чуть позже поставлю себе цель- заниматься... кто знает... вот похудею до 55кг, надо ж будет кожу подтягивать, в тонус приводить... вот тебе и стимул )))

Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #50 : 02 Апреля , 2014, 08:01:49 »

Действую сегодня дальше:) ПО питанию
завтрак - омлет из 2 яиц.
второй завтрак - гречка
Обед - кусок мяса и гречка
Потом уезжаю с работы в час. Нарезала себе в дорогу яблоко и морковь.
Поужинаю куриной грудкой.

ВОт как-то так:) Всем удачи сегодня.
М@М@ШК@, сколько отвес? Хотя я понимаю, что взвешиваться каждый день это неправильно:)
« Последнее редактирование: 02 Апреля , 2014, 08:29:27 от lovinka » Сообщить модератору   Записан
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #51 : 02 Апреля , 2014, 08:02:31 »

♥Made in МАМА♥, десять дней, потом менять. Это с непривычки тяжело, потом легче будет.

Девушки, можно маленькую рекомендацию. Никого не учу - просто так, совет. Углеводы рекомендуют в первой половине дня есть. Это я к тому, что Луше на завтрак гречку, а на ужин омлет.

Я сама ем сладкое (ибо мне без сладкого никак) до обеда - до 12:00, вечером стараюсь белки (мясо, яйца ) и овощи/фрукты. Я до 12-00 вообще все что хочу ем, В обед суп. Ну это имхо, конечно. Наши раз в неделю день на кефирчике/яблоках/овощах и пр.
« Последнее редактирование: 02 Апреля , 2014, 08:15:10 от natalia2003 » Сообщить модератору   Записан
М@М@ШК@
вечный житель

УЛЫБНУЛО !!

Награды
« Ответ #52 : 02 Апреля , 2014, 08:26:41 »

вчера вес 64,1кг

на завтрак (7ч) немного куриной грудки без соли+ стакан воды
обед (12ч) куриная грудка + кефир
в 16ч ещё кефир
ужин (20ч) куриная грудка + кефир

голодной не была вообще. воду мало пила, т.к. не лезла, желудок всегда полный
пила кефир Простоквашино, 1%... не такой кислый, как наш Челябинский... смогла его пить ))

покрутила обруч пол часа

сегодня вес 63,8кг (минус 0,4кг)

Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #53 : 02 Апреля , 2014, 09:10:23 »

♥Made in МАМА♥, десять дней, потом менять. Это с непривычки тяжело, потом легче будет.

Девушки, можно маленькую рекомендацию. Никого не учу - просто так, совет. Углеводы рекомендуют в первой половине дня есть. Это я к тому, что Луше на завтрак гречку, а на ужин омлет.

Я сама ем сладкое (ибо мне без сладкого никак) до обеда - до 12:00, вечером стараюсь белки (мясо, яйца ) и овощи/фрукты. Я до 12-00 вообще все что хочу ем, В обед суп. Ну это имхо, конечно. Наши раз в неделю день на кефирчике/яблоках/овощах и пр.
Поддерживаю! Аналогично питаюсь третий месяц. Для меня пытка не есть сладкое. И ещё я гипотоник. Кофием грешу.
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #54 : 02 Апреля , 2014, 09:12:32 »

Воду пью много и зелёный чай и цикорий. Вода за 20мин до еды - сложно, конечно, но стараюсь.

На завтрак  залила кипятком овсянные хлопья с грецкими орехами. Сдобрила это месиво корицей и мёдом. Кофэ и конфетки птичье молоко. 
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #55 : 02 Апреля , 2014, 09:15:33 »

Сибирочк@, отличные результаты.

lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #56 : 02 Апреля , 2014, 09:27:39 »

Девочки, получается, что супы вообще нельзя?
♥Made in МАМА♥
долгожитель

Награды
« Ответ #57 : 02 Апреля , 2014, 09:34:40 »

девочки у меня со вчерашнего дня минус 2 кг... Грешу на весы, вечером еще взвешусь
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #58 : 02 Апреля , 2014, 09:51:50 »

Девочки, получается, что супы вообще нельзя?
Вот этот момент меня смущает и удручает. Лично для себя считаю, что супы можно и нужно. Я не могу больше одного дня без горяченького супчика. Но придерживаюсь правила: суп на обед и всё второго нет. Не могу без куска чёрного хлеба.
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #59 : 02 Апреля , 2014, 10:35:12 »

Сибирочк@,Вот у меня тоже муж не может:) Его любимая поговорка: каждый день один раз в сутки супчик должен быть в желудке:) Но получается, что в супе в обычном его понимании смесь всего. И сколько я читала инфы, супа нигде нет. Разве что овощные супы с брокколи или цветной капустой.
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 949   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 14:25:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓