Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 5
Долорес
долгожитель

Витаю в облаках от счастья!!!

Награды
« Ответ #120 : 07 Апреля , 2014, 19:39:06 »

Да, на 170-180 градусов раскладываются некоторые прогулки, но говорят, что это не физиологично, потому что там не ровная доска под спиной, а состоящая из 2х половинок (надеюсь, понятно объяснила). Именно поэтому пишут, что они с 6 месяцев. И это меня смущает-пугает. Ну то, и что то я не видела на улицах в январе детей в прогулках  :смеется:
Я рассматриваю 3 варианта - тутис зиппи, тевтонию спирит с3 и эммальюнгу сити кросс (вторая и третья б\у, ибо новые стоят как сбитый боинг). У всех свои минусы и плюсы. Определиться не могу  :idiot2:
У нас рядом с домом парк,и я видела много деток новорожденных в погулках(качественных не дешевых!!!) И зимой, они хорошо утиплены и чехол на ножки до самого козырька, а внутри мылыши в конвертах,и доска,которая делится на две части через матрасик лежащий сверху не прощупывается вообще, поэтому я вот лично не ыижу в жтом ничего страшного,вот трансформеры,которые по 4т.р это да!!! Там помоему все не физиологично) но на них тоже ездят многие.
Сообщить модератору   Записан

Долорес
долгожитель

Награды
« Ответ #121 : 07 Апреля , 2014, 19:44:42 »

Начиталась щас что в развитых странах коляску на 180  градусов практически не найти. Главное чтоб спинка и под попу части были жесткие, тогда 170 градусов приемлемо для новорожденного. Ну и на каком то форуме девочка у педиатра спрашивала, та сказала что не вредно. В общем мотрасик нам еще в помощь, чтоб ремни ляль не чувствовал. ))))
муж на новую не согласится, денег жалко ему на небольшой срок. А бу я ее ни разу еще не видела.
Если вы про тутис зиппи спорт,то видела бу где точно не помню,а вообще нашла московский сайт,там с доставкой в челябинск на сегодняшний выходит она около 11т. Дальше идут тутис зиппи нью и из эко кожи они уже 2 в 1 и 3 в 1,эта кчтати 2 в одном тоже есть,но у нее люлька не очень(

Долорес
долгожитель

Награды
« Ответ #122 : 07 Апреля , 2014, 19:50:01 »

Долорес, так хорошо про коляску написала Tutis Zippy Sport, смотрю и мне такую срочно надо  :смеется:.   Где покупать будешь? Цены по магазинам сравнивала?
Да я выбрала несколько сайтов,где цены дешевле,но они не Челябинские,но даже с доставкой выходит дешевле чем в магазине,да и мало их ы челябинске,потому как быстро разбирают,если интересно могу в личку ссылки кинуть) мне то еще так рано муж не двет покупать,вот 30 апреля на второй скрин схожу,чтоб с цветом отпределиться и наыерное не выдержу-закажу)

nats
завсегдатай

Награды
« Ответ #123 : 07 Апреля , 2014, 19:52:37 »

nats, а в какой мне вас месяц записать, если вы дату ПДР не знаете?
ну...очень хочу родить"львенка", запишите меня на 22 августа, говорят, мысли материальны  :ой засмущали:

Дочка 19.07.07
Сынок 04.09.14
Долорес
долгожитель

Награды
« Ответ #124 : 07 Апреля , 2014, 19:53:23 »

Крошка,ага, я тоже мужу вчера сказала хочу и все тут))) чехол на ножки зимой шикарно закрывается)))
Ее потом и продать можно по хорошей цене, т.к они дорожают,знаю по опыту с подобной коляской у первого ребенка,продала практически за то что и купила)

Долорес
долгожитель

Награды
« Ответ #125 : 07 Апреля , 2014, 19:59:32 »

Разбитная,мы летом в трости катаемся. И тем летом тоже в трости. Мы ходим, но в обуви на улице отказывается шагать. И после кс я не смогу с такой тяжелой коляской выходить, еще с 2-мя. В общем она уже надоела, хочу легче и по ярче. А еще лучше если по лесенкам шагать будет. Тогда вообще проблемы не возникнет.
У нее колеса задние достаточно большие и вроди с амортизаторами, должна шагать,а если и не шагает то хорошо на задних по лесенкам ее спускать будет,т,к они надувные.

Долорес
долгожитель

Награды
« Ответ #126 : 07 Апреля , 2014, 20:09:54 »

девочки, спасибо за поддержку. Я надеюсь, что наладится, но у нас всегда были сложные отношения, но огромная любовь. Теперь моя любовь на малышка направлена, не хочу чтобы он страдал.
А вы первого лялика ждете??? Просто когда появляется малыш отношения обретают новый вкус,новый распорядок и кажется будто все по новому и мужчины(настоящие мужчины!) Это очень ценят,ведь они вилят свое продолжнение и не просто женщину,а мать его ребенка! Так,что все наладится, если конечно любовь есть и взаимная)))

NaDushenkaaa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #127 : 07 Апреля , 2014, 20:15:10 »

Dogma_chka, спасибо! Значит в репродуктивное запишусь)))
Markisa
долгожитель

Любые виды работ по электричеству. Welkome в личку

Награды
« Ответ #128 : 07 Апреля , 2014, 20:18:30 »

Долорес, можно мне в личку инфу по коляскам?)

Она-моя улыбка на губах
Долорес
долгожитель

Награды
« Ответ #129 : 07 Апреля , 2014, 20:20:03 »

Девочки, хочу к Гольцфарбу на 2й скрининг записаться. Позвонила, в Репродуктивном здоровье делают на сроке 21-22 недели, стоит 1200; в Лотосе на сроке 18-20 недель, стоит 1850.
У них там аппараты сильно отличаются что ли? Вот ломаю голову, куда лучше пойти. Стоит ли переплачивать?
И я помню, кто-то писал, что на сроке до 20 недель они ещё сердечко не могут полностью рассмотреть?
Мне лично Гольцфарб сказал записаться на второе УЗИ на 20 недель, это я писала, что раньше 20нед.не видят все детали сердечка. В Лотосе аппарат 3д,поэтому наверное и цена выше хотя может и от клиники зависит-я туда хожу, мне ближе)

Крошка
долгожитель

Награды
« Ответ #130 : 07 Апреля , 2014, 20:23:58 »

Долорес, ну вот опять... Я уже готова прям сейчас заказать эту коляску.  :смеется: Кстати,  нашла на местном сайте за 11 690. http://kp***oxa74.ru/product/koljaska-progulo***chnaja-tutis-zi***ppy-sport/

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #131 : 07 Апреля , 2014, 20:31:46 »

nats, а в какой мне вас месяц записать, если вы дату ПДР не знаете?
ну...очень хочу родить"львенка", запишите меня на 22 августа, говорят, мысли материальны  :ой засмущали:
Готово, у меня вообще в голове давно засела мысль, что рожу я 27 мая, а не 6 июня. Вот откуда, что берется)))

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Крошка
долгожитель

Награды
« Ответ #132 : 07 Апреля , 2014, 20:34:20 »

Долорес,покидай пжл в личку ссылки на коляску.

Долорес
долгожитель

Награды
« Ответ #133 : 07 Апреля , 2014, 20:40:01 »

Долорес, можно мне в личку инфу по коляскам?)
Скинула)

Долорес
долгожитель

Награды
« Ответ #134 : 07 Апреля , 2014, 20:41:22 »

Долорес, ну вот опять... Я уже готова прям сейчас заказать эту коляску.  :смеется: Кстати,  нашла на местном сайте за 11 690. http://kp***oxa74.ru/product/koljaska-progulo***chnaja-tutis-zi***ppy-sport/
Ага,у меня тоже этот сайт в списке,а вот тут вроде дешевле) http://vk.com/krovatki_kolyaski

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 12:57:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓