Anna111
« : 04 Апреля , 2014, 10:29:15 »
Девушки-бухгалтера) Нравится ли вам ваша работа? Интересно или скучно и надоело? Сложно или просто? Хочу поработать в этой сфере. В универе был бух учет, конечно все уже благополучно забылось. Где, какие курсы тогда выбрать? И реально ли после них успешно трудиться? Вообще вопросов масса... Часто ли задерживаетесь на работе? Возможно ли работать удаленно? Как считаете достойная ли з/п у бухгалтера в Челябинске? Карьерный рост реален или можно годами топтаться на месте?
МашаМамаша
« Ответ #1 : 04 Апреля , 2014, 21:27:26 »
Козибоба , если вы после курсов готовы впахивать аки лошадь...нет 3 лошади...блин, 5 лошадей...забывая..ну... о многом, скажем прямо..то конечно спустя несколько лет сможете работать удаленно за достойную ЗП..ИМХО
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
Нютик_
« Ответ #2 : 04 Апреля , 2014, 22:01:16 »
Козибоба , если вы после курсов готовы впахивать аки лошадь...нет 3 лошади...блин, 5 лошадей...забывая..ну... о многом, скажем прямо..то конечно спустя несколько лет сможете работать удаленно за достойную ЗП..ИМХО
+1000
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Forever
« Ответ #3 : 04 Апреля , 2014, 22:47:13 »
+1000
+миллион
я сейчас работаю и дома и в 2х офисах, во 2 почти не езжу, так 1ска на облаке, а через удаленные программки можно подключаться в любое место )) как будто ты сидишь в этом офисе, красота)
скоро удаленность в этой работе станет больше нормой, чем редкостью
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Anna111
« Ответ #4 : 05 Апреля , 2014, 12:47:31 »
Ну то чтобы чего-то добиться нужно впахивать это само собой, только вот хочу понять, а стоит ли оно того...) Так никто и не сказал, нравится ли такая работа :)
Лисена
« Ответ #5 : 05 Апреля , 2014, 13:05:49 »
+1000
+миллион
+ мильярд тогда :2funny:
Нютик_
« Ответ #6 : 05 Апреля , 2014, 13:16:40 »
Ну то чтобы чего-то добиться нужно впахивать это само собой, только вот хочу понять, а стоит ли оно того...) Так никто и не сказал, нравится ли такая работа :)
Козибоба , вы сами должны решить будет вам нравиться например, что летом в самую жару вы будете работать и сдавать отчетность, зимой когда вся страна отдыхает , вы будете опять прикидывать НДС, сдавать ФСС, весна вечный период отчетности, в отпуск макс недели на 2 , и то между выплатой зарплаты и авансом))))) ну то есть быть готовым, что после того как вы чего-то добъетесь, даже работая дома, удаленно, деньга просто капать в карман не будет.... ИМХО
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Фиалёна
« Ответ #7 : 05 Апреля , 2014, 13:22:28 »
Директор приходит за подписью в роддом, потом в ПИТ. Потом приезжает на выписку 29 декабря. А 30-го нужно быть на работе, чтобы закрыть месяц по всем пунктам (от денег до первички), со швом после кесарева и больной грудью. Подписывать совместно то, что не совсем нравится и правильно, но НАДО, чтобы компания заработала денег, и чтобы лично получить нормальную зарплату)
Фиалёна
« Ответ #8 : 05 Апреля , 2014, 13:23:10 »
А в остальном... всё хорошо)))
МашаМамаша
« Ответ #9 : 05 Апреля , 2014, 14:03:38 »
Фиалёна , ого..нифигасе... то есть у меня воще по божески еще сейчас ситуэйшен))) а я вся себя изжалела уже )))))) пойду похоже завтра работать))
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
МашаМамаша
« Ответ #10 : 05 Апреля , 2014, 14:16:15 »
насчет само-собой это вполне возможно заблуждение..
с непривычки, когда доходит собсно до "впахивать" все предстает в ином ракурсе типа "чо это я должна" и вообще это же НЕВОЗМОЖНО)))
у меня просто была помощница после курсов..вроде нормальная позитивная девица..
так вот она все понять не могла в чем мой "секрет"..как так я глав бух то...
и все ей не верилось, что нужно поработать чтобы стать главбухом))
и свалила она в итоге в отчетный период..устала работать..да и "секрет" я ей все не открываю))))))
а нравится не нравится...
нравится результат
нравится важность и нужность действий
нравится соображать
нравится созидать
быть незаменимой (хотя тут есть и обратная сторона конечно: мою работу за меня никто не сделает)
но это можно отнести к любой профессии, наверное...
Forever
« Ответ #11 : 05 Апреля , 2014, 14:59:38 »
Козибоба , я очень люблю свою работу, она должна быть в удовольствие и это я считаю очень важно в работе)) Любите ли Вы сидеть и копаться в цифрах и бумажке, знаете только Вы)
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Anna111
« Ответ #12 : 05 Апреля , 2014, 15:32:30 »
Козибоба , я очень люблю свою работу, она должна быть в удовольствие и это я считаю очень важно в работе)) Любите ли Вы сидеть и копаться в цифрах и бумажке, знаете только Вы)
Циферки люблю) Люблю считать и анализировать) Поэтому и задумалась об этой профессии)
solo
« Ответ #13 : 05 Апреля , 2014, 17:23:22 »
Фиалена! В точку!!!! Родила 10 января, 12 января звонок от директора в роддом - начинает спрашивает цифры, показатели. Я ему говорю: Я же в роддоме!!!!! Он мне: ты же давно родила, я думал, что тебя уже выписали и ты работаешь :mrgreen: За все отвечаешь, а у всех подозрение, что ты даром хлеб ешь!
solo
« Ответ #14 : 05 Апреля , 2014, 17:27:32 »
И еще: на рынке труда очень большая конкуренция, а отсюда демпинговая зар. плата зачастую! Хотя может для мам с детьми возможность работать удаленно большой плюс! Но это надо найти! Без опыта вероятность = 0