s-neznaya13
« Ответ #45 : 01 Апреля , 2014, 19:44:04 »
♥Made in МАМА♥ ,там 3 уровня ( это я про 30 дневный курс похудения) каждый по 10 дней нужно делать, начинала раза 3, но до второго уровня так и не дошла, слаба моя мотивация(((((
Никита 08.06.2011 Кирилл 29.04.2017
♥Made in МАМА♥
« Ответ #46 : 01 Апреля , 2014, 19:48:25 »
s-neznaya13 ,чувствую я за 10 дней не осилю первый уровень.... Загадывать не буду, может и войду в темп
М@М@ШК@
« Ответ #47 : 01 Апреля , 2014, 19:56:27 »
♥Made in МАМА♥ ,Сибирочк@ , для меня вы просто ГЕРОИ. заниматься дома после рабочего дня ??? не смогу. максимум полчаса кручу обруч пока смотрю Пусть Говорят. сейчас курица дожарится и перебазируюсь в комнату уроки делать, там и обруч покручу.
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
Сибирочк@
« Ответ #48 : 01 Апреля , 2014, 20:00:59 »
Ай, ай, ай, девочки! Я на Вашем фоне молодчинка. 30 дней: 3 уровня по 10 дней каждый. Тяжело только в начале. Я не гналась за 10 днями. Прочитала у одной мудрой форумчанки, что надоест быстро и устанешь. Делала не ежедневно, а через день. В итоге 30 дней растянулись на 60. Теперь начала (опять через день) ускорь метаболизм и плоский живот. Метаболизм оч тяжкий, но эффект сразу заметен. Про тренажёрку. Конечно, хочется. Но у меня бассейн 2 раза в неделю, а это 400 руб. На тренажёрку денег жалко. И потом, вычитала, что вечером оч хорошо заниматься. За 3 часа до занятия и после не едим. Я после 18 не ем и в 20:00 занятие на часик. Днём это правило соблюсти сложнее. Кроме того, не смогу я из дОму в этот час уезжать. Да и стыдно мне толстенькой перед всеми. Схудну и пойду в фитнесс группу. Записалась на май. Не далеко от моего дома. Бассик у меня к июню закончится.
« Последнее редактирование: 01 Апреля , 2014, 21:08:51 от Сибирочк@ »
Сообщить модератору
М@М@ШК@
« Ответ #49 : 01 Апреля , 2014, 20:16:14 »
Сибирочк@ , я всё мечтала о шведскойц стенке, думала буду висеть и ноги к животу подтягивать, так проще пресс накачать ага, подошла один раз, просто повисела, попробовала ноги согнуть-подтянуть к груди, поняла, что мышцы наверно с меня все вытянули.. их нет. со временем шв.стенку продали, а я после того случая, втягиваю живот, удерживаю его.... мнимые упражнения делаю так... а может чуть позже поставлю себе цель- заниматься... кто знает... вот похудею до 55кг, надо ж будет кожу подтягивать, в тонус приводить... вот тебе и стимул )))
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
lovinka
« Ответ #50 : 02 Апреля , 2014, 08:01:49 »
Действую сегодня дальше:) ПО питанию завтрак - омлет из 2 яиц. второй завтрак - гречка Обед - кусок мяса и гречка Потом уезжаю с работы в час. Нарезала себе в дорогу яблоко и морковь. Поужинаю куриной грудкой. ВОт как-то так:) Всем удачи сегодня. М@М@ШК@ , сколько отвес? Хотя я понимаю, что взвешиваться каждый день это неправильно:)
« Последнее редактирование: 02 Апреля , 2014, 08:29:27 от lovinka »
Сообщить модератору
natalia2003
« Ответ #51 : 02 Апреля , 2014, 08:02:31 »
♥Made in МАМА♥ , десять дней, потом менять. Это с непривычки тяжело, потом легче будет. Девушки, можно маленькую рекомендацию. Никого не учу - просто так, совет. Углеводы рекомендуют в первой половине дня есть. Это я к тому, что Луше на завтрак гречку, а на ужин омлет. Я сама ем сладкое (ибо мне без сладкого никак) до обеда - до 12:00, вечером стараюсь белки (мясо, яйца ) и овощи/фрукты. Я до 12-00 вообще все что хочу ем, В обед суп. Ну это имхо, конечно. Наши раз в неделю день на кефирчике/яблоках/овощах и пр.
« Последнее редактирование: 02 Апреля , 2014, 08:15:10 от natalia2003 »
Сообщить модератору
М@М@ШК@
« Ответ #52 : 02 Апреля , 2014, 08:26:41 »
вчера вес 64,1кг на завтрак (7ч) немного куриной грудки без соли+ стакан воды обед (12ч) куриная грудка + кефир в 16ч ещё кефир ужин (20ч) куриная грудка + кефир голодной не была вообще. воду мало пила, т.к. не лезла, желудок всегда полный пила кефир Простоквашино, 1%... не такой кислый, как наш Челябинский... смогла его пить )) покрутила обруч пол часа сегодня вес 63,8кг (минус 0,4кг)
Сибирочк@
« Ответ #53 : 02 Апреля , 2014, 09:10:23 »
♥Made in МАМА♥ , десять дней, потом менять. Это с непривычки тяжело, потом легче будет. Девушки, можно маленькую рекомендацию. Никого не учу - просто так, совет. Углеводы рекомендуют в первой половине дня есть. Это я к тому, что Луше на завтрак гречку, а на ужин омлет. Я сама ем сладкое (ибо мне без сладкого никак) до обеда - до 12:00, вечером стараюсь белки (мясо, яйца ) и овощи/фрукты. Я до 12-00 вообще все что хочу ем, В обед суп. Ну это имхо, конечно. Наши раз в неделю день на кефирчике/яблоках/овощах и пр.
Поддерживаю! Аналогично питаюсь третий месяц. Для меня пытка не есть сладкое. И ещё я гипотоник. Кофием грешу.
Сибирочк@
« Ответ #54 : 02 Апреля , 2014, 09:12:32 »
Воду пью много и зелёный чай и цикорий. Вода за 20мин до еды - сложно, конечно, но стараюсь. На завтрак залила кипятком овсянные хлопья с грецкими орехами. Сдобрила это месиво корицей и мёдом. Кофэ и конфетки птичье молоко.
lovinka
« Ответ #55 : 02 Апреля , 2014, 09:15:33 »
Сибирочк@ , отличные результаты.
lovinka
« Ответ #56 : 02 Апреля , 2014, 09:27:39 »
Девочки, получается, что супы вообще нельзя?
♥Made in МАМА♥
« Ответ #57 : 02 Апреля , 2014, 09:34:40 »
девочки у меня со вчерашнего дня минус 2 кг... Грешу на весы, вечером еще взвешусь
Сибирочк@
« Ответ #58 : 02 Апреля , 2014, 09:51:50 »
Девочки, получается, что супы вообще нельзя?
Вот этот момент меня смущает и удручает. Лично для себя считаю, что супы можно и нужно. Я не могу больше одного дня без горяченького супчика. Но придерживаюсь правила: суп на обед и всё второго нет. Не могу без куска чёрного хлеба.
lovinka
« Ответ #59 : 02 Апреля , 2014, 10:35:12 »
Сибирочк@ ,Вот у меня тоже муж не может:) Его любимая поговорка: каждый день один раз в сутки супчик должен быть в желудке:) Но получается, что в супе в обычном его понимании смесь всего. И сколько я читала инфы, супа нигде нет. Разве что овощные супы с брокколи или цветной капустой.